Можно быть шикарной красоткой без шикарной шевелюры?

Ну если лицо, зубы, фигура, грудь, попа и тд все на 10 балов и короткая стрижка. Или без волос сразу во второй ряд?

а чего нет, вполне..

Аноним автор темы Ну если лицо, зубы, фигура, грудь, попа и тд все на 10 балов

супер

Аноним автор темы короткая стрижка

ваще секси

традиционно, фото в студию

Аноним

Не. Не обо мне речь! Просто рассуждаю!

Аноним автор темы Ну если лицо, зубы, фигура, грудь, попа и тд все на 10 балов и короткая стрижка. Или без волос сразу во второй ряд?

В третий, вы што, без волос-то. Какие зубы-ноги.

Аноним автор темы Ну если лицо, зубы, фигура, грудь, попа и тд все на 10 балов и короткая стрижка. Или без волос сразу во второй ряд?

Холли Берри об этом скажите

Может это моя параноя?)) у меня никогда небыло шикарных волос, соответственно всегда о них мечтала. И вот смотрю я на шикарных девушек и первым делом взгляд падает на красивые волосы. А без них ощущение что уже и не шикарная)) но это на мой вкус. Вот и интересуюсь мнением других!

Красоткой - да! Шикарной красоткой - нет!

Купите парик. Попробуете.

Аноним автор темы

Конечно можно , а что смущает в короткой стрижке?
Считаю , что есть очень стильные стрижки , главное мастер с руками , был.

тубероза

Да вы что. Засмеют!))) правда мои злыдни подруги будут в голос ржать! Не вариант!

red dress

Ой да ладно, шикарной нет. Фигня все это . Есть шевелюры и очень не ухоженные .

Скажите это Шерон Стоун

лисено_к

Не. Ну про неухоженые шевелюры здесь никто не говорит. Речь именно про шикарных девушек!

Автор у вас не было шикарной короткой стрижки . Гоните тараканов , ищите мастера .

лисено_к

У меня нет волос даже для короткой шикарной стрижки! 3 пера в 2 ряда! Только на супер короткую. Шикарную. Или обычную длиной под каре. Стригусь кстате в лучшем салоне города. Стрижка с окраской около 4000 на мои 3 пера. Мастеров несколько раз меняла. Сейчас очень нравится мастер. Стрижка у меня под Бекхем. Но из моих волос трудно сделать шикарное. А очень коротко я не могу решиться, хотя мастер предлагает. Вот так стрегусь, но получается не так круто. Волос меньше.

Аноним автор темы Да вы что. Засмеют!))) правда мои злыдни подруги будут в голос ржать! Не вариант! Подруг поменять и сказать, что это эксперименты с образом.

Аноним автор темы

Если волос мало , надо с цветом работать))))) а на короткую решайтесь, не бойтесь , волосы не зубы ))))
Стрижка красивая на фото.

Divо

мне нравится , я люблю короткие стрижки .

Вот апример шикарная девочка, а без волос была бы она шикарной?

Аноним автор темы

Была бы , главное стрижку выбрать.

Конечно можно. Шикарность и сексуальность не в волосах. Красивую женщину с яркими чертами лица короткая стрижка только улучшит.
Вот яркий пример, она подстриглась но сексуальность как была, так и есть

лисено_к Ой да ладно, шикарной нет. Фигня все это . Есть шевелюры и очень не ухоженные .

Мы неухоженность ведь не обсуждаем. А шикарность без волос на мой взгляд не бывает, это ИМХО, естественно!!!Многие вот по-другому думают, слава богу...

Вот , чем не шикарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы