Ваш мужчина бреет подмышки

Аssiya Настоящий мужик должен быть зол, могуч и вонюч!(с)

Могуч, вонюч и волосат

НеПодарочек Могуч, вонюч и волосат

колюч, вонюч и кривоног

НеПодарочек Могуч, вонюч и волосат Так если бритый невонючий? Все логично. И да, настоящие мужицкие ноги кривые и волосатые

НеПодарочек Девке, у меня котЭ кастрировали только что, а я тут ржу, вместо того что бы вздыхать над бессознательной тушкой.

приехал домой и не пришел в себя, до сих пор? нам выдавали когда уже проснулся. Точнее домой отпустили, сидели в больнице с ним, под присмотром.

леньпридумывать
У меня завтра встреча с подругами, вот хоть узнаю что и как у их мужей, а то пол ю-матери обсуждают мужей подруг, а мне и сказать то нечего

лучше поздно, чем никогда

красавица а мне не интересны, ни письки мужей подруг, ни их подмыхи

ты значит тоже друг такой

Аssiya И да, настоящие мужицкие ноги кривые и волосатые

ой, а есть и любители такого?

Katy7788 ой, а есть и любители такого? Ну на всякого любители находятся Тем более под штанами все равно не видно Мне легкая волосатость лучше нравится, чем такие ...как у цыпы...лысые, синие, пупырчатые из-под шортов в ромашку

аноним автор темы Просто ехала сегодня в общественном транспорте, а рядом молодой парень. Так он руку поднял, за поручень схватился, а там мама дорогая...

Какая мерзость... Я, например, люблю положить голову мужу на плечо, а он меня этой же рукой обнимает... Ну, вы понимаете... Если бы он не брил подмышки, это было бы довольно противно... вообще, растительность, по моему мнению - гадость...

Какая тема интересная про бритых мужчин и не бритых женщин. Особенно понравилось про небритую жену и бритого де мужа, вот уж действительно нашли друг друга.

Kiwi777

Ничего вы не понимаете. Только ненормальный мужчина бреет подмышки. И вообще у них с растительностью и ароматом все в порядке.

Аssiya лысые, синие, пупырчатые из-под шортов в ромашку

Мой не бреет Люблю его таким волосатым

Мужское мнение. www.yaplakal.com/forum14/topic893339.html

аноним автор темы Ваш мужчина бреет подмышки

Аноним Мужское мнение.

Мужики в основной массе бреют.
Для меня вообще явилось откровением, что в наше время существуют неандертальцы с волосатыми подмышками, и до кучи неандерталки, которым это безобразие нравится.

аноним

Мне кажеца неестественным, бритые мужские подмышки. Но, я спокойна, пофиг мне бриты или нет, лишь бы не воняло.

\~ Vi \~ Ничего вы не понимаете. Только ненормальный мужчина бреет подмышки. И вообще у них с растительностью и ароматом все в порядке.

Спасибо :-) лежать на вонючих волосах - удовольствие ниже среднего.

Katy7788 приехал домой и не пришел в себя, до сих пор? нам выдавали когда уже проснулся. Точнее домой отпустили, сидели в больнице с ним, под присмотром. я на дом вызывала, пришел, 7 минут и ушел, сказал через 3 часа очнется, если что - звоните.
Kiwi777 Спасибо :-) лежать на вонючих волосах - удовольствие ниже среднего.

+1. да и после душа в надушманенной волосатой подмышке - сомнительное удовольствие.

Ага. И волосы, которые никогда не убирались и не подстригались, выглядят довольно отвратительно - они какие-то клочковатые и потертые.

брить колеца, стрижет триммером под минимальную длину - так не колеца. чо мы в 12 веке? мужественность не только волосьями нательными выражается, да и не замерзнешь без них, одежды полно.

Аssiya Настоящий мужик должен быть

чуть красивей обезьяны - это истина многих веков. Так что бриться нафиг им не надо

ну как тут, девчонки? брить или не брить? все так же? кто бреет, тот эраст, кто не бреет - тот мужик)))))))

офф-лайн чуть красивей обезьяны - это истина многих веков. Так что бриться нафиг им не надо

и волосы не стричь. бибизяны же не стригутся))))

прогулялась с коляской по улицам, есть ничего мужички, а есть как поднимут руку, так как козел дохлый на жаре. вонючие. и еще 2-х сегодня видела нос сморкали на землю. это хлеще подмышек. интересно, чьи такие....

Lily Marlen и еще 2-х сегодня видела нос сморкали на землю.

тьфу, бе, не надо об этом. вот это меня убивает. вот это точно средневековье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы