ОбЪективная оценка своей внешности

автор вам в какой то теме дифирамбы не спели?

леньпридумывать Вот где она вам дорогу то перешла? Ну выставляет она фотки в труселях, так пролистывайте, не пойму в чем проблема?

да не перешла она лично мне дорогу, вот ни в чем. еще раз повторюсь: многие ее качества мне симпатичны. но я заколебалась вечно пролистывать чужие трусы и чужое несвежее постельное белье. я доступно объяснила? давайте я в каждой теме вам буду какашечные бумажки свои размещать и интересоваться вашим мнением на счет цвета и консистенции. долго протянете?

не брюнетка нууууу варианты есть-посмеемся,поплачем,может и восхитимся

Вопрос подразумевал: зачем это МНЕ? О красоте не спорят, поэтому фотки свои постить не собираюсь, чтобы кому-то доказать, какая я счастливая красавица

не брюнетка а лучше свои выставите и посмотрим.

а кто вы такая, чтобы мне было интересно ваше мнение на счет меня?

Амбивалентность давайте я в каждой теме вам буду какашечные бумажки свои размещать и интересоваться вашим мнением на счет цвета и консистенции. долго протянете?

вас не стошнило, когда текст набирали? )

Мечта_миллионов О красоте не спорят,

вооооооот она истина. а что касается красавицы-дак она ведь и не спорит ни с кем что она неотразима и не спрашивает советов.так? просто все темы ,что касаются внешности в итоге преретекают в межличностные травли.не хорошо как то.

Амбивалентность давайте я в каждой теме вам буду какашечные бумажки свои размещать и интересоваться вашим мнением на счет цвета и консистенции. долго протянете?

Вот вы уже утомили похлеще натальиных фоток своим недержанием

Амбивалентность а кто вы такая, чтобы мне было интересно ваше мнение на счет меня?

это вы познакомиться хотите?

одна такая Вот вы уже утомили похлеще натальиных фоток своим недержанием

ну вам же ваш кумир выход и подсказала, вернее 2: игнор и уход с сайта выбирай на вкус.

не брюнетка вооооооот она истина. а что касается красавицы-дак она ведь и не спорит ни с кем что она неотразима и не спрашивает советов.так? просто все темы ,что касаются внешности в итоге преретекают в межличностные травли.не хорошо как то.

Вы кажется не поняли до сих пор. Не знаю как других, но меня не бесит сама красавица, я не считаю ее красивой или некрасивой. Просто непонятна ее реакция на чужие слова. Ну, высказался человек, что ее фоток много и одинаковых, это поднадоело - и что в ответ? Нажми игнор, не смотри, ты злая, не заходи на юмать. Мы бы может рады были свежие фото глянуть, а их нетуть....

не брюнетка это вы познакомиться хотите?

можно и познакомиться)))))))))) я на самом деле не в оскорбительном ключе написала)))))) мне реально непонятно, как может быть интересно мнение посторонней тети из инета...

GALAktika-Z

тошно? ну вот мне также от чужих трусов и простыней тошно. надеюсь, что пример был доходчивый

ох, ну и завистливый же тётки народ ) так и прорывается.

cheekychiki вас не стошнило, когда текст набирали? )

а должно было?

Мне нравится Красавица и я очень хочу такую фигуру. Как то много тут злых-кроме красивых все как змеи

Мечта_миллионов . Мы бы может рады были свежие фото глянуть, а их нетуть....

Наташиных?

cheekychiki ох, ну и завистливый же тётки народ ) так и прорывается.

знаете.. я вот давно заметила, что людей не совсем здраво и широко мыслящих на любую критику мнение одно: завидует. иных плоскостей, видимо, мозг не видит, в силу ущербности ,быть может.... как считаете?

не брюнетка Наташиных?

Да хотя б и ее. Вы вообще читаете, что пишет человек?

Амбивалентность а должно было?

ну вы такая чувствительная, мне подумалась, что тут-то точно рвотный рефлекс обязан сработать.

Амбивалентность на любую критику мнение одно: завидует

Ага. Такая странная закономерность.

Амбивалентность знаете.. я вот давно заметила, что людей не совсем здраво и широко мыслящих на любую критику мнение одно: завидует. иных плоскостей, видимо, мозг не видит, в силу ущербности ,быть может.... как считаете?

да, вы правы. не знаю даже, как и быть со своей ущербностью, вот и сужу по себе. если начинаю раздражаться на что-то, понимаю, что это мой косяк. а люди вокруг тут не при чём. это лечится?

Амбивалентность можно и познакомиться)))))))))) я на самом деле не в оскорбительном ключе написала)))))) мне реально непонятно, как может быть интересно мнение посторонней тети из инета...

ну тогда я Катя . не всем это понятно и мне в принципе тоже. есть люди,кто нуждается в мнении именно чужом,не заинтересованном. да радиБога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы