Ваш мужчина бреет подмышки

Я своего только на 9м году совместной жизни смогла заставить брить подмыхи

о господи, конечно, да!

один бреет, другой нет. не воняет никто. оба клевые

фигасе дискуссия
ладно, мужчины, а тетки-то все хоть бреют?

ЛуизаВебер а тетки-то все хоть бреют?

Нет, читайте всю тему

офф-лайн Настоящий мужик должен быть чуть красивей обезьяны , с которой он живёт...

Тритата

Я до этой темы думала, что в современном мире все мужчины бреют подмышки...В моем окружении это так.

Зунечка В моем окружении это так.

у всех проверили?

DUSHA29

Ну в ближайшем окружении))))) видно же...что борода не торчит из подмышки..

Зунечка Я до этой темы думала, что в современном мире все мужчины бреют подмышки...В моем окружении это так.

Главное, что интересно - ходила в тренажерку года 4 назад, все мужики с бритыми подмышками. Потом беременность роды, все дела, в общем, сделала перерыв года на полтора, вернулась - все с небритыми подмышками! Смотреть противно! И волосы-то у всех длинные! Фу-у-у-у-у-у......

Kiwi777 сделала перерыв года на полтора, вернулась - все с небритыми подмышками! И волосы-то у всех длинные

Отросли за полтора-то года....

Точно!!! Они один раз побрили все!!! :-)))))

НеПодарочек я на дом вызывала, пришел, 7 минут и ушел, сказал через 3 часа очнется, если что - звоните.

аааа

мой муж бреет. Для него это так же естественно, как зубы чистить.
На мой взгляд, даже если мужик и моется по 100 раз на дню и запаха нет, то вид все-равно не из приятных.
P.S. Я кстати футбол когда смотрю, подмечаю футболисты из каких стран с бритыми, какие с мохнатыми, в общем составляю статистику

ЕN А еще, простите за некомильфо, мальчики подростки, пришедшие с матерями.

Говорю,как метерь бывшего подростка.ничего моего сына не брало,драй-драй тогда не продавался,а обычные дезики,на пару часов утром после душа ,а куда прикажешь пойти,если сразу после мероприятия куда-то идти нужно,дезик на запах пота подросткового-это ещё хуже,чем сам пот.Так что,тут хоть заохайся.Ну сейчас драй-драй есть,но муж у меня никакие подмыхи не бреет,но и не пахнет,сын бреет,но он у меня повышенной волосатости парень,грудь вся волосатая,мне нравится.жаль у мужа не так,я люблю волосатую грудь у мужчин.

бреет ) не люблю мужчин с кустами подмышками.

О, боже. Мне кажется, что когда мужчина бреет что-то, кроме лица - это извращение. Хотя и на лице я предпочитаю растительность, но это я. Всем друзьям под мышки не заглядывала, но ни разу не слышала, чтобы кто-то брил... Хотя в основном все в рубашках ходят))) Так что в общем-то это и неважно.

Аноним бреет что-то, кроме лица - это извращение.

брить лицо - это извращение. Борода борода борода борода

Аноним Мне кажется, что когда мужчина бреет что-то, кроме лица - это извращение.

мой папа натурал, с бородой, волосы на груди и подмыхами не растут У мамы и сестёр даже на ногах не растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы