требуется помощь... в одевании меня после декрета :-))) заходите, обсудим! ФОТО!!

автор итак худеет. а фигура у многих 40-летних с двумя детьми и похуже бывает. советчики, блин... а пока, автор и в мешке из под картошки будет смотреться так же, как и в хорошем платье по фигуре, так по вашему??..

анонимно автор темы пасибо! может и меня на шоппинг возмете? а вы зачем анонимно? я бы в личку написала вам :-)

Да я ни фига не стилист))) просто так сложилось, что все, что покупается со мной, она носит очень долго и счастливо, но и мозг она мне вынесет во время покупок ужас, т.к ей бы подешевле, а я склоняю ее к подороже))). Сапоги мне кажется вам нужно высокие, чтобы ногу не обрезало. Сумка, наверное, такой добротный баул, сама люблю такие))). Ну и традиционно, начните с маникюра и стрижки, а там все подтянется постепенно.

Tigrа просто, главное от холодильника подальше пастись и спортом заняться.

не пасусь, спорт ограниченно по состоянию здоровья. вес после лечения появился 5-6 кг и вес стоймя стоит. и?
вариант похудеть не всегда вариант ;)

Tigrа да. а на сейчас сойдут джинсы с футболками.

не на всякую работу можно ходить в таком виде ;)

сохраню для себя:

Таша НН В Алатыре есть магазин "Фимка".

ayumi марк и спенсер.

ayumi Еще недавно открыли Манго с большими размерами

просто я темно синие плотные прямые, не широкие. Хорошая белая рубашка, пара водолазок, добротные сапоги нужной длины, куртка типа парки, сумка. Все должно быть неброским, но добротным.

Odesseya В ботаника молл открылись пару магазинов, елис ?
Аноним asos, параметры как у вас, размер из серии для пышек самый маленький, мне все подходит хорошо.

Море зовет Гери Вебер есть отдел в Успенском и есть одежда этой фирмы в Стокмане.

Море зовет Леди и Джентльмены есть большие размеры. В в Успенском у них типо стока (скидки хорошие).

tra-ta-ta Две рубашки, одна обязательно белая.
Два пиджака, oдин обязательно черный или темно-синий, только не мешковатые, а подчеркивающие талию.
Брюки, черные или темно-синие.
Две юбки, одна черная или темно-синяя, не очень короткие.
Джинсы хорошие.
Джeмпер, кардиган.
Две юбки, одна черная или темно-синяя, не очень короткие.
Несколько футболок с длинным рукавом.
Обувь, каблук 4-5 см.
Aксессуары.

Tigrа У меня тот же рост, и больше 70кг для него - ужасно. Уж пардоньте.

Присоединюсь.
Автор, наберете новой одежды - вообще стимула худеть не будет. Давайте, соберитесь и еще 10 кило хоть скиньте.

просто я Да я ни фига не стилист))) просто так сложилось, что все, что покупается со мной, она носит очень долго и счастливо, но и мозг она мне вынесет во время покупок ужас, т.к ей бы подешевле, а я склоняю ее к подороже))). Сапоги мне кажется вам нужно высокие, чтобы ногу не обрезало. Сумка, наверное, такой добротный баул, сама люблю такие))). Ну и традиционно, начните с маникюра и стрижки, а там все подтянется постепенно.

просто я

и все таки?

автор,вы мне видитесь вот в этом))

анонимно автор темы и все таки?

вот то что написала, с этого можно начать, это и в пир и в мир. Вам нужен пока хороший кэжуал, раз авто и детей возите куда то, чтобы не чувствовать себя уныло. Мне кажется, самый беспроигрышный вариант, да и удобно.

Аноним вы мне видитесь вот в этом))

такая длина жакета подчеркнет объемные бедра. лучше чтоб он был длиннее, до середины бедра, например.
и сумка должна быть по-больше, а на фоне такой маленькой сумочки автор будет смотреться еще больше, чем она есть.
а так, сочетание приятное) и такие брюки должны хорошо смотреться на ее фигуре

ну или так

Таша НН Я несколько мельче Вас,

Ну, буквально незаметная разница...

Аноним Вам на липосакцию а после обвисания на операции по удалении и подтяжки различных участков кожи тела.

Что-то Вы рано в советах космического масштаба остановились, там еще в комплект просится абдоминопластика, бандажирование желудка, выпрямление ног с использование аппарата Илизарова и т.п. Продолжайте, жгите...

Автор, а Вам самой какой... ну, не стиль, но направленность хотя бы больше по душе - женственная, с платьями-юбками-женственной обувью или более брутальная? Брутал Вас чуть уменьшит, но с таким сложением на контрасте брутала и трогательности, канеш, не сыграть, а женственность из Вас получится достаточно зрелая... Чего изволите-то? :)

Аноним

• каблук - нельзя
    -желтый вообще не мой, цветотип весна- лето мне ближе
    -ну по форме...струящиеся объемные брюки и бесформенный короткий жакет...ммм... не знаю... увижу -померяю канечно...

а я вот что приглядела - покритикуйте (даже не сомневаюсь, что получиться накритиковать)

анонимно автор темы ну а для 28 летней барышни чего бы посоветовали?

не знаю, я в плане подбора одежды полная бестолочь

лисено_к Вот вам не пофиг сколько лет. Спрашиваю не про возраст и толщину.

это был комплимент. если дама постараеца и поднапряжеца, то из нее выйдет конфетка, учитывая нынешние данные.
я, кстати, щас тоже в процессе похудения после декрета и не покупаю новую одежду и не буду покупать, пока не стану такой, как хочу.

Шумелка Мышь Ну, буквально незаметная разница...

Там при мне одевали крупную барышню :)
Мне просто обывательски кажется, что попа у автора ниче :) а вот пузик я бы прятала. Поэтому мне странны идеи "распашонок".

Olika Присоединюсь.
Автор, наберете новой одежды - вообще стимула худеть не будет. Давайте, соберитесь и еще 10 кило хоть скиньте.

Солидарна, сначала похудеть, потом на одежду тратиться.

анонимно автор темы покритикуйте

второй комплект убирайте! Только на стройных подростков

анонимно автор темы а я вот что приглядела - покритикуйте

просто так, "от балды", девочек с 40 размером из и-нета скачали?

особенно синее платья с синими подсолнухами(?) вас убьет... а-ля "доярка-стайл" на вас будет смотреться

Smartec Olika
Присоединюсь.

Солидарна, сначала похудеть, потом на одежду тратиться.

девы, у меня подружка - ну толстая нереально, все вываливается, но! встаем на весы -она 75 кг, а я 85! При этом я выше ее на 15 см, в плечах шире на 8 см. :-))) после этого я понимаю, что каждому свое, и тупо вес 75кг -это кому то очень много, а кому и ничо так...

KиSA просто так, "от балды", девочек с 40 размером из и-нета скачали?

это все марк и спенсер :-)))

Tigrа ayumi
Про магазины первое что в голову пришло - марк и спенсер

угу. большие размеры. и ассортимент теткинский. вы бы уже договорились меж собой - теткинский или подростковый :-))

к несомненным достоинствам Вашей фигуры я бы отнесла: 1. видный рост 2. явно обозначенные грудь, талия и попа. Значит, их надо подчеркивать.
К перспективам - повышение мышечного тонуса.
Животик пока маскировать не трикотажными "кофточками", а блузами+брюки классической посадки, прямые, длина 7/8 или "в пол"(непрактично, в пол, согласна) или те же джинсы классические темно-синие+кардиган сверху
юбки-карандаши, трапеция.
платья не трикотажные тоже. А-силуэта, прямые-можно пояском талию подчеркнуть.
пальто с Вашим ростом можно любое и до колена, и ниже, и до верхней трети бедра.
у Вас, как нормализуете вес и тургор, имхо, блистательные стилистические перспективы.
По цветотипу сложно советовать, не представляя цвета кожи, глаз и волос.

анонимно автор темы напомните -где этот магазин?

на сайте Манго пишут,что в Меге, там же (на сайте) можно и вещи посмотреть.

Tigrа угу. большие размеры. и ассортимент теткинский.

про ассортимент, мне кажется там оооочень внимательно надо искать. у меня мама, например, сколько раз была, выходит недовольная, ей все не нравится. а я лично знаю женщину (возраст в районе 40), одевается в маркспенсере, очень стильно. особенно платья ей хорошо)))

анонимно автор темы а я вот что приглядела - покритикуйте

Что-то Вы не то приглядели... Не надо на анорексического вида прозрачных барышень смотреть... А то будет как в известном демотиваторе о покупках в инете... Из всего этого фейского набора предлагаю сосредоточиться на 4-м варианте, но адаптировать его под себя.. Смотрите.. Пальто (или плащ) не коконом, а А-силуэта - у Вас фигура с уверенным низом, но при этом вполне стандартным верхом, А-силуэт как раз по фигуре-по фигуре сверху и комплиментарно лежит внизу, получается акцент на выгодной части фигуры, женщины-груши вообще даже при неохватной попе выглядят более субтильными, нежели обладательницы Т-образной фигуры, да еще с грудью, не дай Бог - вот где гренадер, хоть у нее 42-44 по бедрам, никто не заметит, что там все аккуратное.. Длина - чуть выше колена.
Брюки - на скинни не смотрим!! Смотрим на прямые узкие брюки, в вашем случае - скорее зауженные, потому что реально прямые с Вашей попой и бедрами внизу узкими никак не будут... Может быть - 7/8, до косточки, с Вашим ростом многое в этом смысле можно себе позволить... Обувь - имеет с мысл погрубее и покрупнее - броги, ботинки, они сыграют на контрасте со щиколоткой, чуть уменьшив ее...

анонимно автор темы это все марк и спенсер :-)))

№№ 4, 6, 10 и 13 из ваших вариантов вам пойдет. остальное смело вычеркивайте

Bordo По цветотипу сложно советовать, не представляя цвета кожи, глаз и волос.

по цветотипу - обычно как тип "лето" -первые две картинки
если надо свежести, ярких красок -можно тип "весна" -третья и четвертая картинка
понимаем, ага, что под цветотип собираем не только одежду, но и цвет волос, макияж, оттенок кожи. Поэтому так.

Odesseya Брюки 7/8.

Зачем такое автору???
В таких брюках хорошо на даче работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы