Про губы-пельмешки и перекошенные лица медийных персон

Аноним автор темы Пелагея, Юля Михальчик

Пелагея стала очень эффектной , Михальчик вроде и правда хуже так , но может фото не удачное

Juana_la_virgen Вы с какой целью-то спорить опять пытаетесь?

Ну видимо на работе заняться опять нечем

у наших звезд денег как у дураков, и им по барабану, что вы тут о них думаете, сделали операцию/подтяжку, моську поправили и дальше на сцену, деньги зарабатывать,т.к. старые морщинистые лица денег не принесут, зато у них всех в майами свои дома, машины под заказ, а вы господа- недовольные их лицами на чем ездите и где ваш дом?

Аноним У меня вот с рождения два пельменя

ну так и хорошо, ничего надувать не надо))

Аноним на вас бы взглянуть....

любуйтесь, в красавицы не претендую

У меня подруга закачала, ассиметрию чтоб убрать. Но уже видно, что неестесственно(( хотя без фанатизма, все равно как то застывшими чтоли смотрится, ну это я знаю, может поэтому..

леньпридумывать

Вы очень- очень симпатичная, куда лучше михальчик муклы)

леньпридумывать любуйтесь, в красавицы не претендую

леньпридумывать

это язык или губа?

вы красивая :)

Я столько когда работала насмотрелась этих мукл, одна ребра удалила себе, талия 50 см, мерила шмотки, капец. При этом грудь шарами огромными, про фейс вообще молчу. Это уже болезнь, они остановиться не могут.

[cit]Katy7788 [Ну и, обсирать других АНОНИМНО тоже крайне глупо, но вас то не смущает.cit]
А как жизнь изменится,если не анонимно писать? Аааа???? :nose:

мама это язык или губа?

это язык и фотка, видимо, удачная

juliamail Вы очень- очень симпатичная, куда лучше михальчик муклы)

спасибо))

juliamail Я столько когда работала насмотрелась этих мукл,

А вы где работали? Я к тому, что вот хожу по городу и не вижу прям девочек-мукл, ну и в клубах, кафешках тоже. У нас, наверное, разная среда обитания, где водятся такие???

леньпридумывать это язык и фотка, видимо, удачная

а есть нормальная фотка?

А мне так жалко красоту Меган Фокс,конечно она не стала уродиной,но губы перекачала,имхо.А еще я любила Линдси Лохан..Та тоже себе напакостила со внешностью...

Аноним У меня вот с рождения два пельменя(((( даже комплексую, все думают, что я перекачала

Так есть же разница: с рождения или перекачала.
Как Вам?
i.imgur.com/7O45x.jpg

Яга_ а я все время с удивлением смотрю на женщину, она по первому каналу садоводческую страничку ведет.

Я ни разу не видела садоводческую говоришь?

Ваша_тётя

да, вот такая я разносторонняя

леньпридумывать разная среда обитания

ко мне на работу как-то такое чудо пришло. стоит, губешками хлопает, ресницами на пол-лица махает и курлыкает что-то загадочное
но мне кажется, что это был перебор по всем параметрам ))

мама это язык или губа?

нос, блин)))

Яга_ да, вот такая я разносторонняя

Ну я поняла

Арибет стоит, губешками хлопает, ресницами на пол-лица махает и курлыкает что-то загадочное

Арибет

представила картину эту
ну вот серьезно девочки, где посмотреть, ни разу не видела мукл.

леньпридумывать и не вижу прям девочек-мукл

я тоже не вижу
после того, как моя родственница (а потом и я) подкачали себе губы, я на некоторых лицах уже стала замечать, что губки поддуты искусственно. Но прям вот, чтобы увидела вот "вареники" - не было такого.
Против того, чтобы чуток подправить природные данные - ничего не имею (у меня на это свой взгляд, пухлые губы считаю божьим даром, для меня девушка с пухлыми губами, априори, красавица). Не красивым считаю только перебор с препаратом, когда , как у Малибу
у пелагеи - нормалек, вроде. У этой, как ее - Михальчик. Не очень, на мой взгляд. Ну.. так на четыре с минусом. Если и подкачивать ей губы, то верх нужно чуть поменьше делать и придать форму (акцент сделать на "дуге амура") и будет хорошо.

леньпридумывать ни разу не видела мукл.

Смотри))

Я вот сегодня в автобусе ехала и в машине видела такую красотку)))А еще по работе несколько таких девушек подходило,да и мимо ходит))

Чувство меры должно быть во всем!
Мне понравилось как Собчак сделала. Давненько уже видела где-то ее коммент на эту тему. Совсем чуток добавила пухлости губам. Не в России. Фотки искать лень

леньпридумывать

В бутиках люксовых) там таких много водилось) сейчас уже многие могут себе позволить, тогда еще нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы