ОбЪективная оценка своей внешности

Аноним автор темы Не хочу никого обидеть, но ведь у некоторых ну просто крайне скромная и обычная внешность, а считают себя прямо звездами. Почему

я себя тоже очень красивой считаю (привычка?)- этих Мисс Екатеринбург как увижу и думаю "ужас я же лучше"
фото не выкладываю, т.к. знаю , что у многих нет вкуса и меня начнут "на землю опускать"

Вся тема переросла в обсуждение красавицы)))

Аноним автор темы Вся тема переросла в обсуждение красавицы)))

Скажите что-нибудь другое

Амбивалентность всего лишь вопрос оценки,мадам)))))))))

безусловно, мадам

КЕНДИС Очень красивая, на 20+ выглядит, но правда в каждой темке вас встречаю)

спасибо, просто мы ходим по одним темам
Девочки спасибо ещё раз за комплименты и поддержку
Когда я стану президентом, я Вас не забуду

marla82 Обычные, это с рыхловатыми телами, ими же подобными называемыми "женственной фигурой", с серым лицом, сожжеными краской волосами. Они еще чувствуют себя "ого-го ", пытаясь скрыть несвежесть кожи за тонной макияжа, несовершенство тела за утягивающими трусами, а плохие волосы яркой краской или мелированием. Вот такие тетки обычные. Их большинство. Наташа к ним явно не относится. я с вами полностью согласна. Ей есть чем гордиться

красавица Когда я стану президентом, я Вас не забуду

я не хвалила, но если такие перспективы, о могу придумать каких-нить комплиманов. только мне нужны гарантии )

красавица Когда я стану президентом, я Вас не забуду

возьмешь меня в пресс-службу? Будем поддерживать твой сверхположительный имидж)))

не брюнетка

Привет.Чего сорить то , я ж королевна, даведЬ?

БизнесЛеди наполеоном ты уже была?

Лёлик. Привет.Чего сорить то , я ж королевна, даведЬ?

Привет Оль .нееее я че я ни че посмотрю в сторонке на королев

marla82 Обычные, это с рыхловатыми телами, ими же подобными называемыми "женственной фигурой", с серым лицом, сожжеными краской волосами. Они еще чувствуют себя "ого-го ", пытаясь скрыть несвежесть кожи за тонной макияжа, несовершенство тела за утягивающими трусами, а плохие волосы яркой краской или мелированием

Вот зачем Вы это написали.. Это как признаки неизлечимой болезни - сразу у себя все обнаружила. Но я склонна к заниженной самооценке

cheekychiki только мне нужны гарантии )

какие могут быть гарантии, верь мне

Колянка возьмешь меня в пресс-службу? Будем поддерживать твой сверхположительный имидж)))

ок

LookingGlass(W)

супер
Мультики юмамы

LookingGlass(W)

Зеркальце, рисуйте еще

LookingGlass(W)

аноним фото не выкладываю, т.к. знаю , что у многих нет вкуса и меня начнут "на землю опускать"

+++

Красавице нужно ник поменять на "Красавица-Умница", при таких-то данных так хорошо держится :)

LookingGlass(W)

Класс!

Мама Июнь "Красавица-Умница"

Осподи А что там у Наташи с кожей,я не поняла открытых лиц куча.да и фигур дополна.Ну да ладно,Наташе бесполезно что-то говорить,она все равно сделает по своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы