Ваш мужчина бреет подмышки

анонимно чтоб не воняло когда вспотеет

Почему тогда некоторые бритые женщины воняют?

У меня муж полностью волосатый, по кругу, не то, чтобы заросли, но махровость присутствует, меня это не смущает, его в принципе тоже, но подмышки бреет.

Балетка
не айфон, а айпад. заметно, что вы своему кроме кубиков и деревянной лошади ничего купить не можете, раз телефон от планшета не отличаете

Тетя, не пейте с утра
Вот верите, нет, в 2 года ребенку кубики и деревянная лошадка нужнее, а вы со своими дешевыми понтами портите детей. Лучше купите мяч за 30 рублей и сходите во двор вместе попинать.

Мой бреет. А мне не нравится, прям вот совсем. Предпочитаю брутальных мачо)))

Ни отец, ни муж не 6реют и я считаю это правильным. Если уж мужчина бреет подмышками, так пускай и ноги бреет и все тело. Не, как-то это отвратительно бритые подмышки мужчины представила, аж до тошноты бе

да, все мужчины мои бреют свои подмышки

Балетка и синтетическая одежда, и проблемы со здоровьем.

и в тренажерке позанималась.

офф-лайн не 6реют и я считаю это правильным

леньпридумывать Балетка
и синтетическая одежда, и проблемы со здоровьем.

и в тренажерке позанималась.

Аха, а мужчины потеют только из-за того, что подмышки не бритые. Ну-ну.

леньпридумывать и в тренажерке позанималась.

а душ с дезодорантом отменили?
вонючие женщины меня ооочень удивляют, а когда еще на запах пота запах дешевого парфюма - вообще фи :(

Балетка не. я к тому, что запах не всегда следствие волосатости.

Так вот именно. Просто кому-то нравятся мужчины без волос, кому-то без разницы, кому-то только волосатые.

Lily Marlen носом по зарослям елозить, а потом волосы кудрявые доставать из ротовой полости

Элизабет Вроде не на зимнем отдыхе, а так утеплился

Мне кажется это все таки монтаж.

Xoz® и они бреют друг другу спины

аноним Вот верите, нет, в 2 года ребенку кубики и деревянная лошадка нужнее, а вы со своими дешевыми понтами портите детей. Лучше купите мяч за 30 рублей и сходите во двор вместе попинать.

+++

офф-лайн представила, аж до тошноты бе

Вот не понимаю вас...что в этом такого зазорного? А вы себе тоже не сбриваете? Ну да...это же естественно. И кстати ноги не потеют...и у мужиков как правило под брюками всегда.

офф-лайн Если уж мужчина бреет подмышками, так пускай и ноги бреет и все тело. Не, как-то это отвратительно бритые подмышки мужчины представила, аж до тошноты бе

а что тошнотворного? женщины тоже раньше не брили, а сейчас бреют, как и мужчины. ничего ужасного. это нормально!!! вы удивитесь, но по гигиеническим нормам мужчина дома должен писать сидя. представляю. какой шок у вас будет от этого.

НаталЪя а душ с дезодорантом отменили?

дык я в тренажерке воняю, и пока домой иду метров 100, а там уже душ и дезодорант

Пот не должен вонять....

(НЕ)довольная Пот не должен вонять....

пот, видимо, не в курсе о своих обязанностях

аноним автор темы Ваш мужчина бреет подмышки

обязательно

Lily Marlen но по гигиеническим нормам мужчина дома должен писать сидя. представляю. какой шок у вас будет от этого.

Я представляю какой шок у многих тут будет если я напишу, что мой муж писает сидя
Я правда не уверена, что он знает что то о гигиенических нормах.....

леньпридумывать пот, видимо, не в курсе о своих обязанностях

Я имею в виду, не должен вонять до такой степени, что рядом стоять невозможно и цветы в клумбах вянут, когда мимо идете

Чудо рядом ...™ Я представляю какой шок у многих тут будет если я напишу, что мой муж писает сидя

ну вообще, это нормально и правильно. только не говорите никому))) а в общественном месте стоя, т.к. опять же гигиена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы