Свобода от моды

tra-ta-ta

Автор наивная девочка :) или провокатор. А препод - модник :) у сына в школе девочки тоже ходят в разных

Кобра Автор наивная девочка или провокатор

Ааааааа, вон он что....

Кобра А препод - модник

Автор, что скажете?

Неточка В общем, хорошую одежду носить приятней.

+++

Неточка И свобода - это возможность выбирать.

Я покупаю то, что мне нравится, моднo или не модно, мне все равно, меня интересуют только эти критерии: цена, качество, цвет, фасон, уход.

а мне думается, что те, кто считает себя свободными от моды, лукавят. или просто покупают то, что нравится, не задумываясь о "модности" этих вещей. просто уже по умолчанию, в магазах представлена (не всегда, конечно) именно модная одежда, вот и получается, что "свободные" не такие уж свободные...

KиSA в магазах представлена (не всегда, конечно) именно модная одежда, вот и получается, что "свободные" не такие уж свободные...

я вот помню ходила в старых штанах свекра... и считала, что прекрасна. Пока ка кто раз муж не закатил скандал.
Обиделась я страшно...

я учитываю веяния моды. Например не ношу клеш, когда в моде зауженные брюки
А вот юбки в пол и плиссе меня миновали вместе с басками, ибо в целом не вписываются в мой стиль. А вот джины бойфренд вписываются - их я радостно хлопая в ладошки купила в Мск, сразу как они стали появляться, т.к. в екате еще не было выбора и все носили скинни, которые мне не идут.
как-то так

Katy7788

ну так-то муж не скандал должен был закатывать, а торжественно вручить сертификат в модный магаз какой-нибудь))) мужу ай-яй-яй)))

MaZi Например не ношу клеш, когда в моде зауженные брюки

вот это я и мела в виду, когда говорила про строгость моды 60-70 и пофигизм моды сегодня. нет такого- в моде зауженные брюки и все... Понятно что метровый клеш от бедра не поймут , но слегка от колена расширенные брючки это тоже почти клеш носи- не хочу, прямые , и еще сто пятьдесят моделей на выбор.

KиSA ну так-то муж не скандал должен был закатывать

так потому и обиделась. Больше мою одежду не комментирует.

KиSA торжественно вручить сертификат в модный магаз какой-нибудь))

на фига, елси у нас бюджет совместный. Я и сама могу купить то, что считаю нужным)).

MaZi Например не ношу клеш, когда в моде зауженные брюки

я ношу, мне идет, так что по фиг, что в моде, главное выглядеть нормально.

Свободна ли от моды? Не совсем. Покупаю ведь в магазинах, не всегда на распродажах. Если нравится, подчеркивает достоинства, беру. У меня есть одежда для себя, для шопинга, для прогулки с ребенком, для любимого мужа и тп.. Мальчики любят девочек, поэтому девочкам надо быть девочками. Что отличает девочек от мальчиков? Локоны, помада на губах, каблуки, платюшки и тп....)))

Ласточка Что отличает девочек от мальчиков? Локоны, помада на губах, каблуки, платюшки и тп....)))

да? я думала кое что другое. Накрасить и одеть в платье, можно и мужика.

Katy7788, и он понравится другим мужикам?)))

Ласточка Что отличает девочек от мальчиков? Локоны, помада на губах, каблуки, платюшки

я думала другое... записала

...(с) Мне наплевать, какая длина рукава сейчас в тренде - мне все равно укороченные не подходят. Мне все равно, что любимая юбка до ямочки на колене устарела на три сезона. Главное - она корректирует смою фигуру. Мне неинтересны модные принты. Я предпочитаю однотонное. Лейблы для меня означают лишь с какой легкостью та или иная вещь сядет по фигуре. ++ это то, к чему стремлюсь (после долгого перерыва, когда на толстую фигуру почти все равно что было надеть )
сейчас пока компромисс между комфортом и "хорошо сидит"

А, ну и местная Екб (ранее свердловская) "мода" не вызывала и не вызывает желания следовать. Убожество и казарма или цирк по большей части.

ну вот я свободна от моды , любимая одежда джинсы, и футболка , кроссовки не важно какие главное чтоб удобно и покрой по фигуре , всякие там наряды не люблю, но вот косметику люблю хорошую пользуюсь много, и мыться люблю и одежда должна быть всегда чистой, отутюженной , после второй носки в стирку или требуется освежить . Для меня например главное чтоб одежда была просто чистой , тело и голова так же вкусно пахнущее Почему в моем понимании "одеваться стильно и модно " требует много времени и денег а мне жалко и то и другое. В общем то так то модно сейчас черно-белое , а в Германии давненько например заметила носят ассиметричное и допустим один сандаль обычный другой с ремнями вокруг голени , финская мода тож взгляните весьма своеобразна

аноним ну вот я свободна от моды , любимая одежда джинсы, и футболка , кроссовки

не понятно, как второе вытекает из первого
А зачем Вам много косметики?

Чтоб выглядеть достойно - совершенно не обязательно следить за последними тенденциями и вообще убиваться по моде.
Всегда можно покупать классику, она вне времени.

Ласточка и он понравится другим мужикам?)))

кто?

Фло Фло Чтоб выглядеть достойно - совершенно не обязательно следить за последними тенденциями и вообще убиваться по моде.
Всегда можно покупать классику, она вне времени.

тдт одеть, что считаешь нужным и считать себя достойно выглядящим. Что проще всего))).

Ласточка Что отличает девочек от мальчиков? Локоны, помада на губах, каблуки, платюшки и тп....)))

]ухтыыы! Четвертичный половой признак, не иначе ))))) Вы только в тай не ездите, сломается ваша система мира ажкапецкак.
Ну ихде аффтар? Разводила слилась?
А чего все яростно к 70-80-90-м аппелируют? Вы все дружно забыли про занавес и остальные прелести? "Или на тебе последний писк и ты чел, - или иначе серый лох." Мы это ещё долго избивать будем, и долго привыкать, что мода бывает разной, а стилей мульон, и что каЖдый может одеть любой фрикстайл и это тоже надо уважать. А у нас до сих пор сквозит пионэрское " или модный\стильный или лох нечесаный", привычка народная )))

Краля © А у нас до сих пор сквозит пионэрское " или модный\стильный или лох нечесаный", привычка народная )))

у нас это у кого? у нас вот нет такого

Katy7788

У провинцралофф

Ласточка Мальчики любят девочек, поэтому девочкам надо быть девочками. Что отличает девочек от мальчиков? Локоны, помада на губах, каблуки, платюшки и тп....)))

Не всегда, не всегда...
Вон на Евровидении было - такое "платюшко", такие локоны, такая помада на губах, просто ах,

Краля © У провинцралофф

оооо, наконец то пришли представители лучших домов ЛондОна и ПарИжу

Donna Wetter Вон на Евровидении было - такое "платюшко", такие локоны, такая помада на губах, просто ах,

так может мальчикам и понравилось

Donna Wetter Вон на Евровидении было - такое "платюшко", такие локоны, такая помада на губах, просто ах

Rain09 автор темы Хожу в том, что быстро закинула в стиралку-сушилку. Меня не волнуют морщинки на одежде. Утюгом пользуюсь, может быть, раз в полгода. Кто еще?

Ну это как бы не отсутствие дани моде. Это неряшливость.
Я свободна от моды, потому что моя фигура не подходит для моды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы