Дама с рекламы.

zaza не знаю насчет 67 года...но я эту имела в виду

черная вдова отряда лисьих

Никогда Аленушка - так называют эту проректрису ))) Она из деревни, работала в какой-то вспомогательной службе этого института, потом начался роман с ректором на фоне романа Анджелики с кем-то из охраны ))) Ей быстро написали диссертацию и стала она проректором. Заливают они за воротник старательно. Скандалят, только стены трясутся. Когда уезжают куда-нибудь отдохнуть - деньги берут только наличкой, а едут только поездом, летать боятся. Был случай когда у них деньги уже в Казани закончились, до Мск было не на что пить, так к ним вылетел отсюда нарочный с мешочком денежек )))

Готовый сценарий для сериала никому не нужен:)

дайте ссылку на рекламу, пожалуйста, никогда не видела )))

Анчик_я дайте ссылку на рекламу, пожалуйста, никогда не видела )))

m.youtube.com/watch
m.youtube.com/watch
Что нашла)))

lvz черная вдова отряда лисьих

давно так не смеялась! фотка с лисами по бокам-отпад

SHaМам

спасибо))) меня больше пинджак блестящий по колено убил)))

дааа....тоже эта реклама бесит , хоть бы в полный рост и в подвешенном состоянии не показывали, а её бы на озвучку.

аноним а её бы на озвучку

Симпсонов

www.youtube.com/watch их свадьба.... тоже что ли сами режессировали, давным давно таких колхозных свадеб уже никто не делает

Аноним их свадьба.... тоже что ли сами режессировали, давным давно таких колхозных свадеб уже никто не делает

ну героям бажовских сказок можно все, только не определила для себя кто они, огневушка-поскакушка и какой-то наглый приказчик

marika77 кто они, огневушка-поскакушка и какой-то наглый приказчик

я уже до слез досмеялась. Тема какая отличная

Аноним www.youtube.com/watch их свадьба.... тоже что ли сами режессировали, давным давно таких колхозных свадеб уже никто не делает

У меня мистер и миссис урфюи открывается только((((

Капучино как ее - он же на Виноградовой женился вроде

женился-развелся-снова женился
Жизнь скоротечна

Элизабет У меня мистер и миссис урфюи открывается только((((

вчера смотрела можно найти на сайте института ссылки, свадьба ректора, репортаж Шеремета для 9 с 1\2

я таки с 3 раза открыла эту свадьбу ))) дорохо-бохато, кругом стразы в глазы )))) ну владельцам киосков еще можно простить, но тут то типа "элита" высшего образования прости господи. но видно, что оба очень счастливы. "сам" как цыганский барон, весь в блестках, "она" из "лучших" бутиков города. всегда в компаниях преподов ломаем голову, откуда деньжищи на создание такого в центре города?

у бабки с лисами пусть фриковский но свой стиль, а этой парочки просто боХато)
реклама из года в год кстати да радует) главное ведь записывают и снимают по новой) наверное бабло из бюджета ВУЗа на это дело еще и списывают, каждый раз как на новую нетленку

Нашла спасиб весело там у них. Пиджак "басковстайл" просто великолепен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы