ОбЪективная оценка своей внешности

Морозко кнопка Игнор спасет всех изнемогающих от чужой красоты

Странно, почему людям так сложно принять, что существует ЧУЖОЕ мнение? Советов как жить и что делать не спрашивают у вас. Лично я красавице тоже не советую, как ей поступать.

Морозко

а я не сказала,что она меня капец как бесит... по-своему забавно... че уж игнор-то...

тьфу ты! опять эта липкая мутотень на полдня...

Амбивалентность обычной внешности

Обычной? Вот ведь тетки, как сороки на все блестючее ведутся. Только среди обычных теток встретить такую, что смой с нее косметику и надень безвкусные трусы, а она все равно будет хороша, свежая и стройная и это в возрасте за 30, так вот, нет таких среди обычных.
Обычные, это с рыхловатыми телами, ими же подобными называемыми "женственной фигурой", с серым лицом, сожжеными краской волосами. Они еще чувствуют себя "ого-го ", пытаясь скрыть несвежесть кожи за тонной макияжа, несовершенство тела за утягивающими трусами, а плохие волосы яркой краской или мелированием. Вот такие тетки обычные. Их большинство. Наташа к ним явно не относится.

marla82 Обычные, это с рыхловатыми телами, ими же подобными называемыми "женственной фигурой", с серым лицом, сожжеными краской волосами. Они еще чувствуют себя "ого-го ", пытаясь скрыть несвежесть кожи за тонкой макияжа, несовершенство тела за утягивающими трусами, а плохие волосы яркой краской или мелированием. Вот такие тетки обычные

Это не обычные. Это неухоженные, ленивые - как угодно назовите.

marla82 сороки

Мечта_миллионов

Да это телефон глючит

Мечта_миллионов ленивые

Так ленивых то большинство)))

Амбивалентность а вот по принципу большинства,дак вам ее покинуть надо.,нет?
предлагаю создать опрос, в котором выяснить процентное соотношение поклонников вашего стриптиза и его же противников по результатам- покинуть юмать..

Уверены, что в большинстве будете?

А такая женщина красивая? Или обычная? Пожалуй, лучше быть обычной

Мечта_миллионов Пожалуй, лучше быть обычной

лучше просто БЫТЬ. а не казаться.

Скроюсь Заступлюсь за Наталью

а я тоже заступлюсь, сначала она мне не очень нравилась, но сейчас я поменяла свое мнение, она не плохой человек, добрый, ни кого не стремиться унизить или укусить, как многие здесь

Элизабет Все кого тут регулярно хвалят, красивые на самом деле,это мое мнение

соглашусь, вот если мне человек не нравится внешне, то я не буду ему дифирамбы петь просто так, лучше промолчу или уж напишу, что думаю

marla82 Так ленивых то большинство)))

Вы подсчет вели? Откуда такая уверенность?

опять Наталью хаят. Вот где она вам дорогу то перешла? Ну выставляет она фотки в труселях, так пролистывайте, не пойму в чем проблема?

Странные такие люди,прицепятся к "красавице" и колышат тему на несколько страниц. Она сама прекрасно все про себя знает(надеюсь) и смысл человека цеплять? не нравятся фото -не смотрите,а лучше свои выставите и посмотрим.

carte а я тоже заступлюсь, сначала она мне не очень нравилась, но сейчас я поменяла свое мнение, она не плохой человек, добрый, ни кого не стремиться унизить или укусить, как многие здесь

Самое интересное, что к красавице как к человеку претензий нет. К фоткам - да.

не брюнетка лучше свои выставите и посмотрим

Зачем?

Мечта_миллионов К фоткам - да.

так фотки рассматривать не обязательно

леньпридумывать так фотки рассматривать не обязательно

Я и не рассматриваю.

Мечта_миллионов

Хожу по улицам, работаю на крупном предприятии, каждый день вижу много-много женщин.

Мечта_миллионов К фоткам - да

я просто не смотрю фотки, которые мне не интересны

marla82 Хожу по улицам, работаю на крупном предприятии, каждый день вижу много-много женщин.

Я вижу много-много красивых женщин. Пусть не все они худые, как требует общество, но они приятные, ухоженные.

carte я просто не смотрю фотки, которые мне не интересны

Я тоже не смотрю.

marla82 свежая и стройная и это в возрасте за 30

блин... ну вот как сказать-то,чтобы не обидеть...стройная... не вопрос. но свежая? да обычная.. нормальная, среднестатистическая... куча таких на юматери. что касается отточенной фигуры,-это вопрос вкуса, не так ли?

Мечта_миллионов Зачем?

нууууу варианты есть-посмеемся,поплачем,может и восхитимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы