Про губы-пельмешки и перекошенные лица медийных персон

tra-ta-ta

Ааа это чо

Тут один критерий. Если сделала так, чуть-чуть, что малознакомые люди и не замечают разницы, это одно. Если каждый встречный хихикает - оооо, смотри, дура-то какая, накачала себе, простихоспади - это уже явно ошибка и перебор.
может быть как ошибка косметолога (препарат не так встал, форма поплыла), так и изначальная ошибка заказчика, когда объем "закачки" определяла - побольше, побольше!!!

я как-то случайно узнала, что одна знакомая себе и грудь сделала, и глаза подтянула, и еще что-то... узнала и приятно удивилась, ибо она выглядит реально красиво, моложаво, ни капельки неестественности не торчит нигде. вот это я понимаю, это хорошая работа.
так про таких и темы тут не создают ;)

богиня видео по этому поводу, когда женщина остановится не может, как будто ей кроме губ и титек, еще мозг меняют

juliamail Ааа это чо

Это кошмар. Или как из красивой женщины быстро превратиться в надутую утку, заплатив немалые деньги.

Ваша_тётя
Смотри))

спасибо)) но имела ввиду на улице, в магазине и т.д.
Хотя на отдыхе в отеле была худая -худая девушка с огроменными сиськами (грудью это не назовешь). проходила мимо, мужики все челюсть на кафель роняли, и взглядом провожали . Как-то на пляже ее мужчина орал: "Сначала сдуй свои сиськи, потом поговорим". Это подходит под муклу?

у меня девочка знакомая на прошлой работе была с губами-ниточками, как у бабушки. Добавила немножко, получила обычные губы. Смотрится хорошо.

леньпридумывать Как-то на пляже ее мужчина орал: "Сначала сдуй свои сиськи, потом поговорим".

А она себе сисьски не для того делала, чтобы мужики с ней разговоры разговаривали))))

леньпридумывать Как-то на пляже ее мужчина орал: "Сначала сдуй свои сиськи, потом поговорим".

Тьху какой невоспитанный

Все сейчас мечтают сделать губы как у Анджелины Джоли. Но такие губы далеко не всем идут - тут и форма лица, носа, глаз должна быть соответствующей. Да и не добиться таких губ тупым закачиванием препарата. Тут пластика нужна. А большинство надуют, все по сторонам растечется, губы при разговоре тоненько вытягиваются вперед. И всем видно, что не пухлые это губы совсем.
А еще это ужасное подсасывание губы верхней, свойственное как раз таким муклам. Смешно очень выглядит - сначала накачают, а потом внутрь всасывают))
Для меня это уже показатель ума женщины - перекачала-растянула себе рожу - очень неумная.
Есть у меня хороша я знакомая, ей 47 лет. Выглядит максимум на 27-30. Вся сделанная, но очень деликатно и грамотно.
Я всегда уверена была, что у нее шикарная генетика - чудесные зубы, кожа, густые блестящие волосы, стройная фигура.
А оказалось, виниры, импланты, строгая диета, спорт, нарощенные волосы, регулярные косметические процедуры.

Аноним автор темы А еще это ужасное подсасывание губы верхней, свойственное как раз таким муклам. Смешно очень выглядит - сначала накачают, а потом внутрь всасывают))

Еще и так бывает

Вот красотка

viny Вот красотка

на первом фото симпотичная

Аноним автор темы А еще это ужасное подсасывание губы верхней

это что ли вот так?

Juana_la_virgen .Вы с какой целью-то спорить опять пытаетесь?

я не спорю, я общаюсь.

Аноним автор темы ей 47 лет.

Аноним автор темы виниры, импланты, строгая диета, спорт, нарощенные волосы, регулярные косметические процедуры.

Не вижу ничего такого...

Аноним автор темы Вся сделанная

По нынешним временам зубы и волосы - это фигня. Зубы не в 15 лет ведь она заменила.

viny

Юля удивила, такая красотка была. Изменения это здорово, но они как-то без меры это делают У Бони вот красиво сделано, многие и незнают что не свои

Вот плохо что ли до было? или промежуточный, тоже красиво, зачем доводить до крайности?

Элизабет У Бони вот красиво сделано

у нее сделано??? вроде ж фотки где-то детские вставляла, свои вроде

леньпридумывать у нее сделано??? вроде ж фотки где-то детские вставляла, свои вроде

Верхняя

леньпридумывать

Малиновская красотка была, превратилась во фрика(

Элизабет

А у Бони все свое, ее мать показывали и ее фотки в детстве, все так и было.

Элизабет

да, есть, но смотрится красиво.
кстати, у вас то интересуются свои или не свои губы?

Элизабет У Бони вот красиво сделано,

на вашей фотке. А как по ТВ ее показывают, мне не нравится. Кажется, что верхняя больше нижней, мне нравится, когда обратные пропорции.

Аноним автор темы А у Бони все свое, ее мать показывали и ее фотки в детстве, все так и было.

Это собственно и не важно,лишь бы красиво

леньпридумывать да, есть, но смотрится красиво.
кстати, у вас то интересуются свои или не свои губы?

Боня красотка да. У меня свои, но если бы были тонкие и это меня беспокоило увеличила бы, вообще ничего против не имею, если есть сейчас возможность исправлять косяки природы и есть желание почему нет. К счастью многие делают это так, что никто и не подумает. Не делают себе титьки 10 размера и губы в пол лица. На улице не вижу таких, а судя по тому что в наших клиниках операции ежедневно, то вокруг очень много людей с силиконовой грудью, гиалуроновыми губами и прочим, просто в меру

Элизабет просто в меру

это самое главное.

Элизабет У меня свои,

так у вас видно что свои)) Красиво, завидую даже чуть-чуть)

Да вообще странная эта мода всем подряд делать пухлые губы.
Не всем это идет. Мне кажется, главное , чтобы губы были четкой аккуратной формы, патологически тонкие встречаются крайне редко.
А когда из аккуратных губок делают бесформенные. пельмени, выглядящие так, как будто женщину об асфальт повозили губами, - это уже дурновкусие. Еще и намажут свои губищи поярче, фу((
Вот вспомните актрис прошлых лет, среди них нет ни одной с пельмешками, у всех аккуратная форма губ. Многие даже с тонкими губами, но при этом какие красавицы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы