Свобода от моды

Вы свободны от моды? Вас не волнуют сантиметры (юбок, шорт)? Вас не интересует, что "прилично"? Прилично для вас - это чистая одежда?

Преподаватель сегодня на курсах ходил в одной белой и одной черной кроссовках. Либо не мог найти пару, либо все равно. Что сияло - его интеллект. Цвет кроссовок - это дело десятое.

Чем проще каждодневная одежда (футболки, рубашки, джинсы за 2 рубля, кроссовки-ширпотреб - ну или что-то дорогое, но которое заняло 5 минут в голове обдумать и купить), тем бОльшая степень свободы от условностей, тем менее голова забита поверхностным.

Хожу в том, что быстро закинула в стиралку-сушилку. Меня не волнуют морщинки на одежде. Утюгом пользуюсь, может быть, раз в полгода. Кто еще?

Скучно одеваться скучно

Rain09 автор темы Чем проще каждодневная одежда (футболки, рубашки, джинсы за 2 рубля, кроссовки-ширпотреб - ну или что-то дорогое, но которое заняло 5 минут в голове обдумать и купить), тем бОльшая степень свободы от условностей, тем менее голова забита поверхностным.

Нуда, смотришь передачу, а там искусствовед при музее, восхищенно, с придыханием описывает выставку, а сама с немытой головой, на которой непонятное гнездо из волос нечесанных, жуткие очки, разве что изолентой не перемотаны, и одета как бабка древняя, а сама вся такая возвышенная-возвышенная, явно выше чистоты тела и всех остальных условностей .
Вот и интересно, почему у некоторых, якобы культура внутренняя не соответствует внешней?

Никто не говорит про нечистое тело. Как раз чистое тело и чистая одежда.
Но нет рабства лейблам.

Rain09 автор темы

А как же тогда свобода от условностей
Мникюр-педикюр, прическа, все это поверхностное и отдаляет нас от возвышенного и духовного ?
Про мятую и неглаженную одежду лучше промолчу.

Rain09 автор темы Но нет рабства лейблам.

Тогда шейте на дому, без лейблов.

Rain09 автор темы

Никогда не убивалась по моде.

Rain09 автор темы Вы свободны от моды?

Rain09 автор темы Вас не волнуют сантиметры (юбок, шорт)

Не особо, главное, чтобы сидело хорошо.

[>Rain09 автор темы Хожу в том, что быстро закинула в стиралку-сушилку. Меня не волнуют морщинки на одежде. Утюгом пользуюсь, может быть, раз в полгода. Кто еще?

Меня не волнуют Правда, на работу вышла- приходится кое-что гладить. Любимый день- пятница- в джинсах хожу

Rain09 автор темы Но нет рабства лейблам.

Rain09 автор темы бОльшая степень свободы от условностей, тем менее голова забита поверхностным.

много пафоса.. рабство-свобода... для кого-то одежда просто одежда, для тепла тела.. и выбирается не по свободе-рабству, а чтоб по возможностям была и неплохо смотрелась..
да и многие кто выбирают фирменную тоже думаю не за рабство выступают, а 1- качество выбирают, 2-могут себе это позволить..

Автор, эт скорее я свободна от моды. Мне наплевать, какая длина рукава сейчас в тренде - мне все равно укороченные не подходят. Мне все равно, что любимая юбка до ямочки на колене устарела на три сезона. Главное - она корректирует смою фигуру. Мне неинтересны модные принты. Я предпочитаю однотонное. Лейблы для меня означают лишь с какой легкостью та или иная вещь сядет по фигуре.
А вы просто лентяйка и пофигистка... у котрой, возможно, еще и проблемы с финансами...

...(с) Лейблы для меня означают лишь с какой легкостью та или иная вещь сядет по фигуре.
А вы просто лентяйка и пофигистка... у котрой, возможно, еще и проблемы с финансами...

в точку!

мне пофиг что одеть на себя
лишь бы было чистое и аккуратное заштопанное
могу ходить в одном и том же неделями-месяцами
обувь и верхнюю одежду ношу годами

Rain09 автор темы Вы свободны от моды?

Думаю, что да.

Rain09 автор темы Вас не интересует, что "прилично"?

А вот это меня очень даже интересует, неприлично одеваться не хочется. Считаю, что мода и приличие разные вещи. Мода иногда очень неприличная. :)

Наверное. Раз я не в курсе, что модно и лет десять беру одно и то ж, это свобода?
Обувь с круглыми носками или лодочка, талия высокая, цвета любимые...

Rain09 автор темы Меня не волнуют морщинки на одежде. Утюгом пользуюсь, может быть, раз в полгода.

Это к моде не относится никак. По вашим меркам самые модные люди - бабушки :) Они всегда все утюжат.

ЯнаЯ. Нуда, смотришь передачу, а там искусствовед при музее, восхищенно, с придыханием описывает выставку, а сама с немытой головой, на которой непонятное гнездо из волос нечесанных,

Ни разу не видела такой передачи. :) Где находите?
Кошмарно выглядящие ведущие с претензией на стиль и ухоженность - это да, сколько угодно.

Rain09 автор темы Преподаватель сегодня на курсах ходил в одной белой и одной черной кроссовках

Высокий блондин в черном ботинке? Романтично. Такой?
[img]tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/485908/81652_tc.jpg[/img]

Так-то ваш препод сильно заморочен на прикиде и прется со своей стильности. Кроссовки разного цвета случайно не натянуть здоровому человеку. Тщательно продумал, как поразить воображение юных особей вроде вас :)

ЕN И не поверю я в то, что женщина отказывается себя наряжать и баловать.

Просто другие приоритеты, как моя любимая подружайка, я ее знаю до хрена лет, а она не меняется. У нее приоритеты не такие, всегда есть что то более важное, чем гардероб или салон. Юбка, кофта удобно? и зачем полный шкаф другого? Отличная девка, просто покупает только турецкое все (фанат турции), и одна юбка на 10 лет-ее вариант.
Голова мытая, да :)

кхмкхм... на этот счет есть эпохальный, я считаю, монолог:

«На Вас надет «мешковатый голубой свитер», поскольку Вы хотите показать, что являетесь человеком серьезным, и Вас ни капельки не волнует, во что Вы одеты. Но Вы не знаете, что этот свитер не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой. И Вам невдомек, что в 2002 Оскар де Лоренто создал коллекцию вечерних платьев небесно-голубого цвета. А затем, кажется, Ив Сен Лоран – коллекцию небесно-голубых френчей. Вскоре другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру. А затем он просочился в крупные магазины одежды, а потом, спускаясь все ниже, достиг какого-нибудь магазина уцененных товаров, где Вы его и выудили. Однако ради появления этого оттенка были затрачены миллионы долларов и огромный труд. И хотя Вы уверены, что сделанный Вами выбор подчеркивает независимость от моды, на самом деле Вы носите свитер, который был выбран для Вас людьми в этой самой комнате - из горы «тряпок»!» Вы все еще считаете, что Вы достаточно далеки от мира моды? " ©

В лень наряжаться я как раз легко верю. Но при этом ситуевину не замечают и тем не создают. У автора вьюношеский протест и заморочка по теме. А препод в одном кроссовке - это апофигей продуманности однозначно. Не замороченные на одежку так не оригинальничают. Но ведь сработало :) Студенточки повелись :)

Я думаю, что далека от годовой-сезонной моды. Пропускаю смену форм-фасонов-цветов... А от традиций никуда не денешься.

Rain09 автор темы Хожу в том, что быстро закинула в стиралку-сушилку. Меня не волнуют морщинки на одежде. Утюгом пользуюсь, может быть, раз в полгода

а неряшливость - это свобода от моды. да?

Ксати, больше всего возни с утюгом дают сынины школьные рубашки. У себя и у мужа я уже повывела из повседнева то, что трудно гладить :)
Задумчиво смотрю на паровые системы и все думаю, будет ли с них счастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы