Ваш мужчина бреет подмышки

мое я мой мужчина не бреет, не пользуется дезодорантами (обычного мыла по утрам хватает), не пахнет ничем вонючим и кругов и разводов под мышками на одежде никогда не бывает... Он у меня инопланетянин?

это вам он не пахнет. принюхались.))) а может и инопланетянин. говорят, что они среди нас.

офф-лайн Уф, слава Богу есть еще нормальные люди. А то я, читая эту тему, чуть в панику не впала

Да тут от 80% тем можно не то, что в панику - в кому впадать.

Аноним сама лично мужу убираю растительность сахаром (шугаринг)

очуметь!!!! Огради меня, аллах, от таких "мужчин". У меня в окружении не один мужчина не бреет подмышки. Гигиена это не сбрить всё, а правильно за собой ухаживать, а для этого шугаринг не нужен

Балетка наоборот, бороды отпускать стали)))

А подмышками брить?

офф-лайн Уф, слава Богу есть еще нормальные люди

а нормальность у нас сейчас определяется наличием растительности у мужа в подмышках?

оба це Огради меня, аллах, от таких "мужчин".

да Аллаху все равно. он вас столкнет с мужчинами, которые бреют подмышки.

Anonimnaya мужчина с неподстриженными подмышками и прочими интимными частями тела - это ужасный ужас. Отвращение и рвотный рефлекс, как-то так

Надо же...

WildG а нормальность у нас сейчас определяется наличием растительности у мужа в подмышках?

да, и его либидо тоже.

да и я думаю что оральным сексом заниматься приятнее, если у мужчины ну пусть не наголо, но хотябы кудри сострижены
тоже не понимаю как ухоженность может влиять на мужское начало. маникюр и педикюр считаю тоже нужной процедурой. тоже самаделаю аппаратом

У меня муж себя "чистит", как он выражается))) раз в 40 дней. Религия

Аноним тоже самаделаю аппаратом

ну все. вы сами из своего мужа делаете не известно кого.

Villi_Vanilli У меня муж себя "чистит", как он выражается))) раз в 40 дней. Религия

мусульманин?

WildG а нормальность у нас сейчас определяется наличием растительности у мужа в подмышках?

Ну получается, что да Большинство тут тошнит от нормальных мужских волосатых подмышек))
Меня тоже подташнивает бывает, но не от волосатости, а от запахов с разных сторон

забыла, крем ему увлажняющий покупаю. плюсом к ласьончикам после бритья

мой муж не растение, у него нет растительности

Lily Marlen вы сами из своего мужа делаете не известно кого.

мне проще самой сделать и сэкономить чем платить за это в салоне, в его случае это нужная процедура, особенности профессии. это не с регулярной частотой, периодически, по мере необходимости.

Lily Marlen да, и его либидо тоже.

мужа Самсоном наверное зовут?

Аноним забыла, крем ему увлажняющий покупаю. плюсом к ласьончикам после бритья

ну все, капец. нужно мыло на котором выбито 75% вот им пусть моется. гели для душа вообще не надо. это для геев.

офф-лайн мой муж не растение, у него нет растительности

вы забыли это кэпсом написать и восклицательный знак поставить для пущей важности

мужу обязательно 2 раза в неделю делаю маски, и покупаю проф средства для ухода за лицом и телом

мое я Меня тоже подташнивает бывает, но не от волосатости, а от запахов с разных сторон

ну вот я вижу реальную разницу,если не брить и отращивать то даже двух разовый душ в сутки не спасает от запахов т.к запах проникает в волос. поэтому бритье спасает от лишнего запаха и потливости, имхо

Аноним мне проще самой сделать и сэкономить чем платить за это в салоне, в его случае это нужная процедура, особенности профессии. это не с регулярной частотой, периодически, по мере необходимости.

да нет, я наоборот поддерживаю. у меня папа врач, тоже всегда руки ухоженные. у мужчин на работе в офисе тоже.

красавица мужу обязательно 2 раза в неделю делаю маски, и покупаю проф средства для ухода за лицом и телом

да все, добили половину тут на форуме)))))) это была последняя капля.

Lily Marlen это для геев.

клубничное особенно

красавица проф средства для ухода за лицом и телом

поделитесь названиями )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы