Ваш мужчина бреет подмышки

пока не скажу Мужчина с бритыми подмышками...чем-то попахивает радужным.

чистоплотностью попахивает так-то.

Ээм...тримером от моего эпилятора подравнивает почти под ноль. Пару раз ему воском дёргала - но столько ругани в свой алрес во время процедуры не всегда готова осилить)правда заметил, что волос меньше отрастает после воска.

У меня муж моется когда ему я говорю (а раньше это делала его мама ) что пора бы ему вымыться Ноги, как тут недавно выяснили, он даже не знал что их тоже моют Подмышки за 5 лет ни разу не замечала чтобы брил, но он не носит футболок без рукавов и в ОТ тоже не ездит

А мне не нравятся мужчины, занимающиеся бритьём подмышек, депиляцией зоны бикини и укладкой причёски с гелем

Дуля_з_маком А мне не нравятся мужчины, занимающиеся бритьём подмышек, депиляцией зоны бикини и укладкой причёски с гелем

Балетка а вы бреете?

А при чем тут я, если речь о мужчинах? Правильно говорят, что мужчины скоро вымрут как динозавры, уже вон бриться в интимных местах стали и всякие там Кончиты на конкурсах выигрывают куда мир катится

Бреет, и не только подмышки. Терпеть ненавижу эти волосы лобково/подмышечные, никакими радуга не попахивает, мой мужчина следит за собой и спортом занимается

Lily Marlen по гигиеническим нормам мужчина дома должен писать сидя. представляю. какой шок у вас будет от этого.

а вы еще больше удивитесь, что у меня муж так и делает, отец его приучил когда вместе жили, чтобы унитаз был чистым а отца мама

офф-лайн А при чем тут я, если речь о мужчинах? Правильно говорят, что мужчины скоро вымрут как динозавры, уже вон бриться в интимных местах стали и всякие там Кончиты на конкурсах выигрывают куда мир катится да не вымрут. бритье подмышек на ориентацию не влияет. это гигиена и эстетическая сторона вопроса. вы думаете Путин ходит волосатый? вон его фотки, без кустистых подмышек. это не прилично. ходить и сверкать кустами. а потом у мужиков на половину туловища потовые круги мокрые и там волосня. буэээ просто.

офф-лайн а вы еще больше удивитесь, что у меня муж так и делает, отец его приучил, чтобы унитаз был чистым

черт, я думала, что все. для вас будет ахтунг.

Аноним но он не носит футболок без рукавов и в ОТ тоже не ездит Еще бы спал в другой квартире, тогда пофиг.
Чудо рядом ...™ Я представляю какой шок у многих тут будет если я напишу, что мой муж писает сидя Мой тоже, еще и подмышки бреет...о горе мне.... пошла разводиться....

У меня муж помимо подмышек, триммером бреет еще уши и нос. И я реально не верю, что есть люди которые считают, что это

Lily Marlen вы удивитесь, но по гигиеническим нормам мужчина дома должен писать сидя. представляю. какой шок у вас будет от этого.

а мой в писуар это делает, и сразу моет причинное место, всегда

Lily Marlen это гигиена и эстетическая сторона вопроса.

не переубедите, не хочу я такого "мужчину" рядом и Путин для меня не эталон красоты, порядочности и правильности

офф-лайн не переубедите, не хочу я такого "мужчину" рядом и Путин для меня не эталон красоты, порядочности и правильности

да и для меня не эталон. я не переубеждаю. но это отвратительно выглядит, подмышки заросшие эти. если будет брить, ну не отпадет писюн

povelena У меня муж помимо подмышек, триммером бреет еще уши и нос.

мой ещё и коррекцию бровей делает и маникюр, педикюр любит

Lily Marlen вы думаете Путин ходит волосатый? вон его фотки, без кустистых подмышек.

Такссс эталон мужчины выбран. Фото подмышек не видела

Балетка Если все выше перечисленное мужчина выполняет, то как его мужское начало перечеркнет его гладкое тело?

+++++

мой мужчина не бреет, не пользуется дезодорантами (обычного мыла по утрам хватает), не пахнет ничем вонючим и кругов и разводов под мышками на одежде никогда не бывает... Он у меня инопланетянин?

мое я Он у меня инопланетянин?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы