Дама с рекламы.

А у этих красивых людей (Гришмановская+Назаров) дети есть?

Neiron Анжелика Виноградова болела раком жива ли?

жива-здорова, в сентябре 2013 была кандидатом в депутаты в Гор.думу от Ленинской территориальной группы.Приходила к нам на работу агитировать за Силина. Сейчас вроде в театре эстрады конферансье или в ЕдРосе
teatrestrady-ekb.ru/artists/anzhelika-vinogradova/

по лицу Назарова можно сказать, что он Оч хорошо выпивает.

Neiron

Жива она а откуда про рак инфа?

Minolla

Знаете что? По моему лицу врач сказала, что ей кажется, что я выпиваю крепко, а я всего навсего была беременная, так что не вешайте людям ярлыки

Аноним По моему лицу врач сказала, что ей кажется, что я выпиваю крепко, а я всего навсего была беременная, так что не вешайте людям ярлыки

))))) ну он-то по-любому, не беременный)))))

я это я Сейчас вроде в театре эстрады конферансье или в ЕдРосе
teatrestrady-ekb.ru/artists/anzhelika-vinogradova/

такая приятная на фото )

Ususik

У него может с почками бардак??тем более,что он долгое время был шоуменом, а кто там не пьет? Короче, это его личное дело

Ususik такая приятная на фото )

+++++

undefinedАвтор,закрывайте тему,ну правда ведь уже даже не смешно (( Сплетнями тут занимаетесь...

а чем Виноградова отжигала?Вроде такая ухоженная дама была..

Про мужичка этого слышала, что у него атвопарк из 20 дорогущих иномарок, которые он по царски паркует прямо на тротуаре возле своего ВУЗа. И плевать ему кто пройти не может. ну на него гаишников и натравили.так мужик орал, брызжа слюной - да такие машины как мои украшают этот город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы