требуется помощь... в одевании меня после декрета :-))) заходите, обсудим! ФОТО!!

Bordo к несомненным достоинствам Вашей фигуры я бы отнесла: 1. видный рост 2. явно обозначенные грудь, талия и попа. Значит, их надо подчеркивать.
К перспективам - повышение мышечного тонуса.
Животик пока маскировать не трикотажными "кофточками", а блузами+брюки классической посадки, прямые, длина 7/8 или "в пол"(непрактично, в пол, согласна) или те же джинсы классические темно-синие+кардиган сверху
юбки-карандаши, трапеция.
платья не трикотажные тоже. А-силуэта, прямые-можно пояском талию подчеркнуть.
пальто с Вашим ростом можно любое и до колена, и ниже, и до верхней трети бедра.
у Вас, как нормализуете вес и тургор, имхо, блистательные стилистические перспективы. записала
ayumi на сайте Манго пишут,что в Меге, там же (на сайте) можно и вещи посмотреть. спасибо!
ayumi лично знаю женщину (возраст в районе 40), одевается в маркспенсере, очень стильно. особенно платья ей хорошо))) отлично! я туда зайду обязательно!
Шумелка Мышь а А-силуэта - у Вас фигура с уверенным низом, но при этом вполне стандартным верхом, А-силуэт как раз по фигуре-по фигуре сверху и комплиментарно лежит внизу, получается акцент на выгодной части фигуры, женщины-груши вообще даже при неохватной попе выглядят более субтильными ага
Шумелка Мышь Брюки - на скинни не смотрим!! Смотрим на прямые узкие брюки, в вашем случае - скорее зауженные, потому что реально прямые с Вашей попой и бедрами внизу узкими никак не будут... Может быть - 7/8, до косточки, с Вашим ростом многое в этом смысле можно себе позволить... что такое скинни?
Шумелка Мышь Обувь - имеет с мысл погрубее и покрупнее - броги, ботинки, они сыграют на контрасте со щиколоткой, чуть уменьшив ее... ммм...записала, подумаю, померяю, посмотрю! спасибо за идею.
KиSA №№ 4, 6, 10 и 13 из ваших вариантов вам пойдет. остальное смело вычеркивайте

так? собственно и получается А-вариант+узкие брюки +ботинки

анонимно автор темы что такое скинни?

Это вот то, что Вы наискали себе в картинках - брючки-колготки такие, в бескомпромиссную обтяжку... :)

Аноним

а из этого 2 моделька нравиться -было у меня подобное, но только без пояса, очень нравилось

анонимно автор темы т+узкие брюки

вот брюки лучше не узкие (это и есть скинни), а прямые или расклешенные от бедра

анонимно автор темы а из этого 2 моделька

подобные джинсы были в нексте, смотрятся хорошо

Шумелка Мышь анонимно автор темы
что такое скинни?

Это вот то, что Вы наискали себе в картинках - брючки-колготки такие, в бескомпромиссную обтяжку...

ааа.... то есть думаете, не стоит лосинки всякие одевать? (я их боюсь, потому что насмотрелась фоток, как они на попе просвечивают, и у меня бзик - одену, а сзади такое -ржака всем )

анонимно автор темы то есть думаете

то есть думаю, да У Вас должна быть некая свобода облегания - минимальная, чтобы брюки еще имели вид "по фигуре", но достаточная, чтобы не обтягивать ногу.. Клеши от бедра, кстати, не про Вас история - будет "тумбой" снизу

добавлю еще, камера криво висела -поэтому так все набок получилось :-)

Шумелка Мышь У Вас должна быть некая свобода облегания - минимальная, чтобы брюки еще имели вид "по фигуре", но достаточная, чтобы не обтягивать ногу.. Клеши от бедра, кстати, не про Вас история - будет "тумбой" снизу

спасибо! в принципе, у меня сейчас такие джинсы все и есть. и такая форма мне больше всего и нравиться.

у меня рост 172, обьемы бедер меньше110, ношу на низ 44 европейский, на верх поменьше на размер.
из последнего, что на меня налезло это манго, есприт и некст. если заказывать это все через инет то будпт дешевле, чем в магазинах. но это нужно время , чтоб сидеть и составлять гардероб, у меня его нет. лучше сама поищи, потом выложи варианты а мы покритикуем

Накидаю, что пришло в голову.
Худеть надо продолжать обязательно, 85, имхо, это много. Я сама 178, вешу 61, идеально для меня 58 (но у меня груди нет, ладно:)). Пока процесс идет, не покупайте много всего (вы же похудеете!:)). И вообще, полной хорошо выглядеть - дороже! При 46-м размере, можно позволить себе более дешевые и легкомысленные вещи, чем при 52-м.

1. Вниз - джинсы. Прямые, идеально сидящие на попе. Лучше темные. Для приличных мероприятий - купите одни хорошие брюки в Маркс и Спенсере (вообще, очень рекомендую Вам этот магазин, там все хорошо с большими размерами). C&A еще.

анонимно автор темы то есть думаете, не стоит лосинки всякие одевать?

упаси бог:)

1. Никакого обтягивающего трикотажа сверху. Чтоб не быть колбасой с перетяжечками:) Водолазки тоже не надо.
  2. У Вас красивая грудь, но нет талии. Попробуйте что-нибудь с вырезом "лодочкой" от плеча к плечу, как правило, при наличии груди хорошо смотрится. Сейчас халамындры типа "летучая мышь" в моде. Только очень объемной вязки не надо, а то будете как бегемот. Что-то струящееся.
  3. Если есть необходимость в "деловых" предметах гардероба - посмотрите пиджаки до середины бедра, темных цветов, слегка приталенные. Тот же Маркс и Спенсер. Некуда и незачем носить пиджак - посмотрите хороший кардиган (по длине - до проблемных мест).
  4. Наверх - посмотрите объемное мягкое пальто. Не очень длинное, не приталенное. С "летучей мышью" или регланом. Но, к сожалению, нормальное пальто денег стоит:( Минимум тыщ 8 (Elis, например).
  5. Обувь - посмотрите что-нить типа ботинок "Челси" на низком устойчивом каблуке. Сапоги не надо.
    Общий стиль мне видится - спокойная классика. Никаких фривольных рюшечек-оборочек-пестрых расцветок.

вот примерно как то так, взято из инстаграмма

и тапочки я б такие дома не носила.....я люблю сланцы черные, очень изящно смотрятся

Шумелка Мышь У Вас должна быть некая свобода облегания - минимальная, чтобы брюки еще имели вид "по фигуре"

согласна.
и в то же время, такие бедра более элегантно выглядят упакованными в юбку, чем в брюки.
автор, посмотрите фотки, напр. Дженнифер Лопес, Мэрайи Керри, Бийонсе в брюках и юбках, чтобы понять разницу.
на бедрах, от срединного шва, посаженные по фигуре, они натягиваются и обозначают ненужные сборки.
сообщить брюкам дополнительного объема, имхо, небезопасно, т.к. перегружается низ.

Тоже была у меня такая же задача как у вас. Вот результат работы. Вам типа стилиста нужно.

Фотку не могу поставить

Ноги у вас красивые, брючки можно вообще любые.. С руками тож проблем особо нет.Жакеты, кардиганы, рубашки свободного кроя. Проблемное место живот- соответсвенно искбючить майки, футбы в обтяжку, некачественный трикотаж...
Мне как то так это видится

У Вас, автор. по-моему ноги красивые. Возможно и что-то покороче надеть, пальто прямое, укороченное с объемным воротником и ботинки на каблуке или высокие сапожки тоже на каблуке. Прямые платья-футляры тоже хорошо будут смотреться с открытым коленом.

фигура хорошая, ну похудеете маленько и супер будет!
кидаю вам примеры вещей для нижней и верхней части вашей фигуры)

читаю, смотрю, думаю!
спасибо!

анонимно автор темы девочки, это красиво??

я - не специалист, но платья большинство ужас-ужасный. Парочка есть правда ниче. Но большинство хламида какая-то. Как беременные на фото.

Мое мнение - платья по картинке вообще сложно выбрать, надо мерить!!!! Еще раз посмотрела на ваши фото, автор. То ли слишком темно, то ли эти штанишки домашние, но попа кажется массивной...плохо представляю вас в джинсах или брюках. В облипку точно не надо! А вот платья должны быть хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы