Ваш мужчина бреет подмышки

Не бреет, но у него там и прям зарослей нет

Балетка это правда(((( мой автобус ходит с промзоны, там контингент соответствующий(( хорошо хоть скоро права получу и забуду подмышки как страшный сон))))

там точно считают, что если побрил подмышки, то гей. а если ногти обработаны, нет траурной каемки и заусенец, то все. это пи..ор

Конечно бреет, и не только подмышки, но и мужское достоинство. Считаю небритых мужчин противными и не уважающими своих женщин. Ну если сами женщины не "естественны" конечно
Вам дамы, небритых мужиков самим то приятно ?)))) фу, как представлю..

Балетка раз телефон от планшета не отличаете

откуда взялась эта умнейшая женщина с промзоны?

Natalia89 Вам дамы, небритых мужиков самим то приятно ?)))) фу, как представлю..

носом по зарослям елозить, а потом волосы кудрявые доставать из ротовой полости

Элизабет

Ну зачееееем

Natalia89 Вам дамы, небритых мужиков самим то приятно ?))))

так там дамы может сами под стать "брутальным мачо"

Лaпландия "Мама, смотри, у дяди борода подмышками!!!"

пока не скажу А мужики с бритым телом и полироваными ногтями это неправильно.

Вы в каком веке живете?

(НЕ)довольная Мне бритый не нужен

ок

(НЕ)довольная Я же на вашего мужчину не претендую

Я на вашего тоже

(НЕ)довольная А мужикам-то к чему набриваться? Некоторые еще и другие части тела бреют

че такого-то?
Вот я когда первый раз полностью бритого мужика увидела в очереди в аквапарк, я чуть в обморок не упала, вот где жесть По всему телу щетина, начиная с головы
А подмышки и некоторые части тела брить - это нормально я щитаю

Xoz® Вот я когда первый раз полностью бритого мужика увидела в очереди в аквапарк, я чуть в обморок не упала, вот где жесть

может он спортсмен? бобслеист. они даже ноги бреют, чтобы костюм одеть.

Быть можно дельным человеком и думать о красе... мнэээ.... мышей....

Lily Marlen может он спортсмен? бобслеист. они даже ноги бреют, чтобы костюм одеть.

он был не единственный, как оказалось. Позже я увидела еще много таких. А ведь спины наверное им жены/подруги бреют все-таки наверное это лучше, чем полностью волосатое тело

Xoz® он был не единственный, как оказалось.

это команда)

пока не скажу ничо не попахивает, если мыться вовремя и дезиком брызгаться

да что вы говорите... У вас видимо, очень не вонючий мужчина. Мой бреет подмышки и аккуратно подстригает другое место. А маникюр я сама ему делаю, иногда, когда уговорю

пока не скажу ничо не попахивает, если мыться вовремя и дезиком брызгаться. А мужики с бритым телом и полироваными ногтями это неправильно пацталом а дезиком брызгаться ни чем не попахивает?
У меня муж бреет подмышки, подпиливает ногти, и о ужас, сам стирает носки, он от этого менее мужчинистым стал?
Балетка в чем удобство? в том, что рядом вонючие таджики, толстые тетки, давки, волосатые подмышки?

У вас как с головой? Вы считаете, что недочеловеки пользуются ОТ? Мне вот тоже проще 2 остановки на автобусе проехать. Сижу обтекаю, я таджик или толстая тетка

(НЕ)довольная А мужикам-то к чему набриваться?

чтоб не воняло когда вспотеет

Lily Marlen это команда

и они бреют друг другу спины

Xoz® и они бреют друг другу спины

о, да.... эрасты.

Подмышки бреет, но не постоянно, а чтобы сильных зарослей не было. Легкая щетинка там.
А вот что с грудью делать - сама не знаю. С возрастом становится все волосатее:( Брала гладким:)
Брить - странно, т.к. отросшая щетинка будет мерзко выглядеть. На эпиляцию не пойдет никогда, скорее, разведется:)

Неужели мужики не должны ухаживать за собой? Может им и не мыться тогда уж?

аноним У меня муж бреет подмышки, подпиливает ногти, и о ужас, сам стирает носки, он от этого менее мужчинистым стал?

вот вот

аноним А вот что с грудью делать - сама не знаю. С возрастом становится все волосатее:( Брала гладким

заматерел.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы