а кто решился обрезать длинные волосы до плеч и доволен?

Обрезала. Сделала каре удлиненное и цвет кардинально поменяла. Это было сделано вчера. Пока не знаю.. привыкаю. Был на голове до этого все равно ахтунг . В салоне сделаны фото до и после. Выложила бы фото да страшно, анонимы заклюют

avisferro Что-то мужчины мне комплименты во всех стрижках делают

как-то так даа

Вивочка™

• Мне тоже на втором фото больше понравилось, на первом стрижка вам не идет, слишком низ тяжелый

я давно конечно обрезала. в 25. Ни дня не жалела. Жалела только что раньше этого не сделала - еще в школе.
Мужу кстати очень понравилось когда я постриглась, прямо второй медовый месяц у нас был.
Насчет ухода - лично мне с короткими проще.Вымыла, расчесала и пошла. Стричься конечно надо раз в месяц-полтора.

БлондинкаАня

Вот у меня как раз как на фото у Кати07. Такой длины длинные и хочу также каре.

А мой муж консерватор :( Все знакомые оценили стрижку, а он за длинные :(

Аноним автор темы Такой длины длинные и хочу также каре.

так это фигня , так подровняться.
За пару месяцев отрастут обратно.
Если бы под мальчика хотели подстричься, то понятны бы были ваши метания

можно тоже положу фотки на 15 минут, а вы скажите что-нибудь. Не могу определиться, то ли растить, то ли держать у лопаток... Возраст чуть за 30, вес меньше 50 (если это важно))

РыжыйКот Не могу определиться, то ли растить, то ли держать у лопаток...

снять сантиметров 10-15 и сменить цвет.

Нежнейшая Мими сменить цвет.

почему? и на какой?

я считаю, что в любом возрасте волосы ниже лопаток-это некрасиво, за исключением совсем маленьких девочек, но и совсем короткие тоже не люблю, от плеч до лопаток-идеально для меня

Регулярно обрезаю пол каре,волосы ниже лопаток. Сейчас вот опять отращиваю после очередного эксперимента. Длинные волосы считаю красивыми, но не из-за длины,а из-за качества. Когда сквозь волосы просвечивают уши это лучше стричь,а не растить.

были ниже лопаток, беременная ходила решила обрезать, пришла фотку показала какую хочу стрижку до плеч, обрезала мастер вообще коротко со словами "тебе так лучше", очень пожалела, больше к этому мастеру ни ногой! Отросли потом, сделала стрижку какую хотела. А сейчас думаю, зачем вообще обрезала?

в нг были такие вот, там до лопаток
а щас такие......
жалко мне. жалко....а растить опять оч сложно. постоянные укладки и повреждения феном и краской. че уш тут греха таить. они гавно в данный момент у меня, еще из-за приема ОК сильно пострадали

Kati07 на втором фото лучше.
Лампа я давно конечно обрезала. в 25. Ни дня не жалела. Вам очень идет ваша стрижка, я думала вы с ней родились
РыжыйКот

Нежнейшая Мими снять сантиметров 10-15 +1 Для чего растить, что бы потом заплетать косу и бабету?

РыжыйКот РыжыйКот

Ненужно вам ничего подстригать.Волосы ровные и ухоженные.

НеПодарочек Для чего растить, что бы потом заплетать косу и бабету?

очевидно для того, что кто-то любит косы и пучки:) я капецки нравлюсь себе с пучком, вот правда. С каре его не сделать, пробовала)

Потолковый Лампонюх в нг были такие вот, там до лопаток

Вот она - идеальная длинна!

РыжыйКот

А это У вас свой цвет такой интересный?

я обрезала)
довольна как слон
были до попы,терпеть их не могла(и теперь тоже не люблю длинные волосы),а мама не разрешала их обрезать(((как тока перестала слушаться маму лет этак в 14-15 так подстриглась...

Я обстригла и довольна.

НеПодарочек Вот она - идеальная длинна!

не надо мне вашумать наступать на мозоли нах обкарнала......щас все. мочало. начинай сначала хотя карешка мне тож идет. перед короткой лесенку выстригла до плеч. а потом все похерила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы