а кто решился обрезать длинные волосы до плеч и доволен?

РыжыйКот С каре его не сделать, пробовала)

а вам каре никто и не советует. Я рассматриваю вот такие варианты, и плетения можно делать и пучки.

Я обрезала, замаялась укладывать и теперь ращу обратно. С длинными меньше возни. Сейчас вот как раз чуть ниже лопаток. У меня волосы пышные и немного волнистые, выглядят красиво и без фена с утюжками.

Потолковый Лампонюх не надо мне вашумать наступать на мозоли

А нефиг красоваться, мне такие волосы и не снились вернее длина то была, но, как выше писали, уши просвечивали

Потолковый Лампонюх

Тебе и так и так хорошо. Отрастут, обновятся зато.

юша77 тип зря...

вычо не видите что незря?
вот вариант как раз когда минимум +5 лет волосы дают длинные

НеПодарочек уши просвечивали

на самом деле это укладка
у меня на голове мыший хвостик....тоненькие-тоненькие
вот и испортила постоянным феном и ОК даа

юша77

У вас интересные волосы, но мне кажется облегчать их надо. Филировать, чтобы лежали хорошо.

НеПодарочек РыжыйКот
С каре его не сделать, пробовала)

а вам каре никто и не советует. Я рассматриваю вот такие варианты, и плетения можно делать и пучки.

В салонах давно так не стригут, только если сильно настоять, стилисты эту стрижку называют устаревшей, такое модно было лет 15 назад

Лилит_Es Её парикмахеру было жалко резать,

и у меня сердце кровью обливается, когда отрезаю девчонкам длинные волосы, ведь можно такие КОСЫ плести и каждый день быть разной

Вроде ОК должны наоборот улучшать волосы. Скорее всего из-за покраски. Я теперь пока не крашусь, чтобы волосы прилично выглядели.

Лайла Миллер
А это У вас свой цвет такой интересный?

нет, не свой, тут еще солнце закатное плюсом

НеПодарочек Я рассматриваю вот такие варианты, и плетения можно делать и пучки.

нее. Это не для моей работы укладки точно) Тоже пробовала каскад когда-то. Уж лучше тогда каре.

Shevronka Вроде ОК должны наоборот улучшать волосы.

у меня кожа и волосы пострадали даа......
может, адаптационный период в 3 мес пройдет и поправится ситуация

Shevronka но мне кажется облегчать их надо. Филировать, чтобы лежали хорошо.

вот только никак не могла найти мастера на свои волосы,поэтому стригусь- и мыть легче и ухаживать и укладку)))

Потолковый Лампонюх

Может совпало просто. Может покраску убрать, свой-то какой цвет? Нет же седины еще

юша77

И короткие облегчать надо.

Shevronka свой-то какой цвет?

серый. ужасный который, мышиный

Shevronka Может покраску убрать

нимагу.....

по ОК не совпало. кожу посыпало и волосы жирные стали аккурат с началом приема. ну я жду, терпеливо жду. не хотела бы препарат менять

юша77 я обрезала и не жалею,

чееелка ну такие у Вас красивые волосы-и длинные, и покороче-всё Вам идет, но зачем так себя простите этой провинциальной причесочкой-кудряшки и вытянутая челочка, ну жуть же)

MAgnolia стилисты эту стрижку называют устаревшей, такое модно было лет 15 назад

Что они предлагают в замен? что сейчас модно на такую длину?

Потолковый Лампонюх

Пепельно-русый?

Shevronka Пепельно-русый?

не знаю как это назвать
это некрасиво. я не буду его возвращать

Потолковый Лампонюх у меня кожа и волосы пострадали даа......
может, адаптационный период в 3 мес пройдет и поправится ситуация

странно может ОК просто не твой? У меня и кожа сияла, ногти росли со страшной скоростью и волосы не выпадали во время приема.

PutЯtiShNa этой провинциальной причесочкой

а какую бы посоветовали?как прихожу в салон спецом обросшая-не поверите одну и ту же стрижку советуют

я. у меня были длинные волосы - от "ниже лопаток" до "до копчика".
подстриглась перед свадьбой (за неделю) - удлиненное каре "по плечи".
несколько раз отращивала "до лопаток" - в итоге все время все равно подстригаю - мне не нравятся уже длинные волосы. и даже до плеч - мне длинно. делаю короткое каре (даже в хвост не собрать после стрижки) - так нравится больше. ну и уход проще (и дешевле в разы).

НеПодарочек может ОК просто не твой?

буду смотреть. жаль бует отменять-то....
самое главное мне, что либидо не снизил
даж наоборот

волосы не падают. жирнятся моментально. и не поддаются укладке. на шампунь привычный реакцию как на гавно полное дают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы