Ваш мужчина бреет подмышки

Вопрос собственно в теме. Просто ехала сегодня в общественном транспорте, а рядом молодой парень. Так он руку поднял, за поручень схватился, а там мама дорогая...

Мы за естественность. Мужчина с бритыми подмышками...чем-то попахивает радужным.

аноним автор темы Ваш мужчина бреет подмышки

Да.

пока не скажу Мужчина с бритыми подмышками...чем-то попахивает

просто ухаживает за собой, я за бритые подмышки

конечно бреет

аноним автор темы Просто ехала сегодня в общественном транспорте, а рядом молодой парень. Так он руку поднял, за поручень схватился, а там мама дорогая...

знаете, хуже было, когда женщину такую увидела. Вот где был шок. А мужикам-то к чему набриваться? Некоторые еще и другие части тела бреют

летом бреет

аноним автор темы Просто ехала сегодня в общественном транспорте

Первый раз в ОТ?

СтарикЪ ПохабыЧ А женщина с бритым лобком - инфантилизмом? Не, ее муж Гумбертом

Естественно бреет.

Балетка но что вы хотите от мужиков, которые на общественном транспорте разъезжают? это обычно работяги, которые за эстетику не радеют,

Получше ничего не придумали?

Балетка либо студенты без денег.

на бритвенный станок?))))

Конечно, бреет.

Бреет, когда я ему скажу что уже пора)

Балетка мужиков, которые на общественном транспорте разъезжают? это обычно работяги, которые за эстетику не радеют, либо студенты без денег.

да?
хм..у моего отца новый ситроен пикассо, но на работу он ездит на транспорте, так удобнее ему, а ну да, он же работяга, сорри
а вы из князей, видимо?

бреет, да. Считаю это нормой.

(НЕ)довольная Некоторые еще и другие части тела бреют

другие части не бреет, но стрижет регулярно.

пока не скажу Мы за естественность. Мужчина с бритыми подмышками...чем-то попахивает радужным.

умно

Балетка и что в этом плохого?

Мне не нужен мужчина с колючими частями тела (грудь например)

бреет и + еще другую часть тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы