Про губы-пельмешки и перекошенные лица медийных персон

как думаете, свои или накаченные?

Аноним

Думаю свои)

я думаю, свои.
либо охрененно сделано.
(но все-же больше склоняюсь, что свои).
щас проверим, сбывается то, о чем я раньше говорила (это про то, что я стала различать, когда поддуто).

Святой отец

Аноним

свои

Аноним

у меня такие же, после долгих целования с небритым мужем

ЛисиЧЧЧка я думаю, свои.

да, свои. Но вот, все считают, что накаченные, я комплексую, практически не крашу(((( даже у будущей свекрови был первый вопрос после знакомства:"Зачем губы так накачала"

Аноним

очень красиво!

Аноним даже у будущей свекрови был первый вопрос после знакомства:"Зачем губы так накачала"

капец Видно же, что свои.

Аноним да, свои. Но вот, все считают, что накаченные, я комплексую, практически не крашу(((( даже у будущей свекрови был первый вопрос после знакомства:"Зачем губы так накачала"

И пусть считают, что в этом позорного то? Совсем уже девки с ума посходили, то грудь большую уменьшают, то губ стесняются,давайте еще длинные ноги укорачивать начнем и толстеть. Вам мужчины мало говорят комплименты из-за губ? Я из-за этого уже лет в 17 комплексовать перестала, когда начали молодые люди именно на губах внимание заострять, а тогда еще не было моды на это.

Аноним как думаете, свои или накаченные?

свои, форма хорошая)
по мне, так пельмени сразу видно, ну, если до такого объема как у вас делать..

Элизабет

Лиза, ты такая красоточка! А что за операцию ты себе сделала, расскажи плиз

Аноним Но вот, все считают, что накаченные, я комплексую, практически не крашу((((

Комплексовать не из-за чего, красить их тоже не надо... Такие губы накрашенными обычно выглядят пошловато или нелепо.. Тут еще на все лицо надо смотреть, одни пухлые губы, сфотографированные вне контекста всего лица, почти всегда выглядят красиво и маняще, но часто и остальные черты - крупные и округло-размытые, что несколько снижает пикантность... Так что красить такие губы и правда стоит с осторожностью.. А вот комплексы - нафиг... :)

Аноним автор темы Я,может, не понимаю чего-то в женской красоте, но просто диву даешься, что с собой делают наши звезды. Ну неужели в зеркало себя не видят?

Видят, но уже по факту. На счет непрофессионализма косметологов - ну не знаю, получается все подряд косорукие что-ли. Имхо - таковы требования заказчика, т.е уж сделать "пельмешки", так чтобы все видели! Это ж "тяжкий крест" такой публичности, НАДО соответствовать статусу и все тут, вот и изголяются кто как. Как говорил один мой знакомый: "ну как я могу купить обувь дешевле чем.....руб. за пару?! В моих кругах не поймут!". Вот и тут так же, естественная красота и старение нынче не в моде.

Аноним

Абалдеть губы)))

Элизабет Вам мужчины мало говорят комплименты из-за губ?

мужчины обожают такие губы, особенно в работе

Аноним

губы у Вас очень красивые, и видно, что свои

красавица мужчины обожают такие губы, особенно в работе

кто о чём, а вшивый о бане

что значит "в работе?"

Морозко что значит "в работе?"

губы даны женщине, дабы ласкать мужчину, они д.б. пухлые, упругие, приятные

Морозко что значит "в работе?"

Я видимо испорченная, сразу про 'ту самую' работу подумала

О боги, какая пошлость...

красавица губы даны женщине, дабы ласкать мужчину, они д.б. пухлые, упругие, приятные

А ещё я в них ем (c)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы