а кто решился обрезать длинные волосы до плеч и доволен?

Блин, а я чет наоборот взялась растить)) размер 46 ношу, вообще никакой связи с длиной волос не нахожу. И возраст 30 уж. Прям престарелая, да еще и рыбина
Имхо, от ухоженности волос зависит все. Ну и от разумности длины. Я вот вообще ниже лопаток красивых волос то не видела ни разу, все солома разноцветная. Даже в школе дева была минус 30-го размера до попы волосья тонкие жидкие фуууу.

Аноним автор темы

Фото волос и образа в целом бы видеть. Вдруг там длинные, но "печальные" волосы, тогда и думать не чего, идти и приводить голову в порядок. Если волосы не секутся и не пушатся, то опять же, длинные это у вас какие, чуть ниже лопаток или до пояса? если до пояса, то я за то чтобы состричь по нижний край лопаток, короче не надо.

MAgnolia

А вы ничего не спутали сейчас?)

аноним Конечно девки обстригайте, на меня мужики больше западать будут)))Постоянно комплименты слышу по поводу волос....

Аноним терпеть не могу престарелых русалок.

А мне нравится
[img]menina.ru/pics-plus/20887-08.jpg[/img]

получилось фото добавить

Кобра мне нравится

Брррр

Я стригла. Не понимаю, что тут жалеть?

А чего брр? Не 18, но на свой возраст очень хороша

Tigrа Какой милый тролль ))))

Сам вы тролль...сударь!!!))))Решила просто выразить свою точку зрения!Что то я не разу не услышала что бы мне мужчины сказали,что бы я отрезала свою шевелюру))))Уход нужен..не спорю.

Kati07 получилось

Ну вам и так и так ок. Здесь разумная длина. Я так поняла про длину как на фото выше глаголят

аноним .сударь!!!.

А с чего вдруг такое обращение?

Кобра Не

Да неее... вот до лопаток в ее случае было бы очень даже. Ниже-лошадиный хвост напоминает уже)

БлондинкаАня Ниже-лошадиный хвост напоминает уже)

до лопаток-это норм волосы да
у меня чуть ниже были-обрезала. ибо дерьмовые оне-замучилась реанимировать

БлондинкаАня Ниже-лошадиный хвост напоминает уже)

Я думаю, она укладывает еще. ну так, вокруг головы или сверху. Тоже длина нужна

Kati07 Kati07

Где у вас длина волос побольше,вы мне больше нравитесь...а представлю как по пояс....МММММ))))))

Мне плевать, хожу с голой шеей, растить не собираюсь. Были волосы чуть ниже лопаток. Нафик-нафик. Больше времени на укладку тратила.

Kati07

о, со стрижкой реально круто!
Вы здесь на актрису похожа...Равшана или как ее, она сейчас что-то для депиляции рекламирует - очень красивая девушка)

avisferro о, со стрижкой реально круто!

А по мне так надо спрашивать мнение мужчин а не женщин.Конечно можно и на лысо подстричься..зачем шампунь переводить...

имхо, самое главное чтобы длинные волосы были ухоженные и не мешали жить окружающим, а то развесят свою волосню по поручням в транспорте...бе....

Tigrа А с чего вдруг такое обращение?

По тому как вы папой хотите стать)))))Сами меня ввели в заблуждение))))

Обращала 2 недели назад. Длина была до пояса. Сейчас удлинение боб каре. Мне нравится. Волосы не зубы от растут????

аноним А по мне так надо спрашивать мнение мужчин а не женщин.

вот и спрашивайте.
Что-то мужчины мне комплименты во всех стрижках делают, у меня не только волосы есть - видимо, я не парик на палке)

БлондинкаАня

У меня густые. Тяжелые. Много очень. Красиво было, но я устала захотелось лёгкости.

Kati07 получилось фото добавить

мне больше второе фото нравится, где подлиннее, как-то милее вы там, нежнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы