Ваш мужчина бреет подмышки

...... а еще как руки задерут на пляжу - кустики

как у бандероса))))

офф-лайн я хочу жить в космосе

Думаете она тоже подмышки не бреет?

аноним

Вот! Гигиеническая помада, это обязательно, и детям тоже. Кармекс очень подошел, единственный, от которого губы не облазят.

аноним А с помадой гигиенической на мороз, вообще по вашему голубочек?

средства гигиенты на мой взгляд ниразу не деление по половому признаку. а те кто так думает снобы и ханжи

Аноним вот обьясните мне, дамы воняющих бруталов?

А речь шла о воняющих? По вашему все кто не бреется воняющие? Вам тут выше дохотчиво объяснили - сбрить-не значит не вонять

Аноним дамы воняющих бруталов?

вдогонку: что за стереотип? Если не бреет подмышки - значит сразу воняет? Они же моются и дезодорантами пользуются так же...

Lily Marlen хуже. эраст махровый.

Вы меня добили.... точно пойду разведусь
Нафиг с таким жить? Чистенький, ухоженный, не воняет, ну не мужик ведь

nowamama Если не бреет подмышки - значит сразу воняет? Они же моются и дезодорантами пользуются так же...

Вы чо. Не воняют только бритые налысо мужики)))

Аноним два раза в сутки чистое белье надевает - утром и на ночь.

а на ночь то зачем???

НеПодарочек а на ночь то зачем???

а вдруг секс? А он с утра в грязном белье?

офф-лайн "А ваш муж бреет ноги?"

вот итальяшки некоторые бреют)) и ничо, у них это нормально, и вообще принято следить за собой

nowamama Если не бреет подмышки - значит сразу воняет?

дак да! потому и придерживаюсь этой точки зрения т.к. на себе проверено, на муже в смысле. ну потому что не спасает дезик от запаха если там волосы по 4 см, ну не-спа-са-ет

мое я а вдруг секс? А он с утра в грязном белье?

или на члене грязь скопилась

аноним Нафиг с таким жить? Чистенький, ухоженный, не воняет, ну не мужик ведь

теперь так, да)))

nowamama и дезодорантами пользуются так же...

ага, возюкают его по волосам-кустам, толку то

ЕN мальчики подростки

вот эти мне непонятны. когда есть пушок, а не бреют

Аноним ну не-спа-са-ет

а у них спасает. потом волосы клейкие от дезика. красота. сосульки такие под мышками.

НеПодарочек а на ночь то зачем???

муж не мой, поэтому не знаю. ну многие спят в трусах, да. а чоу это тоже патология?

Мой муж от природы очень чёрный и волосатый, практически кавказец. Хотя русский на 100%. Подмышки бреет. Всё остальное нет. Но мне грудь его мохнатая даже нравится Не хотела бы глянцевую поверхность.

......

Мама не велит пушок брить!

Аноним дак да! потому и придерживаюсь этой точки зрения т.к. на себе проверено, на муже в смысле. ну потому что не спасает дезик от запаха если там волосы по 4 см, ну не-спа-са-ет

ну дак может это именно Вашего мужа не спасает А другим и не мешает? Тут же есть вон такие уникальные.

Подмышки бреет, но в других местах волосатость повышена. Даже на лице щетина вылазить на следующий день. Но все равно мне все нравится

ЕN Может ей тоже не пахнет конечно. Но приучать то уже нужно или как?

а зачем эдораста воспитывать...

ЕN мальчики подростки, пришедшие с матерями. Такой ахтунг. И маманя рядом стоит и нюхает. Может ей тоже не пахнет конечно. Но приучать то уже нужно или как?

приучать конечно надо, но с подростками и с девочками та же беда, у них гормоны и пахнут они уже через час после душа.

я не о том. зачем белье вообще на ночь надевать? мама в детстве сказала что бабайка откусит и он до сих пор боится?

...... принято следить за собой

у нас в россии много че не принято, от того и комплексов куча у народа

Аноним Но мне грудь его мохнатая даже нравится Не хотела бы глянцевую поверхность.

ага, соглашусь

nowamama А другим и не мешает? Тут же есть вон такие уникальные.

дак яж не против))

НеПодарочек я не о том. зачем белье вообще на ночь надевать? мама в детстве сказала что бабайка откусит и он до сих пор боится?

Ну, там могут быть дети, например, встающие по ночам (или сам встаёт), или с утра рано прибегают, а ему жарко и он раскрылся... Причин много может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы