Можно быть шикарной красоткой без шикарной шевелюры?

Morzik ОЙ, а я взяла и все свои шикарные волосы под мальчика состригла...

+++

Nadira juliamail
Эта женщина шикарна именно с длинными!!! Около 40 лет ей. Не звезда, живой пример.

чо правда? а как по мне - сдлинными она ничем не выделяется из толпы, а с короткими яркими - сразу обратишь внимание

+++

juliamail Отрастят еще длинные 3 волосины до пояса и кончики на три бигудюшки, вот не пойму в чем шик?

• еще ушки из волос выглядывают..))

С шевелюрой два варианта - шикарная или нет, а со стрижкой - один- не шикарная, может симпатичная, милая, даже сексуальная.

juliamail

Вам стрижка тоже не идет, вы с ней старше лет на 10, а цвет вообще не ваш, у вас больше холодный типаж.

[Фея]

Ааа я бы уревелась, это слишком, чесслово

мама а со стрижкой - один- не шикарная,

насмешили

мама

Да я уж поняла, что мне сорокет как минимум реву уж который день после той темы то

juliamail

Ну что реветь то - все поправимо, цвет то уж можно скорректировать за полгода .

мама

А, видать, не читали ту тему вы))) я на внешности не помешана до фанатизма, волосы не уши, отрастут

Автору пойдет короткая. Можно спокойно стричься.

juliamail

Вы становитесь почти также популярной, как Красавица Вот и эта тема свелась к обсуждению Вашей стрижки и внешности

Kattisha

Вот блин, точно. И анонимы мну также поносят, как Наташу! Вот только мне ее терпения, к сожалению, не хватает.

Кстати, может кто был в имидж студии Амальгамма? Фото у них классные, цены как Тони. Думаю, не сходить ли, они типа вообще над всем образом работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы