ОбЪективная оценка своей внешности

LookingGlass(W)

мне больше Новодворская нравится

Мама Июнь

спасибо

мамаПружинки А что там у Наташи с кожей

да, что у меня с кожей?

мамаПружинки Ну да ладно,Наташе бесполезно что-то говорить,она все равно сделает по своему.

всё правильно

красавица спасибо

Да пожалуста! Твоя (можно на ТЫ?) манера держаться достойно вызывает настоящее восхищение. Тоже так хочу, но, наверное, никогда не смогу. :)

Мама Июнь (можно на ТЫ?)

конечно

LookingGlass(W)

ого ) я вошла в эти, стесняюсь озвучить, анналы )

табожежмой %) Я думала как всегда фотки будут "аскокалетдадите", а тут как всегда же "прокрасавицу"
Автор, вы-б лучше задумались почему вас лично это волнует до такой степени, что тему на форуме создали.... Самодостаточнее надо быть, а то прям бяда-бядааа ежели самооценка не сильно знакомых и даже посторонних людей вас лично так задевает %) за живое прям, складывается ощущение...

красавица да, что у меня с кожей?

и да, и все, кому говорили, что красивы - так и есть. Если не привязываемся к некому эталону. У всех что-то есть свое.

LookingGlass(W)

Эталона красоты не существует в принципе, есть очень женственные, привлекательные дамы совершенно не стандартной внешности, но они притягивают взгляд, есть у них изюминка, харизма. Вопрос то у меня стоял в другом, объективной оценки, уверенности, что выкладывая фото однозначно получат шквал восхищения и восторга, никто ведь не хочет чтоб оценили, как так себе, средненько, и . д. Все считают себя звездами) Да ладно, это классно, от повышенной самооценки одни плюсы

Аноним автор темы Все считают себя звездами) Да ладно, это классно, от повышенной самооценки одни плюсы

всё, тему можно закрывать

красавица всё, тему можно закрывать

Вот, блин, опоздала

в тему звезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы