Про губы-пельмешки и перекошенные лица медийных персон

Я не против пластики и прочих процедур и вмешательств, но все должно быть в меру и корректировать недостатки. А так, складывается впечатление, что звездные дамы будто специально себя уродуют.

Элизабет Вам мужчины мало говорят комплименты из-за губ?

мне вот ни разу не говорили

Fiery_ms

Так и есть. Вот я и думаю, может у них каноны красоты поменялись? Приедешь так в Москву, а тебе скажут: "Фу, провинция, губы свои" и в ответ все тамошние красотки зашлепают своими пельмешками, затрясут силиконовыми сиськами, захлопают нарощенными ресницами по 3 см))))))

аноним ага, только для этого и даны

как ты думаешь, зачем мужчина говорит женщине про губы? Наверно он представляет ,как она ими ест

Камила Идрис ещё я в них ем (c)

каждому своё

красавица как ты думаешь, зачем мужчина говорит женщине про губы? Наверно он представляет ,как она ими ест

+1, у меня подруга есть с выдающимися губами, как Джоли. Дак ее при первой встрече буквально мужчины тащат в постель или намекают, прямо с ума сходят от ее губ. Из-за этого у нее долгое время была проблема - лезли к ней все подряд, не разбирая, нравится она им как человек или нет, у всех одна цель была - попробовать, каково это с ней.

tra-ta-ta cs11091.vk.com/u1546725/141185274/y_fe2e9a74.jpg
movie-good.ru/wp-content/uploads/2012/02/24.jpg
s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_2/13626476018142.jpg

Ой,а эта девушка была очень красивой,пока себя так не изуродовала.У меня была где то картинка с ее деградацией,от красавицы к..этому.Вот она ДО

Bugagа Ой,а эта девушка была очень красивой,пока себя так не изуродовала.У меня была где то картинка с ее деградацией,от красавицы к..этому.

Boт

tra-ta-ta

дада

кому то вон на пользу пошло

а кому то нет.....

Дашенька.profi

что-то не похоже, чтобы у паркер увеличилось что-то. явно, если б она злоупотребляла пластикой, она бы сейчас не выглядела так

Дашенька.profi кому то вон на пользу пошло

не вижу разницы

Neddy что-то не похоже, чтобы у паркер увеличилось что-то. явно

ну вот она пример хорошей пластики, без пельменей.
посмотрела вчера спецом на женщин мукл, ни разу до этого не слышала про них, ужаснулась((( голову там лечить надо плотно...

КатринаС

да ну нафик, разница огромная, посмотрите её ранние фильмы и сейчас - она сильно изменилась, в лучшую сторону.

Дашенька.profi кому то вон на пользу пошло

видно хорошую ринопластику и парикмахер+визажист, надутых губ нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы