Можно быть шикарной красоткой без шикарной шевелюры?

И не утверждаю, что нужно непременно всем носить длинные. Просто для меня да, шикарная женщина имеет длинные красивые волосы, пусть это и штамп))). При этом я охотно признаю красоту девушек с короткими стрижками. У самой сестра, красивая, но волосы, ну не повезло, так конечно, ей лучше с короткими, так в общем то и ходит)). Но... были бы длинные и красивые она была бы вообще бомба. Опять же на мой взгляд.

Nadira чо правда? а как по мне - сдлинными она ничем не выделяется из толпы, а с короткими яркими - сразу обратишь внимание

Согласна! Со стрижкой выглядит моложе!

Аноним автор темы Стригусь кстате в лучшем салоне города. Стрижка с окраской около 4000 на мои 3 пера.

какой прекрасный городу у вас)))

Katy7788 какой прекрасный городу у вас)))

я вот тоже так думаю, потому что я только за окраску отдаю от 3700, живя в этом же городе

Видела фотографию автора, выглядит неплохо на самом деле, это Вы жидких не видели, раз такая критика своей шевелюре))) С крупными волнами выглядит неплохо, но, конечно, отращивать до пояса смысла нет. Красиво уложенные вьющиеся волосы до плеч смотрятся вполне шикарно.
А вот стрижка под мальчика с жидкими волосами как раз таки зрительно ухудшит все впечатление. У меня волосы тонкие, мягкие, но пышные и вьющиеся крупными волнами, так даже не представляю себя без пышного обрамления вокруг лица. Раньше волосы были ниже лопаток, смотрелось действительно шикарно, никто и не догадывался, что вся эта красота собирается в один тонкий валик, сейчас волосы до плеч, впечатление тоже вроде неплохое))) Самое главное, чтобы волосы не были жирными, и желательна стрижка типа каскада, чтобы естественная или искуственная завивка придавала объем.

Аноним автор темы Девочки, вставлю ненадолго фотку.

я все силюсь понять, это так неимоверно сложно научится вставлять фото нормально?

У вас лицо знакомое....вы же часто спрашиваете про перемены((( Принципиально быть именно шикарной, зачем?

АрктикА все эти развевающиеся волоса честно сказать уже замылили...

По мне дак волосы шика прибавляют в 100 раз. С короткой стрижкой можно быть сексуальной, но что не говори, вот ШИКАРНОЙ, только с длинными...

Элизабет У вас лицо знакомое....вы же часто спрашиваете про перемены

да вот же

irinkagorinka но что не говори, вот ШИКАРНОЙ, только с длинными...

у каждого свое понятие шикарности. Судя по фоточным темам, у нас все шикарные красавицы

WildG вот всегда думала что "шикарная шевелюра" это густота и качество волос, а не как не их длина устарели мы, матушко... сейчас чем сосульки длинннее, тем шикарнее...

а уж если замахрившиеся посеченные концы - так вообще писк...это удочки для улавливания мущщин и антенны для связи с космосом...вот

irinkagorinka По мне дак волосы шика прибавляют в 100 раз. С короткой стрижкой можно быть сексуальной, но что не говори, вот ШИКАРНОЙ, только с длинными...

Особенно "шика" добавляют, когда распущенные волосы длинные и ветер сзади дует...Бррр, ведьма. Как вспомню, так вздрогну.
Реально длинные волосы это или в прическу укладывать, или распущенные, но при идеальной погоде без ветра, дождя, снега и т.п.

а мне вот идут длинные, но убранные в "прическу". распушенные не идут.

Morzik Особенно "шика" добавляют, когда распущенные волосы длинные и ветер сзади дует...Бррр, ведьма. Как вспомню, так вздрогну.

Элизабет

Morzik

Точно!
Кстати очень сильно длинных волос побаиваюсь, часто у себя в районе вижу девушку вот с такими, всегда с распущенными ходит, как то мне не по себе

Элизабет

Шикарная

Katy7788

Сама не пойму. Она вставилась боком, а когда ее открываешь она ровно. А если ровно, то открывается боком.

Katy7788

Стригусь в Аэлите, это действительно один из лучших салонов.

juliamail Эта женщина шикарна именно с длинными!!!

вот по мне - вапще никакая
ничего вау в ней не вижу, прошла бы мимо и не заметила

(НЕ)довольная На форум уже все части тела выложили.

ну и что?)))) не смотрите, если не нра)

[Фея] клиентке гораздо лучше стало с короткими, именно шика добавилось

ужас какой-то... стал трансвестит, уж простите

WildG был у меня коллега молодой, когда пошла стричь каре с длинных, сказал - женщина без длинных волос не женщина

вот большинство мужчин так же считает
через чур короткие стрижки - всё же прерогатива мужчин

Juana_la_virgen а мое имхо-с длинными волосами она хотя бы реально на девушку была похожа,а тут...

во-во)

Naturlich устарели мы, матушко... сейчас чем сосульки длинннее, тем шикарнее...

Лен, вот недавно буквально заметила, в каждом поколении есть основная прическа и люди всю жизнь отдают ей предпочтение
четко видно по волосам возраст женщин в большинстве случаев
лет 40-50 - короткая, стильная на их взгляд, стрижка и укладка
лет 30 - волосы средней длины и челка
лет 20 - длинные прямые распущенные и без челки

Элизабет часто у себя в районе вижу девушку вот с такими

ой, мамоооо...
не, эт перебор

Аноним автор темы Стригусь в Аэлите, это действительно один из лучших салонов.

ну классные у вас цены, у нас только стрижка стоит столько)) (не в самом дорогом салоне)

Scorpion`s Queen в каждом поколении есть основная прическа и люди всю жизнь отдают ей предпочтение

это да)
я сейчас часто в районе плотинки хожу. так через одну девы с жидкими или не объемными, но длииинными волосиками. и когда это треплет ветер...

а... еще когда в транспорте. вокруг поручня кааак обовьется эта паутина))

Naturlich а уж если замахрившиеся посеченные концы - так вообще писк

а испоганенные краской, осветлителями и хим.составами всякими лохмотушки все эти? зато блин кудри навьют идут, развевается вся эта куделька

Отрастят еще длинные 3 волосины до пояса и кончики на три бигудюшки, вот не пойму в чем шик? Или вот так? Зато капец какие длинные.

Ну да, ну да, а с короткими стрижками, ну все, как один, стильные красотки

Для того чтобы быть шикарной красоткой мало шевелюру иметь. Хоть короткую, хоть длинную. И уже давно решили, что "красотка" понятие очень относительное. Особенно на юмаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы