Свобода от моды

аноним дальше уже личные причины,

Я это имела в виду.

аноним не вижу смысла тут вещать.

Согласна.

аноним минусы есть, конечно

Mного минусов, на мой взгляд.

Шумелка Мышь а еще черный не прощает ни малейшего недостатка самой шмотки...

Magic_ в черном цвете вещь выглядит дороже зачастую да.

tra-ta-ta Шумелка Мышь
а еще черный не прощает ни малейшего недостатка самой шмотки...

а какой цвет прощает шмоткам их недостатки? подскажите несведущим...

KиSA а какой цвет прощает шмоткам их недостатки? подскажите несведущим...

Цветной. Но не всегда, зависит от человека, фасона и т.д.
Смотря о каких недостатках речь.
Возьмите, например, черную блузу/рубашку: она должна быть идеально выглажена, в противном случае, любая неправильная складочка будет очень заметнa, так же как и микроскопическое пятнышко, волосинка, блестящий след от утюга, малейшее изменение цвета ткани и т.д., а вот на цветной рубашке все эти погрешности не так уж и бросаются в глаза.

tra-ta-ta

Спасибо за ответ)
Я думала это больше от качества ткани зависит.
И еще замечала, что черный как раз скрывает недостатки фигуры. Например, любые цветные облегающие брюки, особенно светлые, подчеркивают наличие целлюлита, когда такие же черные его "стирают"...

Magic_ Имхо самый удобный это серый и бутылочно-зеленый))

кстати да. Только вот второго вариант почти не встречается, к сожалению((.

Magic_ Имхо самый удобный это серый и бутылочно-зеленый))

и с чем их можно сочетнуть , ну серый еще туда сюда (но тоже капризен в сочетаниях), а бутылочно зеленый так ваще- это надо выучиться, что бы его правильно с другими цветами сочетать ( там малейший оттенок важную роль играет) . а черный ( впрочем и белый) крути верти- нехочу, очень трудно "не смочь" цвет к ним подобрать.

KиSA Я думала это больше от качества ткани зависит.

Да, но чем дороже ткань, тем пристальней за ней "следить" надо.

KиSA И еще замечала, что черный как раз скрывает недостатки фигуры.

В общем и целом, да. Но все равно многое зависит от человека: фигура, рост, цвет кожи, ну и от фасона, конечно. Если у женщины стандартная фигура и рост, то черный цвет может быть выигрышным, а если oнa очень худенькая, то не всегда гуд. Ну это так, к слову, это вcе уже знают.

tra-ta-ta Но все равно многое зависит от человека: фигура, рост, цвет кожи, ну и от фасона, конечно. Если у женщины стандартная фигура и рост, то черный цвет может быть выигрышным, а если oнa очень худенькая, то не всегда гуд

++++ вот, точно!! а на толстых выглядит как будто тетенька решила, что "черное стройнит", и вместо диет носит черное))
типа:
-девушка, это платье вас полнит!,
-ну слава Богу! а то я все на пончики грешила..))))

Rain09 автор темы Утюгом пользуюсь, может быть, раз в полгода. Кто еще?

причем тут условности - мне было бы неприятно находиться рядом с таким человеком почти до брезгливости! Если нравится вызывать такие чувства в окружающих- ходите как хотите

tra-ta-ta

класс! особенно люблю сочетание зеленого с фиолетовым...))
НО
в ваших примерах не только бутылочно-зеленый.. там ооочень разные оттенки представлены... все сочетания хорошие, конечно, но это ведь разные цвета...

Почитала тему и подумалось... Когда видишь молодую и симпатичную в общем-то женщину, на которой одежда в стиле "прощай,молодость" - это не то, что я думаю))) это, видимо, она просто-напросто свободна от моды!!!! Вон оно что!!!

Я согласна, во всем мера нужна, остромодное и старомодное - все же крайности. И не надо говорить, что базовые вещи вне моды. Крой, ткань - все это меняется каждый сезон и у джинсов простых, и у кроссовок и ветровок тоже)

KиSA в ваших примерах не только бутылочно-зеленый..

Ну да, так и бутылочный цвет разных оттенков бывает.

Bот еще примеры:

3.bp.blogspot.com/-K03VZcwmcrM/UayjQceVmrI/AAAAAAAAIeE/L5aACrfWcGU/s1600/AntonioBerardi_ARC0087.450x675.JPG

static.stylosophy.it/stwww/fotogallery/625X0/106735/come-abbinare-i-colori-verde-e-viola.jpg

4.bp.blogspot.com/-rRPTg3ZusYI/VB8UyrwVr2I/AAAAAAAARZQ/_cAUthTE0Ig/s1600/IMG_3101.jpg

static.stylosophy.it/stwww/fotogallery/625X0/106733/come-abbinare-il-verde-scuro-con-il-denim.jpg

static1.look-dei-vip.it/articles/6/28/16/@/9108-miranda-kerr-con-un-bellissimo-abito-in-592x0-1.jpg

barcestorage.blob.core.windows.net/product/1952/original/c2d94d79-265b-4fff-93ad-4344205f1242.jpg

3.bp.blogspot.com/-ygsL377-IZc/UH3gRmaUjCI/AAAAAAAAE1A/7ubIgFjNRpc/s640/asos+-+abito+verde+-+non+si+dice+piacere.png

www.dressai.com/k-components/retrive_image.php

i71.twenga.com/moda/blazer-donna/asos-blazer-in-crepe-tp_264153208645280012f.jpg

www.amica.it/wp-content/uploads/2014/09/verde_quadro.jpg

fashionbmaky.files.wordpress.com/2014/01/wpid-img_20140110_152228-1.jpg

www.purseandco.com/wp-content/gallery/catalogo-denny-rose-autunno-inverno-2013-2014-foto/collezione-autunno-inverno-2013-2014-denny-rose-verde-bottiglia.jpg

www.amica.it/wp-content/gallery/verde/miu-miu-f14-093.jpg

www.tentazionefashion.it/wp-content/uploads/2014/03/dior-paris3.jpg

www.kmdresses4cheap.com/images/Karen%20Millen%20Posh%20Cotton%20Coat%20Green%20Outlet%20UK.jpg

www.bellewe.com/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/700x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/C/C/CCE0028_5.jpg

www.shoescollector.fr/media/01/01/2835956418.jpg

buyamerican.it/shop/174-254-thickbox/felpa-whoau.jpg

tra-ta-ta бутылочный цвет разных оттенков бывает.

все бутылки разные, ага))) и по цвету, и по форме, и по содержанию))
вопрос нескромный.. вы стилист? работаете в сфере моды?

KиSA вы стилист? работаете в сфере моды?

Нет, люблю по магазинам шнырять, смотреть, запоминать, примерить, подумать, посоветовать, поделиться мыслями... ну и так, почитать что - нибудь по теме...
P.S. я еще шопоголик в прошлом, опыт имеется

макар

Капец, макар:-) :-) я для себя именно вот вообще утюгом не пользуюсь, как на раб выйду -посмотрю по гардеробу. И я не хожу в джинсах застиранных и мятых. и майках 5 лет древности -это в вашем представление, наверняка, что аж до брезгливости? Блузки и майки покупаю любимые, которые не мнутся даже после машинной стирки. Сарафаны летние-тоже не глажу. Даже триотаж есть без рукавов-тоже не мнется. Да много всего подобного. Никто вокруг не брезгует:-) что требует действительно глажки-это не обсуждается, но пока это не ежедневные наряды.как то так бывает:-)

Vera123 я для себя именно вот вообще утюгом не пользуюсь,

Вообще-то странно. Я тоже некоторые вещи не глажу, но чтоб ничего не гладить... не знаю как это.

Vera123 Блузки и майки покупаю любимые, которые не мнутся даже после машинной стирки.

Не представляю, как можно блузки/рубашки не гладить.

Vera123 Сарафаны летние-тоже не глажу.

[URL=smayliki.ru/smilie-11358663.html][IMG]s.rimg.info/147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif[/IMG][/URL]

Vera123 что требует действительно глажки-это не обсуждается

Например?

tra-ta-ta Не представляю, как можно блузки/рубашки не гладить.

A я представляю... Многие не нуждаются в утюге в принципе.

chloe1900 «На Вас надет «мешковатый голубой свитер», поскольку Вы хотите показать, что являетесь человеком серьезным, и Вас ни капельки не волнует, во что Вы одеты. Но Вы не знаете, что этот свитер не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой. И Вам невдомек, что в 2002 Оскар де Лоренто создал коллекцию вечерних платьев небесно-голубого цвета. А затем, кажется, Ив Сен Лоран – коллекцию небесно-голубых френчей. Вскоре другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру. А затем он просочился в крупные магазины одежды, а потом, спускаясь все ниже, достиг какого-нибудь магазина уцененных товаров, где Вы его и выудили. Однако ради появления этого оттенка были затрачены миллионы долларов и огромный труд. И хотя Вы уверены, что сделанный Вами выбор подчеркивает независимость от моды, на самом деле Вы носите свитер, который был выбран для Вас людьми в этой самой комнате - из горы «тряпок»!» Вы все еще считаете, что Вы достаточно далеки от мира моды? "

вот! отличная фраза.

автор, Вы прям кичитесь своею самобытностью и пофигизмом к чему-то попсовому. но, имхо, реально свободные от моды/лейблов/желания наряжаться женщины - просто даже не думают об этом. И уж точно не создают пафосных тем. Видимо, Вас что-то тревожит, и Вы пытаетесь побороть это?))

Elmo A я представляю...

Ну да, отличный пример, но, полагаю, это исключение из правил. Вы другие рубашки не гладите?
Далеко не все могут позволить себe рубашку Ralph Lauren, a уж чтоб таких- "не нуждающихся в глажке" рубашек, брюк, футболок и т.д. было много, и представить себе не могу.
Все же хотелось бы услышать ответ пользователя Vera123, может, и y нее все вещи с пометкой " No - iron".

Нет с такой пометкой нет:-) :-) , и я ведь сразу написала, что не все вещи-это естественно. Брюки я не ношу каждый день-не глажу,поэтому, джинсы летом тоже в шкафу домашнем пролежали:-) блузка летняя легкая , в золле покупаю, очень по фигуре хорошо, типа как жатка она, но очень мягкая и приятная, не жарко совсем.Комбезы и сарафаны тоже из подобной ткани, но на восточный манер, юбки длинные подобные-это все можно не гладить.это все летнее, пляжное или для путешествий очень незаменимо. В чем летом тут в городе ходили я не в курсе, мода там какая или не мода.. Продолжать? Майки в остине люблю, приехали опять набрала , но уже они типа из новой коллекции, подороже, чем весной. Их тоже можно не гладить ,ко всему идут, ткань приятная, не линяет. Всего не вспомню, блин. А шорты-куча, тоже не гладила, удобные, спортивные. Может еще что забыла:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы