ОбЪективная оценка своей внешности

Просматриваю очередные темы про оценку возраста, красоты и т.д. мучает вопрос, ну неужели некоторые форумчанки действительно считают себя красивыми? Не хочу никого обидеть, но ведь у некоторых ну просто крайне скромная и обычная внешность, а считают себя прямо звездами. Почему? В своей жизни часто встречала ситуацию наоборот, когда и ноги от ушей и красота и ум, а человек скромный и постоянно ищет недостатки у себя. А тут прямо что не фото, то амбиций хоть падай, а посмотреть то особо и не на что))

Какой нервный аноним! Его клинит уже не в первой теме.

Я вот королевна но скромная

А почему бы не считать себя звездой? Половина сама думать / оценивать не в состянии. Ты им - я звезда! А они на слово верят. Удобно

Многие необъективны относительно себя.
Ничо страшного, ИМХО
Кому это жить мешает?

Девочка

Ну если только так, тогда конечно

а я бы хотела быть о себе лучшего мнения. намного проще жить бы стало )

ну, дело вкуса. Мне местные звезды, которых взахлеб хвалят кажутся вполне заурядными девицами. Не понимаю истерии. тут как себя подашь.
Из местных красавицами считаю Лесли.и трижды мамс(если с ником не ошиблась) Остальные обычные тетки

LookingGlass(W)

Так и в жизни так
Только вот это " я звезда" не словами говорить надо, а излучать

Дамиана Мне местные звезды, которых взахлеб хвалят кажутся вполне заурядными девицами.

+++
всегда удивлялась комментариям: красотка!!! шикарная!!!
Дак нет, обычная имхо....
Ну дело вкуса канеш, но попахивает подхалимажем)

Я про себя скажу!На фотках я получаюсь не очень,но в жизни я реально красивая и не одной мной это замечено за 27 лет.Спорить тут не собираюсь,говорю как есть!

Мне вот джулиямейл нравится. Харизмой какой-то, искренностью и вкусом. Я-поклонник ее:) по внешности больше всех нравится форумчанка, которая на вопрос : самое большое разочарование в жизни- написала "муж". Ник забыла:(

Аноним ну не знаю, вот хоть скока себя в грудь некая форумчанка бьет с фотками в каждой теме , по мне она красивее не становится, серая мышь

ник в студию!

Да у любой девушки срабатывает инстинкт и она занижает другую ниже себя.100%

Хочу похудеть:) Мне вот джулиямейл нравится. Харизмой какой-то, искренностью и вкусом. Я-поклонник ее

Юля красивая да, очень стильная европейская красота

Не.ну а че такого? Да,я красотка. Кто не согласен, просто завидует.

Аноним

Аноним .Спорить тут не собираюсь,говорю как есть!

да всем пофик

Аноним

Ну известная форумчанка как минимум сделала так, что ее все знают. Верно ведь?
Какой ей с этого профит и чего не хватает - есть вопрос, конечно. Но даже таким способом она стала популярной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы