Дама с рекламы.

Kittt о май гад

++++++
Ужасть)))

Oga-Oga что Виноградова не обезображены интеллектом

Да зря вы так!
Она раньше моей соседкой была, когда еще с первым мужем жила. Я еще девочкой была, мы на нее всем двором любовались, какая красавица, очень приятная, приветливая. Театральный институт она тогда заканчивала. С дочкой, с коляской гуляла, в юбочке короткой, на каблучках, всегда приятно посмотреть. Потом когда она на ВГТРК Новости стала вести, там из нее тетю мотю сделали, состарили, аж не узнать, и на экране она прямо такой массивной выглядела, в четыре раза толще, чем в жизни.
А потом, когда я училась, работала в магазине "Райский сад" на Декабристов, они с Назаровым туда часто заезжали. Анжелика всегда такая милаха, простая, очень вежливая, звездности ни какой, а вот Назаров, тот индюк напыщенный, мы все время удивлялись, что у них общего.

zaza но я эту имела в виду

мамочки

Чудо рядом ...™ автор темы Проректор. Которая вместе с ректором рекламируют свой институт. Забыла какой.

финансово-юридический. согласна ,на редкость уродливая тетенька...

Kittt о май гад

да ладно, запоминающаяся особа, я ее видела знать не знала, кто она есть, но в голове картинка отразилась, а сейчас поняла, что крупного специалиста в медицине (думала из бывших артисток) видела. какая стать несмотря, что не по погоде одета.

вообще все логично в теме, дама с лисой невропатолог, а дама с дошираком и тоже с убитыми зверьками -это здание на малышева. если б не их эффектная внешность, никогда бы не запомнила

аноним Да зря вы так!

вы прикалываетесь, наверное, да? Раз в качестве показателя интеллекта приводите "юбочки коротенькие", "каблучки", и учебу в театральном.
для руководителя юридического вуза - офигенная рекомендация!

аноним

С ней как- то передача была, ммммм, как раз после развода с Назаровым, она там отжигала

Werewolf

Ну да, юбочки у Виноградовой всегда были коротенькие, кожаные
Для каравая в самый раз она, но не для высшей школы, уж пардоньте
Про нынешнюю пассию Назарова я лучше помолчу

Werewolf Раз в качестве показателя интеллекта приводите "юбочки коротенькие", "каблучки", и учебу в театральном.

А что не так? Аноним же пишет юбочки были,когда она с коляской гуляла,а тогда ло открытия ВУЗа прошло достаточно много времени. Думаю в молодости все носили юбочки коротенькие и от этого тупыми не становились.

Oga-Oga Для каравая в самый раз она, но не для высшей школы, уж пардоньте

А как должно быть для высшей школы? Серая юбка,очки и лохматые волосы? В конце концов они не сами там преподают,а персонал набирали нужный. А реклама да,капец.

аноним

Что вы к одежде привязались, по уму дама не тянет, по уму. Да и подача себя оставляет желать лучшего

Oga-Oga

Я про Виноградову писала,а не про ту что в рекламе. А к юбочкам и туфелькам как раз вы прицепились.

Werewolf Раз в качестве показателя интеллекта приводите "юбочки коротенькие", "каблучки", и учебу в театральном. Я вам ничего не пытаюсь доказывать. Написала, что со стороны Анжелика Виноградова производит очень приятное впечатление. Это вы голословно обвиняете ее в обделенности интеллектом. Что ж она такая недалекая и институт открыла?

Я всегда думала,что она ненормальная.....страшная, ч комичным голосом...ужас(((((

Бусинка31 Она чё там до сих пор гуляет?? Я в тех краях в 2004-2005 г.г. работала,

если не ошибаюсь, она там и в 80-е гуляла.

Кряча

Оля, ты видела ее там? Во дворе дома на Ленина/Бажова? Или это не она была?

Меня больше раздражает реклама, в которой негр как ненормальный кричит, голова у него увеличивается и трясется. брр. Олдспайс, по-моему. А эти дяденька с тетенькой просто сказка на фоне остальных рекламных роликов

"Современный образовательный комплекс России.
В центре города, в центре жизни!"

о, как мне "нравится" эта реклама у меня телека 3 года нету, а рекламу эту знаю! всегда убивало, неужели люди ТАК сильно хотят в телек, что не видят, как это убого - рекламировать вуз вот в таком...эээ...виде.

блин, захотела программу "Каравай" взглянуть - нигде нет, засранцы, все подчистили

Морозко "Современный образовательный комплекс России.
В центре города, в центре жизни!"

>Julia David'son Кабинет зеркалами отделан даже на потолке.

ужас какой...

LeMarch но мне показалось, что она похожа на урну для праха, не понимаю функцию этой вазы

ой валяюсь под столом

BUZZY Страшно думать, какой дизайн ногтей у этой тётеньки)))

а я очень даже представляю

zaza не знаю насчет 67 года...но я эту имела в виду

ого...это где такое чудо ходит? Напомните?

такая передачка была дурацкая Натянутые улыбки, речь с выражением...казалось, что к людям обращались, как к дуракам. Но это мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы