требуется помощь... в одевании меня после декрета :-))) заходите, обсудим! ФОТО!!

ayumi но попа кажется массивной...плохо представляю вас в джинсах или брюках

почему? если с верхом уравновесить все и брюки подобрать подходящие, будет очень даже не плохо)
на фото она в маечке, и на фоне более "худенького"верха попа такой и кажется..
а так попа довольно высоко расположена, грудь красивая, вариантов масса!
у меня тоже бедра больше, чем "верх", но я не такая высокая как автор, постройнее вроде ( если судить по параметрам, которые автор пишет) , но тип фигуры похож..
и вот интересно так, ходила по ТЦ искала джинсы, на мне были черненькие джинсы в облипку, ботинки на среднем каблуке, сверху курточка кожаная слегка удлиненная, свободный свитерок, так вот , продавцы в разных магазинах принимали меня за более стройную и длиннонгую, чем есть на самом деле))), всю подсовывали мне для примерки джинсы поменьше и последней по ростовке длины))) , но я сразу просила 32 длину и ширину чуть побольше)))

кстати, про обувь: автор писала что то там про каблуки в первом посте, что не может на них ходить, но не большой каблучок не помешает устойчивый и танкетка хорошо будет!

Мне такие комплекты кажутся для Вас приемлемыми

А на танкетке обувь тоже нельзя?

У меня такая же ситуация. После вторых родов к 36годам из 46-48 перебралась в 50-52. Пока на ГВ. Вышла на работу. Приобрела новый гардероб для офиса и поездок из одного офиса в другой на машине. Состав: классич. юбки красная и черная( по 1500р за ед), джинсовая юбка (2000р), джинсы спортмакси-2шт по 800р, сапоги с широким голенищем осенние -5000р,и на сменку кофточки на каждый день(неделька получилась) 500-800р. за шт. Вам удачи! Думаю закончить ГВ и сразу на диету)))))

Фигуру «груша» характеризуют узкие, иногда покатые плечи. Красивая, ярко выраженная талия и достаточно тяжелый, широкий низ. То есть вся фигура у нас вырисовывается в форме треугольника с основанием внизу.
Основная задача, которая возлагается на платье - подчеркнуть красивую женственную талию, грудь и плечи.
Выбирайте такие платья, где есть четко посаженная верхняя часть фигуры до талии, а также идет расклешение от талии, которое скрывает проблемную зону бедер. Хороший вариант - достаточно короткий рукавчик, который создает горизонталь верхней части фигуры, что помогает уравновесить узкий верх и тяжелый низ.
Стоит отказаться от платьев, которые обтягивают бедра и заужаются книзу - они только подчеркнут ширину наших бедер. Не стоит одевать прямые фасоны и мешкообразные, бесформенные платье.

Утягивающее белье вам в помощь. Сама до беременности носила и щас начала. Хорошо живот скрывает. Только подбирать лучше не в инете, а там где померить можно.

Автор, я бы с такой фигурой как у вас из платьев бы не вылазила, у вас очень красивые длинные ноги, платье подчеркнет декольте, талию и ноги, а тяжелую попу наоборот скроет. Либо темные брюки прямого кроя и блузка с жакетом, или блуза с баской.

сохраню, спасибо всем!

Таша НН В Алатыре есть магазин "Фимка".

ayumi марк и спенсер.

ayumi Еще недавно открыли Манго с большими размерами

просто я темно синие плотные прямые, не широкие. Хорошая белая рубашка, пара водолазок, добротные сапоги нужной длины, куртка типа парки, сумка. Все должно быть неброским, но добротным.

Odesseya В ботаника молл открылись пару магазинов, елис ?
Аноним asos, параметры как у вас, размер из серии для пышек самый маленький, мне все подходит хорошо.

Море зовет Гери Вебер есть отдел в Успенском и есть одежда этой фирмы в Стокмане.

Море зовет Леди и Джентльмены есть большие размеры. В в Успенском у них типо стока (скидки хорошие).

tra-ta-ta Две рубашки, одна обязательно белая.
Два пиджака, oдин обязательно черный или темно-синий, только не мешковатые, а подчеркивающие талию.
Брюки, черные или темно-синие.
Две юбки, одна черная или темно-синяя, не очень короткие.
Джинсы хорошие.
Джeмпер, кардиган.
Две юбки, одна черная или темно-синяя, не очень короткие.
Несколько футболок с длинным рукавом.
Обувь, каблук 4-5 см.
Aксессуары.

просто я Вам нужен пока хороший кэжуал, раз авто и детей возите куда то, чтобы не чувствовать себя уныло. Мне кажется, самый беспроигрышный вариант, да и удобно.

KиSA такая длина жакета подчеркнет объемные бедра. лучше чтоб он был длиннее, до середины бедра, например.
и сумка должна быть по-больше, а на фоне такой маленькой сумочки автор будет смотреться еще больше, чем она есть.

Шумелка Мышь Брутал Вас чуть уменьшит, но с таким сложением на контрасте брутала и трогательности, канеш, не сыграть, а женственность из Вас получится достаточно зрелая...

Bordo к несомненным достоинствам Вашей фигуры я бы отнесла: 1. видный рост 2. явно обозначенные грудь, талия и попа. Значит, их надо подчеркивать.
К перспективам - повышение мышечного тонуса.
Животик пока маскировать не трикотажными "кофточками", а блузами+брюки классической посадки, прямые, длина 7/8 или "в пол"(непрактично, в пол, согласна) или те же джинсы классические темно-синие+кардиган сверху
юбки-карандаши, трапеция.
платья не трикотажные тоже. А-силуэта, прямые-можно пояском талию подчеркнуть.
пальто с Вашим ростом можно любое и до колена, и ниже, и до верхней трети бедра.
у Вас, как нормализуете вес и тургор, имхо, блистательные стилистические перспективы.

Шумелка Мышь Смотрите.. Пальто (или плащ) не коконом, а А-силуэта - у Вас фигура с уверенным низом, но при этом вполне стандартным верхом, А-силуэт как раз по фигуре-по фигуре сверху и комплиментарно лежит внизу, получается акцент на выгодной части фигуры, женщины-груши вообще даже при неохватной попе выглядят более субтильными, нежели обладательницы Т-образной фигуры, да еще с грудью, не дай Бог - вот где гренадер, хоть у нее 42-44 по бедрам, никто не заметит, что там все аккуратное.. Длина - чуть выше колена.
Брюки - на скинни не смотрим!! Смотрим на прямые узкие брюки, в вашем случае - скорее зауженные, потому что реально прямые с Вашей попой и бедрами внизу узкими никак не будут... Может быть - 7/8, до косточки, с Вашим ростом многое в этом смысле можно себе позволить... Обувь - имеет с мысл погрубее и покрупнее - броги, ботинки, они сыграют на контрасте со щиколоткой, чуть уменьшив ее...

princess_Iris Odesseya
Брюки 7/8.

Зачем такое автору???
В таких брюках хорошо на даче работать.

KиSA вот брюки лучше не узкие (это и есть скинни), а прямые или расклешенные от бедра

Шумелка Мышь У Вас должна быть некая свобода облегания - минимальная, чтобы брюки еще имели вид "по фигуре", но достаточная, чтобы не обтягивать ногу.. Клеши от бедра, кстати, не про Вас история - будет "тумбой" снизу

Иньва у вас отличная фигура, аппетитная, вам одежда любая хорошо будет. а если есть желание подтянуть фигуру то вы всего за месяц легких получасовых зарядок уберете лишнее)

kapakabana манго, есприт и некст.

аноним Худеть надо продолжать обязательно, 85, имхо, это много. Я сама 178, вешу 61, идеально для меня 58 (но у меня груди нет, ладно). Пока процесс идет, не покупайте много всего (вы же похудеете!). И вообще, полной хорошо выглядеть - дороже! При 46-м размере, можно позволить себе более дешевые и легкомысленные вещи, чем при 52-м.

1. Вниз - джинсы. Прямые, идеально сидящие на попе. Лучше темные. Для приличных мероприятий - купите одни хорошие брюки в Маркс и Спенсере (вообще, очень рекомендую Вам этот магазин, там все хорошо с большими размерами). C&A еще.

аноним 2. Никакого обтягивающего трикотажа сверху. Чтоб не быть колбасой с перетяжечками Водолазки тоже не надо.

1. У Вас красивая грудь, но нет талии. Попробуйте что-нибудь с вырезом "лодочкой" от плеча к плечу, как правило, при наличии груди хорошо смотрится. Сейчас халамындры типа "летучая мышь" в моде. Только очень объемной вязки не надо, а то будете как бегемот. Что-то струящееся.
  2. Если есть необходимость в "деловых" предметах гардероба - посмотрите пиджаки до середины бедра, темных цветов, слегка приталенные. Тот же Маркс и Спенсер. Некуда и незачем носить пиджак - посмотрите хороший кардиган (по длине - до проблемных мест).
  3. Наверх - посмотрите объемное мягкое пальто. Не очень длинное, не приталенное. С "летучей мышью" или регланом. Но, к сожалению, нормальное пальто денег стоит Минимум тыщ 8 (Elis, например).
  4. Обувь - посмотрите что-нить типа ботинок "Челси" на низком устойчивом каблуке. Сапоги не надо.
    Общий стиль мне видится - спокойная классика. Никаких фривольных рюшечек-оборочек-пестрых расцветок.

Bordo такие бедра более элегантно выглядят упакованными в юбку, чем в брюки.

ayumi попа кажется массивной...плохо представляю вас в джинсах или брюках. В облипку точно не надо! А вот платья должны быть хорошо.

XSS е большой каблучок не помешает устойчивый и танкетка хорошо будет!

veruska1502 У меня такая же ситуация. После вторых родов к 36годам из 46-48 перебралась в 50-52. Пока на ГВ. Вышла на работу. Приобрела новый гардероб для офиса и поездок из одного офиса в другой на машине. Состав: классич. юбки красная и черная( по 1500р за ед), джинсовая юбка (2000р), джинсы спортмакси-2шт по 800р, сапоги с широким голенищем осенние -5000р,и на сменку кофточки на каждый день(неделька получилась) 500-800р. за шт.

Аноним Основная задача, которая возлагается на платье - подчеркнуть красивую женственную талию, грудь и плечи.
Выбирайте такие платья, где есть четко посаженная верхняя часть фигуры до талии, а также идет расклешение от талии, которое скрывает проблемную зону бедер.

Аноним Хороший вариант - достаточно короткий рукавчик, который создает горизонталь верхней части фигуры, что помогает уравновесить узкий верх и тяжелый низ.
Стоит отказаться от платьев, которые обтягивают бедра и заужаются книзу - они только подчеркнут ширину наших бедер. Не стоит одевать прямые фасоны и мешкообразные, бесформенные платье.

masha.aronova Утягивающее белье вам в помощь.

Аноним у вас очень красивые длинные ноги, платье подчеркнет декольте, талию и ноги, а тяжелую попу наоборот скроет.

Аноним Либо темные брюки прямого кроя и блузка с жакетом, или блуза с баской.

платья - начиталась, что в идеале -стиль ампир, картинки примерно такие:

на фотках нелепые йупки. не надо вам эти солнышки. карандаш, закрывающий колено, ваш вариант. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы