ОбЪективная оценка своей внешности

Амбивалентность тот кто уверен не желает вечно себя выставлять на обозрение почтеннейшей публике.

это всего лишь интернет... здесь люди развлекаются, как могут) а многие на ю-маме забывают об этом)

GALAktika-Z

Скроюсь

НеПодарочек

Колянка

MamaLENCHIC

спасибо девочки

Амбивалентность типа счастье любит тишину)))))))

ваше счастье пугливое возможно, моё прочно стоит на ногах, его не спугнёшь
Ну и да действительно есть за мной грешок, очень люблю мужа и говорю об этом на всю вселенную.

MamaLENCHIC Обычно люди с неоправданно завышенной самооценкой выливают ушат грязи на других. У Натальи, я этого не заметила

правильно, я и чужую красоту вижу, она вокруг и её много. Людей люблю и они меня любят
Но называть себя средненькой, обычной или страшилкой, как это модно на ю-маме не буду. Ибо так не считаю.

красавица

пришла, наконец!

красавица ваше счастье пугливое возможно, моё прочно стоит на ногах, его не спугнёшь

я вообще душевного стриптиза привыкла не устраивать в интернет-пространстве. мне это чуждо. я ведь не осуждаю- ваше право... просто вы слишком навязчивы в своей трансляции счастья

Автор, вам какая разница кто какого мнения о себе? Я иногда думаю: надо же так уметь, сама ничего из себя не представляет, а вон оно че, фотки везде постит. Ну и понятие красоты у всех разное, поэтому объективности в этом вопросе быть не может. Это ведь не математика

Амбивалентность просто вы слишком навязчивы в своей трансляции счастья

Это точно. Но это не наше дело, как ни крути

Морозко Катя очень красивая, да!

соглашусь. а еще мне нравится мамдочек, джулимама, мамаЛенчик, лилит_ . EN, красавица (простите у кого ники исковеркала).
тут много девочек кто внешне не супер красотка, но очень интересно их мнение читать, например вот Катя 7788, не падаем в обморок от красоты или Лелик, симпатичные девушки, но мне близки их взгляды на какие-то темы, поэтому в теме про фото, я не буду искать недостатки,они мне заочно нравятся.

леньпридумывать в теме про фото, я не буду искать недостатки,они мне заочно нравятся.

есть такой момент

LookingGlass(W) способ самоутверждения

это лепить свои, нарядов, домов и машин на юмаме, считаю )))

леньпридумывать поэтому в теме про фото, я не буду искать недостатки,они мне заочно нравятся.

+1

Амбивалентность просто вы слишком навязчивы в своей трансляции счастья

неееееееееееееее, я Вам не навязываюсь. И мои фото и высказывания ВСЕГДА в тему Проблемы у тех, кто не видит вокруг ничего кроме меня, причём со зрением проблемы

Морозко пришла, наконец!

уже 3 дня подряд куда не плюнь обсуждают

леньпридумывать поэтому в теме про фото, я не буду искать недостатки,они мне заочно нравятся.

+1 априори все приятны

красавица неееееееееееееее, я Вам не навязываюсь. И мои фото и высказывания ВСЕГДА в тему Проблемы у тех, кто не видит вокруг ничего кроме меня, причём со зрением проблемы

Забавно так, вы постоянно спорите и всем доказываете. Зачем? Если люди так считают, а вы иначе, это право каждого.

красавица уже 3 дня подряд куда не плюнь обсуждают

действительно
скоро Раздел отдельный сделают, че неймется.
Прям взволновываете многих

Мечта_миллионов Забавно так, вы постоянно спорите и всем доказываете

че там про "бревно-то в глазу"

красавица Проблемы у тех, кто не видит вокруг ничего кроме меня, причём со зрением проблемы

не .. у нас проблем нет. это просто вы всегда и везде есть, практически никого больше и не видно я, в приницпе и не против, пролистываю ваши излияния да и все))))))))) фотки только всегда одинаковые.. может быть вы мужа своего в иных коздюмах сфотаете, для разнообразия картинки)))))))))))

Мечта_миллионов Забавно так, вы постоянно спорите и всем доказываете.

это называется разговаривать, общаться. Доказываю правоту своей стороны, и спорю я в судах

Амбивалентность у нас проблем нет. это просто вы всегда и везде есть, практически никого больше и не видно

взгляд замылился значит

красавица взгляд замылился значит

гыыыыыыыыыыыы.. ну ,конечно, какой базар это не ваших фоток по всему инету как грязи, это у меня взгляд замылился... пусть так...

БизнесЛеди вас так много везде что поневоле заметишь

Амбивалентность вас так много везде что поневоле заметишь

Мечта_миллионов вас так много везде что поневоле заметишь

может Вам пролистывать, либо переключать на другой канал?

красавица может Вам пролистывать, либо переключать на другой канал?

к сожалению, ваши фотки типа мухи назойливой. Хочешь-не хочешь, а заметишь. Даже если фотки красивые, вы с семьей на них красивые, но почему-то вызывают негатив.

красавица может Вам пролистывать, либо переключать на другой канал?

а возможность прекращения интервенции вашими попами, сисями и трусами не рассматривали?

Мечта_миллионов Даже если фотки красивые, вы с семьей на них красивые, но почему-то вызывают негатив.

значит по жизни Вы злой человек, работать надо над собой

БизнесЛеди хоть какой канал и тема везде фотки вашей семьи в труселях

покинуть ю-мать, дабы не терпеть. А то как мужа алкоголика терпите, он бьёт, пьёт, а жона терпит

красавица значит по жизни Вы злой человек, работать надо над собой

Вот так заявление. Ну теперь буду знать, что все люди, кого достали ваши одни и те же фотки - злые по жизни.

кнопка Игнор спасет всех изнемогающих от чужой красоты

красавица покинуть ю-мать, дабы не терпеть.

а вот по принципу большинства,дак вам ее покинуть надо.,нет?
предлагаю создать опрос, в котором выяснить процентное соотношение поклонников вашего стриптиза и его же противников по результатам- покинуть юмать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы