Свобода от моды

Кобра Я могу судить с полной уверенностью лишь про 80-ые.

НУ так и судите))) И "не мешай мне веселиться")))

Zadilika

Ну это разве что в баню надо сходить или в больнице старшее поколение оперировать. В бассейнах-саунах волосатых уже не найти.

Кобра Ну это разве что в баню надо сходить или в больнице старшее поколение оперировать. В бассейнах-саунах волосатых уже не найти.

в бассейн ходила тут недавно, дофига волосатых ну не полностью натур, но и не лысьвы совсем. я не извращенка, если что) просто обратила внимание, как раз читала статью недавно

Rain09 автор темы Вы свободны от моды?

Дa.

Rain09 автор темы Преподаватель сегодня на курсах ходил в одной белой и одной черной кроссовках. Либо не мог найти пару, либо все равно. Что сияло - его интеллект. Цвет кроссовок - это дело десятое.

знаете, а для меня показатель интеллекта в том числе и способность найти одинаковые носки и кроссовки
я абсолютно свободна от моды. Но обожаю красиво одеваться, при крайней нелюбви ходить по магазинам за одеждой себе.
И да, считаю что не могу позволить себе ходить в мятой одежде(не вся одежда красива мятой ), разной обуви, с хренью на голове.
Я работаю с людьми. Это неуважение, когда тебе класть как ты выглядишь в такой ситуации.
Единицы кто может себе позволить неряшливый внешний вид. Ну Эйнштейн, например
А ходить как пугало и кичиться этим, утверждая, что ты выше предрассудков и норм-это когда еще детство в опе играет. Либо идиот по жизни, если уже вырос

Секуринега знаете, а для меня показатель интеллекта в том числе и способность найти одинаковые носки и кроссовки

Секуринега А ходить как пугало и кичиться этим, утверждая, что ты выше предрассудков и норм-это когда еще детство в опе играет. Либо

Rain09 автор темы Преподаватель сегодня на курсах ходил в одной белой и одной черной кроссовках.

Это же очень неудобно, кроссовки-то и внутри разные, они и по "высоте" не одинаковы.

про шо тут? про натянуть на толстую попу легинсы в угоду моде?
имхо на сегодня мода она такая мода , что все можно что нравится, это вам не мода 60-70гг
а грязное и мятое это никогда не модно (кстати мятое только грязное не модно, например жатка ткань на ум пришла )

tra-ta-ta

Разумеется, это были специально купленные модные разноцветные кроссовки, а нп от разных пар.

para1 а грязное и мятое это никогда не модно (кстати мятое только грязное не модно, например жатка ткань на ум пришла

ну люди ж тоже не идиоты. Отличат обычную мятую рубашку от"так надо"

Секуринега знаете, а для меня показатель интеллекта в том числе и способность найти одинаковые носки и кроссовки

разная обувь в моде.
Все не читала. К какому выводу пришли?

Секуринега ну люди ж тоже не идиоты. Отличат обычную мятую рубашку от"так надо"

далеко не всегда

А случайно рваные джинсы? :)

Katy7788 К какому выводу пришли?

никуда не деться от ее величества моды

Кобра А случайно рваные джинсы?

мой муж вляпался в краску в новых джинсах, убрать полностью не смог, ободрал чем то, с эффектом модной потертости. Сканало
щас можно все, даже если ужас ужас, гордое дело "это фрик стайл". Все. Вопросов нет.

Абривеатура никуда не деться от ее величества моды

да шо ты будешь делать.

Нельзя быть свободным от моды. У субкультурщиков и то своя мода, хотя тоже считают себя свободным от лейблов)
Вспоминаю совершенно пошлятскую "Дьвол носит прада", вот в этом контексте. Там начальница молодой секретарше высказала совершенно шикарную мысль про цвет её растянутого свитера, который она купила в каком-то заштатном магазине., думая, что выбрала его сама. А на деле цвет этот выбрали дизайнеры, и он по наклонной докатился до всех магазинов. Только в дизайнерском исполнении цвет выглядит приятней почти всегда)
В общем, хорошую одежду носить приятней. И свобода - это возможность выбирать. Никто не выберет ту же центробувскую обувку, если есть возможность купить нормальную обувь) Это может быть только от нужды, а не от свободы.

Katy7788 разная обувь в моде.

да кто бы спорил. Но там про интеллект было. Вот я и думаю, что показатель интеллекта не напяливать что ни попадя. Даже если это ужас как модно

Katy7788 щас можно все

и даже бахилы

Секуринега Вот я и думаю, что показатель интеллекта не напяливать что ни попадя. Даже если это ужас как модно

ту, как говориться, дело вкуса. имхо.

Katy7788 ту, как говориться, дело вкуса. имхо.

даже если вкус так себе

Rain09 автор темы Преподаватель сегодня на курсах ходил в одной белой и одной черной кроссовках. Либо не мог найти пару, либо все равно. Что сияло - его интеллект. Цвет кроссовок - это дело десятое.

К сожалению мужчины могут себе это позволить, а женщины - нет.
Очень завидую мужчинам.

Magic_ К сожалению мужчины могут себе это позволить, а женщины - нет.

мне кажется, мужчины тем более не могут себе этого позволить. Если хотят, чтобы к ним серьезно относились. Толпа восторженных студенточек не в счет

Карнаваллa и даже бахилы

Секуринега даже если вкус так себе

ну а кто будет судить так себе и то, что надо?

Секуринега мне кажется, мужчины тем более не могут себе этого позволить. Если хотят, чтобы к ним серьезно относились.

мне вот по фиг как кто одет, я буду относиться исходя из других впечатлений.

Кобра Разумеется, это были специально купленные модные разноцветные кроссовки, а нп от разных пар.

Автoр не это имеет в виду.

tra-ta-ta Автoр не это имеет в виду.

так это ее догадки, она поди и не в курсе, что бывают разноцветные пары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы