Ваш мужчина бреет подмышки

красавица а мой в писуар это делает, и сразу моет причинное место, всегда

красавица мой ещё и коррекцию бровей делает и маникюр, педикюр любит

еще добавить в каких мой позах любит, и вам тогда вообще скрывать нечего

Вам самим не стремно расписывать, как ваши мужья писают, как письку моют и в каких местах чем бреют?

Балетка

Чтоб на промзоне красоваться???
Или он у вас на авто и только вы в семье обделенная?

Балетка опасно такое говорить... я вообще молчу, что мой муж еще уходовую косметику покупает...

леньпридумывать да

Балетка нет)))

1:1

Продолжаю сомневаться))

ЕN Не пахнут только мертвые

это вы зря

(НЕ)довольная Вам самим не стремно расписывать, как ваши мужья писают, как письку моют и в каких местах чем бреют

я вот задумалась, а не переучить ли своего - чтоб тоже сидя писал?

ЕN Не пахнут только мертвые

Ну уж? Омерзительный трупный запах

(НЕ)довольная

• 1
    Позорище! Слышали ли эти люди про личное пространство?...

ЕN Вы просто этого не замечаете, т.к. нюхаете его каждый день. Не пахнут только мертвые

Зачем, он очень приятно пахнет (феромоны его мне по голове дай Боже "дают"). Но даже мама моя (очень щепетильная тётенька к запахам) спрашивала, чем он пользуется, что от него совсем не пахнет потом...

аноним автор темы Ваш мужчина бреет подмышки

да. Привычка со спортивной карьеры. Плавец он у меня.

Гладкое мужское тело
Заголовок эротических романов будущего

Лaпландия У меня сын 8 лет недавно в фильме увидел дядьку с небритыми подмышками ))) Мне как закричит: "Мама, смотри, у дяди борода подмышками!!!" Я каталась )))

пад сталом ваще

мое я не пахнет ничем вонючим и кругов и разводов под мышками на одежде никогда не бывает... Он у меня инопланетянин?

значит не у вас одной, мои такие же значит давайте дружить и вместе летать на Марс, там нас только и поймут

офф-лайн вместе летать на Марс, там нас только и поймут

я с вами))

(НЕ)довольная Некоторые еще и другие части тела бреют

ну и умнички, о бабе тоже думают

(НЕ)довольная Неужели женщина способна разлюбить мужчину за небритые подмышки?

да ваще бред канеш..

офф-лайн значит не у вас одной, мои такие же значит давайте дружить и вместе летать на Марс, там нас только и поймут

(НЕ)довольная я с вами))

братья по разуму! а точнее сестры!

koza_belai Гладкое мужское тело

точняк, еще немного так и будет. Медленно так приближаются они к этому. Сначала сбрили бороду, потом подмышки...через пару лет будет тема "А ваш муж бреет ноги?" и большинство будут писать ""Конечно, это же гигиенично"

Балетка и правда, шок

Бедненькая

мое я Он у меня инопланетянин?

Нет, но вам очень повезло

Songes? нет фотки, нет мужа

красавица а мой в писуар это делает, и сразу моет причинное место, всегда

+++

аноним Такссс эталон мужчины выбран. Фото подмышек не видела
ЦитироватьМодератору

не Бандероса же приводить в пример. он вон какой заросший))))

сама лично мужу убираю растительность сахаром (шугаринг)

мое я братья по разуму! а точнее сестры!

(НЕ)довольная я с вами))

Уф, слава Богу есть еще нормальные люди. А то я, читая эту тему, чуть в панику не впала

Господи, я вообще не в курсе, как муж писает, не было необходимости узнавать такую важную информацию.
Про остальное, мужчина с неподстриженными подмышками и прочими интимными частями тела - это ужасный ужас. Отвращение и рвотный рефлекс, как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы