Можно быть шикарной красоткой без шикарной шевелюры?

Kattisha

Я видимо пропустила, красивых длинных волос ,которые молодят, я там не видела)))

Вот у меня, например, действительно шикарные очень густые волосы, но распущенными их носить просто невозможно (очень-очень жесткие), а я люблю только распущенные волосы, всякие хвосты с косичками меня бесят. Поэтому только с короткой стрижкой я себя ощущаю стильной и привлекательной. И побоку на чье-то мнение

juliamail

С короткими она элегантнее. Средняя длина ее простит

[Фея] клиентке гораздо лучше стало с короткими, именно шика добавилось

согласна.
Мне очень нравятся стильные короткие стрижки. А длинные, ну что с ними делать??? У меня только 1 знакомая девочка, которая каждое утро плетет себе косы разные и красивые, но у нее руки из плеч. А я, и половина моих подруг с длинными волосами, постоянно хвостик или распущенные, скучно и не интересно.

ряженка Я видимо пропустила, красивых длинных волос ,которые молодят, я там не видела)))

у Вампы. мне кажется еслией коротко подстричься, то она сразу возраста добавит. а может и нет

вот всегда думала что "шикарная шевелюра" это густота и качество волос, а не как не их длина а тут вононоче...был у меня коллега молодой, когда пошла стричь каре с длинных, сказал - женщина без длинных волос не женщина, еще пожалеешь, никому нужна не будешь а мне реально лучше было

[Фея]

ААА, это Антон. Я тоже у него стригусь. И правда с удовольствием лишнее режет. Мне нравятся его работы

Nadira

А у вампы разве длинные волосы?)))они ухожены как и она сама, хорошо окрашены, но явно не шикарная шевелюра)))

Шикарная шевелюра у дочки ивоны. Вот там шикарная да, остальные не запомнились

Morzik

Ага)))

Девочки, я тормоз))) с короткими канеш))))

ряженка Я видимо пропустила, красивых длинных волос ,которые молодят, я там не видела)))

Lesli и Vampa, ну это так навскидку)))

ряженка А у вампы разве длинные волосы?))

Ну да, у нее длинные волосы

[Фея] Мастер, у которого стригусь, тоже оч любит отрезать лишнее. Из его инстаграмма фотку стырила, мое имхо - клиентке гораздо лучше стало с короткими, именно шика добавилось

Возможно, если именно так прицельно разглядывать, а вот на улице такая мимо пройдет и не заметишь, а на красивые длинные волосы я всегда обращаю внимание.

Kattisha красивые длинные

мало у кого вижу. исключение перед НГ праздниками

леньпридумывать

Соглашусь))) или у детей)))

Kattisha

Средняя длинна у вампы
у лесли длинные, но не шикарные

ряженка Средняя длинна у вампы

Да как сказать

ряженка у лесли длинные, но не шикарные

может быть, но с такими волосами они обе выглядят моложе)

ряженка

А вообще стало интересно, что для вас шикарные волосы?

Kattisha

По мне, дык лучше выглядеть на свои, но стильно, шикарно, чем погоня за абстрактным "моложе". Некоторые вон думают, что два хвостика делают их моложе, в возрасте за 30 выглядит жутко

Главное вкус, бывают такие шикарные клуши с волосами, распустят не уместно, свои обветшалые, длинные зато, волосы. К чему это безвкусное украшение головы? Да, есть красиво уложенные, классные плетеные прически, ухоженные волосы. Но, есть и стильные короткие стрижки. Главное, как это все носить. А шикарность внутри+ вкус.

[Фея] По мне, дык лучше выглядеть на свои, но стильно, шикарно, чем погоня за абстрактным "моложе". Некоторые вон думают, что два хвостика делают их моложе, в возрасте за 30 выглядит жутко

Я с этим вроде бы и не спорила. И приведенные мной примеры тоже, на мой взгляд, под эту категорию не подходят.

juliamail Эта женщина шикарна именно с длинными!!! Около 40 лет ей

С длинными фотка абсолютно не информативна.С короткими-она как все,вот реально-впечатление,что каждая вторая уже с такой стрижкой,только цвета разные

[Фея] клиентке гораздо лучше стало с короткими, именно шика добавилось

Мамочки....а мое имхо-с длинными волосами она хотя бы реально на девушку была похожа,а тут...

Мне кажется все дело в укладке.
Когда уложены волосы они и выглядят вау...в любой длине.

[Фея]

вот тут не согласна( у нее лицо кирпичом стало(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы