Ваш мужчина бреет подмышки

аноним Вы правда считаете бритые подмышки признаком ненормальности?

У мужчин? Однозначно. Но это,как я поняла, еще цвечотки, раз тут "мужики" и маски делают, и маникюр, и педикюр, и шугаринг...о Господи я хочу жить в космосе, люди рехнулись

(НЕ)довольная

если вы чтото личное имеете против определенного ника, то причем тут бабские болталки на форуме?

Lily Marlen если будет брить, ну не отпадет писюн

каменты просто жгут вы меня порадовали

Аноним если вы чтото личное имеете против определенного ника, то причем тут бабские болталки на форуме?

Ничего личного не имею) Я про всех, кто ринулся докладывать форуму, какие гигиенические процедуры производит их муж

Anonimnaya рубашка позавчерашняя (чо, не на стройке же работаю)

а вчерашнюю одеть - это ещё прилично, да?

ЕN Щас нас закидают помидорами. Готовсь

всегда готова

Anonimnaya Позор-позор, что вы! Они украдкой, в темноте, ногти стригут. А потом прячут это все в варежках и рубашках с длинным рукавом, чтобы никто не дай бог не догадался, что там такое извращение:)

Аноним подруге жены врядли, а между собой, мужиками все обсуждают

+1 муж сказал, что лет 40-к назад, когда не было писуаров увидел, что все врачи писают в раковину и там же всё моют

офф-лайн я хочу жить в космосе,

кто мешает? ;)

Вот кому какое дело что у кого в штанах? ну бред.
не нравится - отодвинься.

Аноним кто мешает?

уже собираюсь

(НЕ)довольная Я про всех, кто ринулся докладывать форуму, какие гигиенические процедуры производит их муж

да никто не ринулся тем более докладывать. я ваще всегда пишу анонимно) меня данная тема нисколько не коробит

красавица все врачи писают в раковину и там же всё моют

зачот

офф-лайн уже собираюсь

подумайте, там юмамы нет

жесть, тётки, какое вам дело до чужих подмышек?
Я не брею, если чо, можете фыркать:)

Pilgrim84 Как-то голубизной попахивает.

оспади откудаж столько комплексов то. лучше вдыхать вонь потливую и немытую чем наблюдать за гладкими подмышками.

Аноним подумайте, там юмамы нет

с одними нормальными жить скучно будет!

Аноним . лучше вдыхать вонь потливую и немытую чем наблюдать за гладкими подмышками.

зато мужик. сейчас даже комбайнеры бреют.

Про_хвост какое вам дело до чужих подмышек?

дак мы чужие не обсуждаем. мы про свои (своих мужей) пишем

я, когда заходила в эту тему, была уверена, чо тут анонимный опрос. а тут вон оно чё, Михалыч ) такая подкупающая откровенность ) фоток не хватает только )

X-Files каменты просто жгут :hihiks: вы меня порадовали

офф-лайн
У мужчин? Однозначно. Но это,как я поняла, еще цвечотки, раз тут "мужики" и маски делают, и маникюр, и педикюр, и шугаринг...о Господи я хочу жить в космосе, люди рехнулись

А мне вас жаль
Ну чем мужчина хуже женщины? Ему, что по конституции запрещено за собой ухаживать? А с помадой гигиенической на мороз, вообще по вашему голубочек? Или руки кремом помазать, тоже нельзя?

аноним А с помадой гигиенической на мороз, вообще по вашему голубочек?

хуже. эраст махровый.

Pilgrim84 Как-то голубизной попахивает.

больше вам ничем не попахивает?? особенно летом, жарко, вонючие торчащие волосы, бе
а еще как руки задерут на пляжу - кустики

мое я

Как вы меня классно уели, молодец ! :)

нет, нормально только недельной свежести, а позавчерашняя и вчерашняя еще недостаточно протомились :)

у меня у подруги муж каждый день два раза в душ ходит, два раза в сутки чистое белье надевает - утром и на ночь. каждое утро моет голову, пользуется очищающими средствами и увлажняющими кремами, т.к. проблемы с кожей, надевает каждый день чистую рубашку, стрижется в модчаного каждые три недели, руки держит в чистоте и порядке. и че он гей? вот обьясните мне, дамы воняющих бруталов?

Аноним подумайте, там юмамы нет

но зато там и непонятных бритых мужиков нет, а для меня всё же это важнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы