ОбЪективная оценка своей внешности

cheekychiki если начинаю раздражаться на что-то, понимаю, что это мой косяк.

ну вы же говорите не о раздражении, а о зависти. я выразила недовольство и вы решили,что оно непременно должно проистекать из зависти. почему? других причин в мире нет?

Мне приятна Наташа "Красавица". Она добрая, спокойная, позитивная девушка, которая счастлива в своей семье, чем видимо многих и раздражает.

А че Наташка классная тетка, резюме: не пьет, не курит, косметикой не пользуется. Участвует в каждой теме, такое ощущение что не работает человек а только тут тусуется. Мужа старикана своего везде рекламирует, и нет комплексов у человека. "Красавица" одним словом..

Мечта_миллионов Вы вообще читаете, что пишет человек?

да,читаю,но не придаю этому особого значения.а зачем?

не брюнетка да,читаю,но не придаю этому особого значения.а зачем?

удивительные люди на юмаме.

Амбивалентность я выразила недовольство и вы решили,что оно непременно должно проистекать из зависти.

что к чему? всё на свой счёт принимать - это мнительность или мания величия?
ну и да, основа большинства мотивов женских тёрок - зависть. я бы так не считала, но меня так научили умные дяди и тёти с широкими взглядами. в институтах.

Lenchik001 Мне приятна Наташа "Красавица". Она добрая, спокойная, позитивная девушка, которая счастлива в своей семье

+++
Милый такой "старожил", без которого ю-мать лишится частички своей сущности.

ЕN В ваших институтах

по счастью, у нас разные мамы

Мечта_миллионов удивительные люди на юмаме.

я вообще удивительная женщина наслаждайтесь

тема-то не о красавице. А тут уже защитники обрисовались

Аноним Мужа старикана своего везде рекламирует, и нет комплексов у человека.

маладца, ананим

не брюнетка я вообще удивительная женщина наслаждайтесь

Будь я мужчиной, то приняла бы ваше предложение. Но увы

Мечта_миллионов Будь я мужчиной, то приняла бы ваше предложение. Но увы

эээээээх.....

ЕN Вас обманули. В ваших институтах

жестоко. как теперь жить-то? а что тогда? может, не всё потеряно, и я поменяю точку зрения...

Амбивалентность тошно? ну вот мне также от чужих трусов и простыней тошно. надеюсь, что пример был доходчивый

от Наташиных фоток не тошнит. О вашего поста за версту сердит

GALAktika-Z от Наташиных фоток не тошнит. О вашего поста за версту сердит

Неужели в жизни не может быть наоборот? Хватит уже может цепляться.

+++

ЕN Ну в иллюзиях о всепоглощающем чувстве женской зависти, вестимо, коли нет других вариантов в голове.

ну так про другие варианты никто не рассказывает. спрашиваешь: почему? молчат.
считают себя людьми с широкими взглядами, но как дети ведутся на любой толстый троллинг, что уж говорить о тонком.
дедушка фрейд тоже во всём зависть видел. вот в англ. языке для зависти и ревности есть одно слово. истоки обеих чувств примерно одни.
а человеческая зависть не к благам каким-то, а к тому, что кто-то позволяет себе делать то, что ты себе делать не позволяешь. на подсознании. вот как в этой теме :)

ппц! вот я нудота! )))))))

cheekychiki что ты себе делать не позволяешь

А такого варианта нет, что я просто не хочу так делать? Это как охарактеризовать? Тоже зависть?

всего лишь вопрос оценки,мадам)))))))))

Мечта_миллионов А такого варианта нет, что я просто не хочу так делать? Это как охарактеризовать? Тоже зависть?

так охарактеризуйте по-другому. я ж не против поменять свою точку зрения и, как вы это называете, мыслить шире. почему бесит-то? это самодостаточность так проявляется наверняка, да? )

а вообще ушла я отсюда. я как та обезьяна, не знаю к кому присоединиться: то ли к умным, то ли к красивым. просто я добродушнее приму факт существования attention seekers, чем недовольных ими )

Меня ночью разбуди - опишу как выглядит Красавица)
В 18 лет - около машины засвеченная, потом на море, в прошлом году в джинсовом топе и шортах
Очень красивая, на 20+ выглядит, но правда в каждой темке вас встречаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы