а кто решился обрезать длинные волосы до плеч и доволен?

Потолковый Лампонюх

Видимо и правда не подходит.

НеПодарочек

Так Боб в основном, все вариации на нем и каре , каскад мне в прошлом году в золотом яблоке отказались делать под предлогом не современно уже и скучно

юша77 так они у меня жуть как вьются)))выпремляю редко,иначе солома станет

так это и здОрово!!! вообще не надо выпрямлять, красота такая натуральная

юша77 вот есть с короткой.

Вам не остальные волосы выпрямлять надо под ужасную челку, а от челки избавиться и носит гордо свои кудряшки, ровно наоборот всё делаете)

юша77 а какую бы посоветовали?как прихожу в салон спецом обросшая-не поверите одну и ту же стрижку советуют

Вас вообще испортить сложно, с такими волосами можно дома канцелярскими ножницами стричься)) челку отращиваете, сами волосы в районе лопаток, и сантиметров 5-7 внизу разной длины (типа ступеньками, не люблю это слово))), на ваших волосах этого даже видно не будет, но объем красивый получится , всё

PutЯtiShNa типа ступеньками, я каскад стригла)))),вот только фотки нет....
PutЯtiShNa челку отращивает

то пишут не надо длин,то надо....я стараюсь покорроче и выпремлять щипцами,иначе начинает рости и вся кривая-косая-волнистая и никак не справишься

PutЯtiShNa с такими волосами можно дома канцелярскими ножницами стричься

не,пока я все таки в салон похожу,а вот маму на ура стригу,неплохо)))а себя сама не могу...

PutЯtiShNa ас вообще испортить сложно,

спасибо)))

а я ничо с каскадом гоняла....мне нравилось

MAgnolia каскад мне в прошлом году в золотом яблоке отказались делать под предлогом не современно уже и скучно

может кроме боба и каре ничего не умеют?
Скучно, это когда всех под одну гребенку стригут. Я конечно всегда спрашиваю мнение и рекомендации мастера, но на их модно-креативно мне на...ть.

У меня муж поклонник длинных волос, долго не соглашался на стрижку, убедила тем, что имея длинные волосы, я хожу дома с вечным хвостиком, какая уж красота, а со стрижкой всегда при параде.

BUZZY надеюсь, Вы не крупнее 42 размера. ибо все, кто больше и с такой длиной - престарелые русалки, имхо

ну вот я 44 размера (и 46,48, 50 была). волосы до копчика.

Потолковый Лампонюх волосы такие как раз прибавлять возраст могут с определенных лет...

мне мой возраст никто не дает. все индивидуально, так то... и понятно, что если

Лайла Миллер сквозь волосы просвечивают уши это лучше стричь,а не растить

а по молодости эксперементировала и с цветом, и с длиной. свою идеальную прическу нашла. ни за что не обрежу))

НеПодарочек может кроме боба и каре ничего не умеют

Надо будет спросить в следующий раз что еще умеют стилисты ЗЯ и Тони энд Гай

KиSA мне мой возраст никто не дае

дак здесь ни одной юмаме не дают свой возраст
точка

Потолковый Лампонюх дак здесь ни одной юмаме не дают свой возраст

мой круг общения ю-мамой не ограничивается
многоточие

KиSA мой круг общения ю-мамой не ограничивается

а причем тут круг общения? че за мода вообще возраст занижать и гордиться тем, что якобы выглядишь младше...если тебе не писят, то бред ведь

Потолковый Лампонюх возраст занижать

а кто сказал, что я занижаю свой возраст? мне 30 и пофигу пока на такую цифру. тут ведь мысль пробегала, что

KиSA Потолковый Лампонюх
волосы такие как раз прибавлять возраст могут с определенных лет...

и при определенном размере одежды. я так не считаю, о чем и говорю... чеж всех под одну гребенку то ровнять?..

юша77 то пишут не надо длин,то надо....я стараюсь покорроче и выпремлять щипцами,

вообще не надо, никакую-ни длинную, ни короткую; а выпрямлять щипцами-это из 90-х)) так и смотриться-прошлый век)))

KиSA мой круг общения ю-мамой не ограничивается

а я в глаза тож деффкам всегда минимум пяток скидываю) мне не трудно-им приятно))))))))))))

KиSA мне 30

и все твои

KиSA я так не считаю, о чем и говорю..

может, это связано с тем, что толстая жопа возрасту прибавляет и так? плюс еще волосы.....так, наверное

PutЯtiShNa вообще не надо

тык у меня лоб короткий,вообще страшная становлюсь сразу

юша77 тык у меня лоб короткий,вообще страшная становлюсь сразу

танууу
челку уберите, хуже не бует точно
можно же не открывать лоб, а с боков свесить...или как оно там называется

Потолковый Лампонюх ожно же не открывать лоб, а с боков свесить...или как оно там называется

я так делала ,лет в 18,страх-пристах..есть фотки,но сканить долго(((...

юша77 я так делала ,лет в 18,страх-пристах..есть фотки,но сканить долго(((...

блин
ну с челкой правда плохо

Аноним автор темы

В августе подстриглась. Были ниже лопаток. Сейчас боб или как это называется, короткий с открытыми ушами и косой челкой. Нравится, пока не думаю об отращивании.

юша77 совсем не катит с челкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы