Свобода от моды

я не куплю модную вещь только потому, что она модная
но чаще всего так получается, что, просто, модные вещи мне нравятся и я их покупаю, красиво-удобно-современно, это ж не лосины и кофты-травки из 90-х)))

вот, например, из последних особо "модных" приобретений-джинсы boyfriend
модно?-модно, удобно?-удобно, современно и в тенденция...ну и т.д.-че б не купить, как грится)

аноним мне хочется быть индивидуальностью, а главное, быть в комфорте и гармонии с собой, а как этого достичь, если считается правильным носить то, что какие-то чужие заумные тетки-дядьки навязали

одно -другому не мешает,-это называется вкус,стиль,когда массовое можно сделать индивидуальным и не будешь смотреться как сто тысячный человек в рваных джинсах.Я люблю моду,мне нравятся модные ,удобные вещи. в восторге от снудов шерстяных объемных,джинсы рваные тоже мой фетиш,пока,хочу ещё тухли как у Фло остроносые и с каблуком как у Джози на фотке,но не встречала ока таких,да и думаю плохо они мне будут,так как широкая нога меня.

Aнка я думала будут джинсы и футболка)) не по сезону ))))
Aнка Ок, какие именно джинсы и водолазка ? Какие есть. У меня 4 пары джинсов разных расцветок, и шток 8 водолазок
АрктикА "писки" моды меня точно не интересуют, например когда все пту-шницы города ходили в венках на голове типа дохлых панночек.. Вспомнила писк моды 90-х. Широкие плиссированные штаны и мохеровые коВточки. Особено зачудительно смотрелись эти штаны зимой, заправленные в сапоги. А такую ковточку мне пыталась всучить жена брата, убеждая, что это очень модно, и сейчас ВСЕ!!! носят. Я от нее еле отбилась
АрктикА ахахах, я узнала аж пять одноклассниц, потом вспомнила, что все-таки они были из разных школ
реально одевались одинаково

не мне одной померещилось? На этой фотке я тоже узнала как раз жену брата

Ласточка Что отличает девочек от мальчиков? Локоны, помада на губах, каблуки, платюшки и тп....)))

вы отстали от жизни это давно уже не отличительные признаки )))

Секуринега
мне кажется, мужчины тем более не могут себе этого позволить. Если хотят, чтобы к ним серьезно относились. Толпа восторженных студенточек не в счет

Ну почему же. Состоявшиеся мужчины могут себе позволить многое. А гениальные - еще больше. Эйнштейна выше уже упоминали. Перельман вот тоже няшка))) Как-то обратила внимание, как в одной известной клинике выглядит светило науки - в стоптанных ботинках и мятых брюках. А дедушка просто само очаровние! Но он врач. Он несколько рассеян в плане своих очков и ботинок. Но в своем деле он гений. И мы нему относимся не как к неряхе. Таких примеров массу вижу среди мужчин. Среди женщин - нет. Умная но страшная женщина выглядит прежде всего страшно. Та же новодворская... Это даже не женщина))

Или взять стива джобса. Джинсы и черная водолазка. Всегда. Но вот не пофик что на нем надето, правда?)) ему нет никакого смысла наряжаться. А вот если джоб был бы женщиной, это был бы полный швах)))
Ну и цукерберг такой же)))

GALAktika-Z А такую ковточку мне пыталась всучить жена брата, убеждая, что это очень модно, и сейчас ВСЕ!!! носят. Я от нее еле отбилась ++

Представь, притащится в гости по-родственному и уходя незаметно подкинет пакетик с юбкой из синтетики или той самой кохточкой
не жена брата но ...

так я и не поняла, зачем это ей

иду. уношу. выкидываю или пристраиваю.надоело.

Magic_ А вот если джоб был бы женщиной, это был бы полный швах гм. Я полный швах значить 90% времени

Naturlich Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!

мамаПружинки в восторге от снудов шерстяных объемных

шо такэ? чувствую, мне тоже надо.
нашла, дааааа

Magic_ А вот если джоб был бы женщиной, это был бы полный швах)))

в мужчине привлекает успешность, в женщине красота. Джоб женщина, это топ модель в джинсах и водолазке, ни разу не швах, ваще

tra-ta-ta Все-все только черного цвета?

ну не совсем уж прям все-все, есть исключения, джинсы, например. либо могу нацепить что-то тееемно-бордовое, теееемно-синее, и этого будет немного и редко. а так - да, все.

мамаПружинки это называется вкус

вот вкуса у меня нет, признаюсь честно, не скрываю этого. немножко жить мешает, но в целом не смущает, у меня не такой гардероб, где нужно продуманно и четко сочетать.

аноним ибо могу нацепить что-то тееемно-бордовое, теееемно-синее, и этого будет немного и редко. а так - да, все.

Извините за офф, a почему у Вас, за редким исключением, вся одежда черного цвета? Вы задумывались над этим?

tra-ta-ta вся одежда черного цвета?

Встретились как-то попугай и ворона.
"Гот", подумал попугай.
"Гей" , подумала ворона.

tra-ta-ta одежда черного цвета

Черный - самый удобный цвет. Над ним не надо долго думать

Абривеатура Черный - самый удобный цвет.

Не совсем согласна. Лимитирует, и прилично так.

Абривеатура Черный - самый удобный цвет.

может не у всех так, но если не выспалась/плохо выглядишь, черный подчеркнет все, что только можно. За это недолюбливаю его.

KиSA Встретились как-то попугай и ворона.
"Гот", подумал попугай.
"Гей" , подумала ворона.

Katy7788 в мужчине привлекает успешность, в женщине красота. Джоб женщина, это топ модель в джинсах и водолазке, ни разу не швах, ваще

Согласна, чоуж)

Абривеатура
Черный - самый удобный цвет. Над ним не надо долго думать

Имхо самый удобный это серый и бутылочно-зеленый))
А в черном я чот разочаровалась. Особенно если это черный верх. От черных водолазок у меня такое лицо становится... Мертвяцкого оттенка... Даже не знаю, как объяснить))
Ну и скучен он до отупения... А если с ног до головы в него одеться, выглядит очень траурно((

tra-ta-ta Лимитирует, и прилично так.

Не поняла) это как? На что лимит установлен?)

tra-ta-ta a почему у Вас,

знаете, много и долго объяснять, и скорее всего, ответ вас не удовлетворит если вкратце - во-первых - просто его люблю. во-вторых, считаю черный самым совершенным цветом. в других цветах меня вечно что-то не устраивает. дальше уже личные причины, не вижу смысла тут вещать. к слову - ношу не в надежде скроить лишний вес, не жирушка
минусы есть, конечно, трудновато его носить. каждый прыщик акцентирует, так сказать.

Magic_ На что лимит установлен?)

на качество внешнего вида - как носительницы, так и вещей означенного цвета:)
Про мертвецкое лицо Вы уже и сами сказали (и это далеко не все милые особенности в отношении внешности), а еще черный не прощает ни малейшего недостатка самой шмотки... И две вещи черного цвета могут оказаться в очень неудачном сочетании оттенков, как ни странно :)

Шумелка Мышь а еще черный не прощает ни малейшего недостатка самой шмотки..

Хм... А мне наоборот всегда казалось, что в черном цвете вещь выглядит дороже. Вот всегда так - те же пухичи если сравнить в магазине, где представлена одна и та же модель в разных цветах. Черный выглядит дороже и солиднее. А цветные ужаснах((( Темно-синий еще носибелен. А вот всякие голубые и бежевые очень простят((

Magic_ Не поняла) это как? На что лимит установлен?)

В смысле - ограничивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы