требуется помощь... в одевании меня после декрета :-))) заходите, обсудим! ФОТО!!

Tigrа Худейте, а?

аха, это так просто прям, а главное 20 кило так быстро скинуть, что можно сначала худеть.а потом только шмотки покупать.

В. Пир и в мир это джинсы, универсальная весчь.
Проще всего в магазине найти умненькую продавщицу. Опишите ей проблему и с пустыми руками не уйдете.

Tigrа У меня тот же рост, и больше 70кг для него - ужасно. Уж пардоньте.

девушка, ну вот, покажите себя тогда? А? у вас же тоже 2 детей и авто, на работу вышли? где одеваетесь? какой у вас размер? у меня планы вернуться в 48 размер и на вес 72 кг. Но планы - это планы...

Кариес Проще всего в магазине найти умненькую продавщицу. Опишите ей проблему и с пустыми руками не уйдете.

в каком магазине? я прихожу, спрашиваю -мне говорят: у нас только до 48 размера!! ну край 50 бывает....(50 я могу одеть, но не застегивается.) У меня 52 сейчас.

не, ну вы сейчас будете немного в другом графике после декрета, больше движения наверняка, плюс подключить правильное питание и не хомячить перекусами... а пока просто взять одежду, подчеркивающую достоинства и скрывающую недостатки. может даже корректирующее белье где-то пододеть. а там глядишь и вес будет снижаться на правильном питании.
да, и обновить стрижку (цвет?) и аккуратный визаж + хорошее настроение и обаяние = и не будете выглядеть такой унылой

В Алатыре есть магазин "Фимка". Там именно-умненькие, вежливые и прочим образом приятные продавщицы :) Я несколько мельче Вас, но там и большие размеры были :)

Худеть - это понятно, автор же написала в процессе. Нужна одежда на сейчас. Мое имхо вам бы хорошее корректирующее белье...и стрижку сделать)). Про магазины первое что в голову пришло - марк и спенсер.

Еще недавно открыли Манго с большими размерами

Аноним и обновить стрижку (цвет?)

ayumi .и стрижку сделать))

девочки, киньте мысли в картинках, а?

ayumi Еще недавно открыли Манго с большими размерами

напомните -где этот магазин?

Аноним даже корректирующее белье где-то пододеть.

ayumi вам бы хорошее корректирующее белье.

спасибо! использую корсет, за счет него существенные сдвиги есть, по моему мнению.

Автор, красивая Вы и аппетитная, данные хорошие у Вас. У меня подруга с похожей фигурой, но размер 48-50, периодически одеваю ее (хожу с ней в магазин). Начать с хороших джинс - легко сказать, конечно, нужно мерить. Я вижу темно синие плотные прямые, не широкие. Хорошая белая рубашка, пара водолазок, добротные сапоги нужной длины, куртка типа парки, сумка. Все должно быть неброским, но добротным. Можно постепенно это все собрать. Не экономьте на базовом, все окупится потом))). Ваша внешность не потерпит дешевизны

анонимно автор темы А? у вас же тоже 2 детей и авто, на работу вышли? где одеваетесь? какой у вас размер?

для работы у меня юбки и платья,в выходные джинсы.
Правда я размером поменьше.

В ботаника молл открылись пару магазинов, елис и золла (вроде)
Вот там женственные вещи: брюки, платья, юбки, пальто, аксессуары. Цены приемлемые (юбки- брюки около трех тысяч)
У вас ноги красивые, посмотрите юбки и невысокий каблучок. Брюки 7/8.
Ноя то еще советник. Сама постою послушаю. :)

Таких женщин называют фигура - груша.

Вам на липосакцию а после обвисания на операции по удалении и подтяжки различных участков кожи тела.

В маркэндспенсере есть большие размеры, но модели надо придирчиво мерить. У меня сейчас любимые вещи все в основном с asos, параметры как у вас, размер из серии для пышек самый маленький, мне все подходит хорошо.

Аноним Вам на липосакцию

мне кажется у автора все не настолько плохо, чтобы бежать на липо! имхо фигура, вполне поддающаяся самокоррекции.

Я бы на вашем месте в первую очередь купила прямые широкие длинные брюки(не знаю как правильно) клеш от бедра возможно, рубашку из хорошей ткани, подобрала бы тоненьким пояском, кардиган без пуговиц тоже на поясе. Вообщем, я конечно далека от моды, не судите строго, но почему то сразу так вас увидела. а да, хоть каблук и нельзя, маленький устойчивый наверное можно?

анонимно автор темы в каком магазине?

Гери Вебер есть отдел в Успенском и есть одежда этой фирмы в Стокмане. Леди и Джентльмены есть большие размеры. В в Успенском у них типо стока (скидки хорошие).

Аноним аха, это так просто прям,

просто, главное от холодильника подальше пастись и спортом заняться.

Аноним потом только шмотки покупать.

да. а на сейчас сойдут джинсы с футболками.

ayumi Про магазины первое что в голову пришло - марк и спенсер

угу. большие размеры. и ассортимент теткинский.

анонимно автор темы девушка, ну вот, покажите себя тогда? А? у вас же тоже 2 детей и авто, на работу вышли? где одеваетесь? какой у вас размер? у меня планы вернуться в 48 размер и на вес 72 кг. Но планы - это планы...

в общак и неанонимно - нет уж ))
детей двое да, авто, на работу не собираюсь.
размер 46, проблем с одеждой нет)

анонимно автор темы

Фигура хорошая, стандартная.

Две рубашки, одна обязательно белая.
Два пиджака, oдин обязательно черный или темно-синий, только не мешковатые, а подчеркивающие талию.
Брюки, черные или темно-синие.
Две юбки, одна черная или темно-синяя, не очень короткие.
Джинсы хорошие.
Джeмпер, кардиган.
Две юбки, одна черная или темно-синяя, не очень короткие.
Несколько футболок с длинным рукавом.
Обувь, каблук 4-5 см.
Aксессуары.

просто я Можно постепенно это все собрать.

+++

ну и если все ж по теме, то купила бы на вашем месте сейчас пару платьев, струящегося фасона, длиной до колена. Они стройнят.

в линдексе есть большие размеры, до 56-го наверное все модели идут. причем они там еще и большемерят.
джинсы расклешенные от бедра вас стройнить будут (то же и к брюкам можно отнести). от трикотажа лучше отказаться совсем, выбирать платья-футляры чуть ниже колена из плотных нетянущихся тканей, сохраняющих форму.

Tigrа Худейте, а?

присоединяюсь

Odesseya В ботаника молл открылись пару магазинов, елис и золла (вроде)

первый бренд не встречала, золлу перемеряла всю - ростовка не моя, это тот случай, когда даже если по размеру будет мой, то талия у платья на груди, а бедра на талии. увы.

просто я Автор, красивая Вы и аппетитная, данные хорошие у Вас

спасибо! может и меня на шоппинг возмете? а вы зачем анонимно? я бы в личку написала вам :-)

просто я Начать с хороших джинс - легко сказать, конечно, нужно мерить. Я вижу темно синие плотные прямые, не широкие.

да, все так, темносиние, прямые, нашла несколько, купила, бренд Села -сидят идеально, на +-кг абсолютно спокойно одеваются.

просто я добротные сапоги нужной длины, куртка типа парки, сумка. Все должно быть неброским, но добротным. Можно постепенно это все собрать. Не экономьте на базовом, все окупится потом))). Ваша внешность не потерпит дешевизны

круто так :-) а какую длину сапог считать нужной? мне как то симпатичны совсем короткие и до коленки. Пока вся купленная обувь -рикер, не дешево, но другое сложно КОМФОРТНО носить.
Сумка -какая? картинки приветствуются

ayumi Про магазины первое что в голову пришло - марк и спенсер.

держите ромашку!!! посмотрела на сайте, прям моё!!! осталось в бюджет и размер уложиться :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы