а кто решился обрезать длинные волосы до плеч и доволен?

юша77 тык у меня лоб короткий,вообще страшная становлюсь сразу

наговариваете на себя)

юша77 есть фотки,но сканить долго(((...

а Вы сейчас возьмите-расчешите волосы (без всяких пенок, лаков, муссов, которых на Вас килограмм)) и заколите челку невидимкой или детской заколкой, что под рукой будет, сделайте самострел и нам покажитесь

юша77 нет ну че реально совсем не катит с челкой?вот так подстригаю

хуже челки может быть только половинчатая челка)))) это изуродует даж мисс мира)))

Потолковый Лампонюх и все твои

Спасибо, хоть не 40)))

Потолковый Лампонюх может, это связано с тем, что толстая жопа возрасту прибавляет и так? плюс еще волосы....

Кому то действительно так, а некоторым очень идет быть длиноволосой пышечкой и их это не старит нисколько. У все по разному...

MAgnolia

Из примеров Голливуда только джулиана радует, дэми подозреваю в нарощенных, но она и выглядит на 35 максимум))) джулиана с возрастом покороче носит, кстати) для меня длинные - это до лопаток и ниже. Остальное - средняя длина. Шарлотта, да, фу. Как и вера Брежнева со своей паклей

KиSA Спасибо, хоть не 40)))

вот вишь как реагируешь? больной вопрос, похоже. или выглядеть на свой возраст оскорбительно? помойму это прекрасно и более чем нормально

юша77

Ужасно (((( к Вашим чертам лица надо мягкую чёлку (если уж очень хочется), а не этот полукруглый обрубыш ((( Вы как лесби-муж с ней(

Я вот подумываю подстричь,решиться не могу.Волос мягкий и тонкий укладывать замаешься.Стрижка понравилась у девушки.Только думаю пойдёт ли мне......
Разные вариации укладки.Кстати,кто знает как стрижка называется?

Ан*На*Ан

ой
вот мне такое пойдет
я про первые 2 картинки

Потолковый Лампонюх как реагируешь? больной вопрос, похоже

Да я не претендую всем нравиться. Ты чего? Не с той интонацией мой пост прочитала, всего-то) бывает, чоуж)

кстати, я проблему "возраст-длина волос" встречаю только в России (ну и постсоветское пространство) и на русскоязычных женских форумах

в Европе, например, никому в голову даже задумываться об это не приходит,
но, как вы выражаетесь, престарелых русалок))) здесь тож не вижу, лопатки-это max длина, в большинстве, конечно

KиSA Да я не претендую всем нравиться

хосспаде а я неприязнь разве высказывала? тычо курила, я нипоняла?

Ан*На*Ан

То тётенька, не девушка уж))) стрижка клёвая, укладка геморр)

Потолковый Лампонюх тычо курила, я нипоняла?

кстати, да)) курила, пока писала)) тебе с таким талантом в битву экстрасенсов надо

BUZZY То тётенька, не девушка уж)))

А я почти всех женщин от подросткового до лет 45 девушками зову.

KиSA в битву экстрасенсов надо

нее, я не потяну
пшла тож покурю ога

Вот. Вооолооосыыы

обрезала. Причем не до плеч, а короче даже - не жалела, очень нравилось, но сейчас ношу именно до плеч.

щас девочки качну,что-то инет вылетает(((

KиSA

Ой, презентабельная фота, однако! А волосы-то как видно, так отчётливо)))

BUZZY

Ага, каждый волосок разглядеть можно)))

MAgnolia стилисты ЗЯ и Тони энд Гай мне ваши названия ничего не говорят, но скорее всего это довольно таки престижные салоны на Урале. Для меня хороший мастер-это тот, который по желанию клиента сделал стрижку, которая реально идет клиенту, а не ограничивает право выбора модой. И работать такой мастер может в парикмахерской за углом.
KиSA ну вот я 44 размера (и 46,48, 50 была). волосы до копчика.

ну ты редкое исключение возрастного перевоплощения из рыжей булки в утонченную брюнетку. С Конским хвостом тебе очень хорошо, а с распущенными не видела, так что бы оценить густоту и ухоженность.

А я не люблю челки. Стока дев себя ими просто откровенно уродуют, прям диву даешься. Сама уже года 3-4 без оной живу, ваще отлично.
Про престарелую русалку тож согласна

НеПодарочек из рыжей булки

эта булка была и рыжей, и черной, и блондинкой с разной длиной волос))
распущенные волосы на моих фото не понять как выглядят, ибо это черное на черном... но парикмахеры на мои волосы смотрят с ужасом в глазах, оценивая объем работы)))

каждые 3-4 года обрезаю почти под мальчика - довольнааа))) парикмахеры каждый раз переспрашивают: совсем совсем обрезать? Вам не жалко? А мне удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы