Ваш мужчина бреет подмышки

Аноним поэтому бритье спасает от лишнего запаха и потливости, имхо

да, потому как на волосах размножаются бактерии, которые добавляют вони.

красавица мужу обязательно 2 раза в неделю делаю маски

кстати да. несколько раз зимой делаю скрабики т.к. кожа сохнет

офф-лайн Уф, слава Богу есть еще нормальные люди.

Вы правда считаете бритые подмышки признаком ненормальности?

Аноним ну вот я вижу реальную разницу,если не брить и отращивать то даже двух разовый душ в сутки не спасает от запахов т.к запах проникает в волос. поэтому бритье спасает от лишнего запаха и потливости, имхо

так я тоже вижу (чувствую точнее) - на себе.
А вот мужу и не нать... Завидую ему белой завистью всю совместную жизнь Повезло же человеку...

ну что, никто еще не писал про депиляцию глубокого бикини у мужа?

Аноним ну что, никто еще не писал про депиляцию глубокого бикини у мужа?

нет, ждём-с, когда красавица напишет))

Lily Marlen да все, добили половину тут на форуме)))))) это была последняя капля.

Да хоть попу своим мужьям присыпкой пудрите - зачем на форум выносить? Особенно если знакомые тут есть. Не позорьте своих мужей.

и вообще считаю что если мужчина за собой ухаживает, то это абсолютно нормально и он адекватно воспринимает себя и свое тело. а если тыкать глязным пальцем на мужские гели для душа и ржать при этом то это имхо глубокие комплексы неполноценности

Не мужчина, а облако в штанах (с)

Еще бы посмотреть фото этих мужественных волосатиков. У мужа бицепс почти как моя голова, ему не надо волосни, чтобы с женщиной не спутали :)

(НЕ)довольная о. Просто кому-то нравятся мужчины без волос, кому-то без разницы, кому-то только волосатые.

природа не любит однообразия

(НЕ)довольная Не позорьте своих мужей.

а вы думаете что те мужчины, кто все эти процедуры делает - не расскажет об этом никому, даже при физических пытках?

Аноним а вы думаете что те мужчины, кто все эти процедуры делает - не расскажет об этом никому

Ну подруге жены вряд ли будет рассказывать, как он писает и чем писю моет...

Lily Marlen мусульманин?

да

Anonimnaya ему не надо волосни, чтобы с женщиной не спутали

Аноним

Позор-позор, что вы! Они украдкой, в темноте, ногти стригут. А потом прячут это все в варежках и рубашках с длинным рукавом, чтобы никто не дай бог не догадался, что там такое извращение:)

(НЕ)довольная Ну подруге жены вряд ли будет рассказывать

подруге жены врядли, а между собой, мужиками все обсуждают. дак это итак видно, по мужчине,ухожен он или нет.
некоторые и 75% мылом не моются и трусы меняют по воскресеньям или еще реже - и ноги уже не отмываются потому что грязь "вбилась" в поры кожи - зато мужЫк на...

Аноним поделитесь названиями )

Амадорис, Талассо Спа Бретань, Анна Лотан, ну и Корейскую косметику

Аноним между собой, мужиками все обсуждают

ну вот. А жоны тут на форуме расписывают. Нафига?

Villi_Vanilli да

Вот! А тут говорят, что огради Аллах.

ЕN

Могу себе представить. Они в офисе в центре Москвы, в лифте в 8 утра уже многие пахнут не розами.

И все как на подбор : живот выпуклый, попа впуклая, рубашка позавчерашняя (чо, не на стройке же работаю), ноги-руки тонкие.

ЕN Вы не представляете как иногда пахнут примерочные после некоторых мачо.

после некоторых леди тоже
Муж бреет раз в неделю, по моей просьбе. до меня не брил.

Летом бреет, зимой нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы