Свобода от моды

А требует глажки, все остальное-офисные блузки, костюмы , брюки, льняные вещи, и т.д. странно, если вешь с эластаном, стрейч-атлас,трикотаж даже, джинса, аккуратно сохнет и отжим не на 1000 или просто сполоснули-вполне все ровненько. Если есть огрехи-на мне все расправится:-) в театр, рэсторан, да, буду наглаживаться. А в будни обычные че там гладить, кроме мужниных костюмов, этого с лихвой и так хватает.

tra-ta-ta Вы другие рубашки не гладите?

БОльшая часть no iron...
Иногда нужда заставляет погладить- редко такое бывает.

tra-ta-ta Далеко не все могут позволить себe рубашку Ralph Lauren, a уж чтоб таких- "не нуждающихся в глажке" рубашек Lauren RL считаю достаточно доступой линией. :) RL black и blue label- другое дело. ;)

Elmo БОльшая часть no iron...

Hу хорошо, у Вас почти вся одежда no - iron, а у остальных? Здесь речь идет о вещах, которые обычно гладят, но некоторые их не хотят гладить или не считают нужным.

Elmo Lauren RL считаю достаточно доступой линией.

А сколько у вас стоит рубашка Lauren RL no - iron? Интересно просто.

tra-ta-ta Здесь речь идет о вещах, которые обычно гладят, но некоторые их не хотят гладить или не считают нужным

Хорошо, футболки и им подобное я тоже не глажу, и чиносы/джинсы и т п тоже не часто. Из сушилки теплые достаю и сворачиваю ))))

tra-ta-ta А сколько у вас стоит рубашка Lauren RL no - iron? Интересно просто.

Я обычно на распродаже покупаю их- около $30, а так они около $70.

Elmo Хорошо, футболки и им подобное я тоже не глажу, и чиносы/джинсы и т п тоже не часто

Футболки я глажу, но не все, "домашние" могy и не гладить. Джинсы обычно глажу, есть пара джинсов, которые не требуют глажки. Сарафаны глажу всегда.

Elmo Из сушилки теплые достаю и сворачиваю ))))

У меня сушилки нет, мою одежку сушaт солнышко и ветер.

Elmo Я обычно на распродаже покупаю их- около $30, а так они около $70

$30 - вполне приемлемая цена. У меня есть несколько вещей RL, так вот, рубашка стоит около 100 евро. Полагаю, что для многих - это дорого. Ее еще и гладить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы