требуется помощь... в одевании меня после декрета :-))) заходите, обсудим! ФОТО!!

исходные данные:
рост 178, вес 85 кг, 40 лет28 лет :-), 2 детей маленьких, еще отпуск по уходу, уже дети пошли в садик.
объемы грудь 106, талия 86, бедра 114,
материальное положение стабильное и ниже среднего. Настроение морально-подавленное.
Из особенностей - не рекомендовано ношение каблуков (проблема с голеностопным суставом).

кратко -размер одежды с 46,,,48 изменился на 52,
ЗАДАЧА: подобрать гардероб, чтоб и в пир и в мир...

Вот. Помогите?

фотку

на сегодняшний день хожу в джинсах и футболке.

Козюлька фотку

фотку чего? фигуры? или лица? за фигурой слежу, похудела на 10 кг, кожа подтянута, гусеничных обвесов нет, но живот остался. Лицо пока без морщин и обвесов. Так, ожиревшая крупная девушка ищщо. Фигура груша.

анонимно автор темы фотку чего? фигуры? или лица?

да хотя б фигуры

счас сделаю :-))

вот

неужели из 340 просмотров ни у одного человека не возникло ни одной мысли? а? я вообще ничего не понимаю... :-(

анонимно автор темы

по одежке не скажу, но на 40 лет так-то ничо выглядите, я бы сказала скорее, что вы просто толстая 28летняя барышня.

Untergang на 40 лет так-то ничо выглядите, я бы сказала скорее, что вы просто толстая 28летняя барышня.

спасибо! ну а для 28 летней барышни чего бы посоветовали?

Untergang по одежке не скажу, но на 40 лет так-то ничо выглядите, я бы сказала скорее, что вы просто

пышка лет на 28 и правда.

Untergang

+1
Вы автор подождите, люди работают, подтянутся и постебутся и порекомендуют, и посоветуют.

голень красивая и верх(плечи, грудь), тоже.
просто попа и живот большие. Счас пороемся в и-нете, что-нить посоветуем

Katy7788 пышка лет на 28 и правда.

девы, исправила в исходном посте но это не важно, теперь надо достойную одежду подобрать... БУДУ РАДА ОТЗЫВАМ ДЕВУШЕК С ПОДОБНЫМИ ГАБАРИТАМИ - ГДЕ ОДЕВАТЬСЯ? (конкретные магазины)

Худейте, а? А то при таком росте и таком весе вы выглядите просто гигантской. Вам как минимум килограмм 15 надо убрать, а лучше 20.
И ничего одеждой тут не замаскируешь.

леньпридумывать просто попа и живот большие.

попа нормальная по моим личным оценкам, ее надо качать, то есть увеличивать ягодичные мышца и тогда будет очень красиво, а с животом...хм... не знаю что делать пока... тоже попробую качать, может корсет туже и чаще носить...пока так...

Untergang

Вот вам не пофиг сколько лет. Спрашиваю не про возраст и толщину. Что за люди.

Красивая. Шея, грудь , руки великолепные. Няшка, одно слово
Жопастенькая, это не горе, а большой плюс.
Куда вам гардероб? На работу?

анонимно автор темы но это не важно, теперь надо достойную одежду подобрать..

ну я не разбираюсь в одежде на других, вот и молчу))).

лисено_к Вот вам не пофиг сколько лет. Спрашиваю не про возраст и толщину. Что за люди.

и правда, осмелиться скосить десятку, какое хамство

а куда ходить-то собрались? и что именно нужно купить, и на какую сумму? и зиму, осень, верх, обувь?

Tigrа Худейте, а? А то при таком росте и таком весе вы выглядите просто гигантской. Вам как минимум килограмм 15 надо убрать, а лучше 20.
И ничего одеждой тут не замаскируешь.

может фото со слишком низким расположением фотика получилось? я УЖЕ ПОХУДЕЛА на 10 кг, дальше еще 10 кг в плане, но пока вес стоит на месте. Одеждой я не пытаюсь ничего маскировать, ее просто нет (есть только джинсы и футболки), моего размера там, где брала раньше -нет (заканчивается все на 48р) , ну и с личным вкусом в плане моды и одежды не очень, точнее полное его отсутствие.

Кариес Куда вам гардероб?

и в пир и в мир ей...
Автор а работаете где?

анонимно автор темы может фото со слишком низким расположением фотика получилось? я УЖЕ ПОХУДЕЛА на 10 кг

Поздравляю вас, что вы УЖЕ похудели. Но на фото вы все равно огромная.
У меня тот же рост, и больше 70кг для него - ужасно. Уж пардоньте.

анонимно автор темы может фото со слишком низким расположением фотика получилось?

да все нормально, живот и жопа есть, а остальное, как по мне - очень даже ничего)

Zadilika а куда ходить-то собрались? и что именно нужно купить, и на какую сумму? и зиму, осень, верх, обувь?

в плане - на работу, скорее офис+авто
и реально - гулять с детьми, возить на авто их на секции-развивалки, я комплексовать начал -там такие тетки приходят, а я ваще... унынье..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы