Свобода от моды

Katy7788 ооо, наконец то пришли представители лучших домов ЛондОна и ПарИжу хде хде хде?
Donna Wetter Евровидении

не надо, я реально напугалась тогда, но платюшко и мэйк зачооотные, да.

мне глубоко чихать, мягко говоря, на "моду" и все, что с ней связано. не смотрю ничего такого "фэшн", не читаю журналов модных, за блогами модными не слежу... мне хочется быть индивидуальностью, а главное, быть в комфорте и гармонии с собой, а как этого достичь, если считается правильным носить то, что какие-то чужие заумные тетки-дядьки навязали? мне плевать на их мнение, зачем же мне следовать моде тогда... это если говорить о самой моде.
а остальное - чисто, в хорошем состоянии, и все, дальше второстепенно.
гладить вещи ненавижу, раз в пару месяцев что-то глажу. а так - как-то не мнутся)

Шмотки - это фигня. У меня вот коллега кредит взяла, чтобы 6-й айфон купить, потому что 5-й уже устарел и не в авангарде Вот где чудовищная "зависимость от моды" я считаю :)

tibif У меня вот коллега кредит взяла, чтобы 6-й айфон купить

а сколько стоит?

аноним мне глубоко чихать, мягко говоря, на "моду" и все, что с ней связано. не смотрю ничего такого "фэшн", не читаю журналов модных, за блогами модными не слежу... мне хочется быть индивидуальностью, а главное, быть в комфорте и гармонии с собой, а как этого достичь, если считается правильным носить то, что какие-то чужие заумные тетки-дядьки навязали? мне плевать на их мнение, зачем же мне следовать моде тогда... это если говорить о самой моде.
а остальное - чисто, в хорошем состоянии, и все, дальше второстепенно.
гладить вещи ненавижу, раз в пару месяцев что-то глажу. а так - как-то не мнутся)

о!!! я на даче тоже на моду плюю, в лес там за грибами или на грядках , вот там настоящее начихательство на моду , там у мну вещички прошлого века лежат, удобно и тепло в них в огороде копаться.
... и да, сейчас "заумные тетки" не навязывают , а деликатно советуют , а иногда даже не советуют что то .

tibif У меня вот коллега кредит взяла, чтобы 6-й айфон купить, потому что 5-й уже устарел и не в авангарде Вот где чудовищная "зависимость от моды" я считаю

любители яблок, утверждают, что там все дело в мега качестве и удобстве

(НЕ)довольная а сколько стоит?

понятия не имею, тыщ 30, наверное

Katy7788 любители яблок, утверждают, что там все дело в мега качестве и удобстве

ну да, ну да 6-й, конечно же, намнооооого удобнее и качественнее, чем 5-й

tibif Вот где чудовищная "зависимость от моды"

это всё комплексы неполноценности...

Katy7788 что там все дело в мега качестве и удобстве

С качеством еще соглашусь, но удобством там и не пахло..

tibif понятия не имею, тыщ 30, наверное

Ой, такие кредиты берут еще?

(НЕ)довольная Ой, такие кредиты берут еще?

а то! Какие-нить "быстроденьги" на всех остановках

Карнаваллa это всё комплексы неполноценности...

так любая погоня за модой от комплексов и т.п.

tibif У меня вот коллега кредит взяла, чтобы 6-й айфон купить,

tibif ну да, ну да 6-й, конечно же, намнооооого удобнее и качественнее, чем 5-й

ну, мне вот тоже не понятно, на что мне недавно безаппеляционно заявили "Афон это круто!". И че скажешь?

У нас бж свободна от моды
До сорока с хвостиком носила куртку (по-моему, мужскую и на 3 размера больше чем надо) купленную в институте
Не красятся, голову моет раз в неделю - для волос вредно
Позиция - любите меня такой, какая я есть
Ну, тоже имеет право быть

Неточка А на деле цвет этот выбрали дизайнеры, и он по наклонной докатился до всех магазинов

ну и что? А чем конечный-то потребитель, свободный от моды, виноват? Чё было в магазинах, то и взял :) Был бы другой цвет - купил бы другой. Ему не принципиально

MaZi У нас бж свободна от моды сразу вспомнился анекдот "а наша все-таки лучше!"

йа немодная. вся юмать это уже знает в принципе мне все равно.

Naturlich

Что за анекдот?

para1 а деликатно советуют

а мне и на "советуют" чхать совершенно)
даже попыталась представить, как бы я следовала "советам", учитывая, что я ношу исключительно черный цвет и никакой больше

MaZi Что за анекдот?

Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: " Кто та женщина, в красном платье?»
Муж отвечает: «Любовница шефа».
" А та полная брюнетка?»
" Любовница главного бухгалтера».
" А в жёлтом платье в цветочек?»
" Любовница начальника отдела».
" А эта стройная блондинка?»
Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это моя любовница!»
Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!

аноним учитывая, что я ношу исключительно черный цвет и никакой больше

"А то, что черное ношу -
О том не спрашивай. прошу..."

аноним что я ношу исключительно черный цвет и никакой больше

Все-все только черного цвета?

Naturlich

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы