Дама с рекламы.

Даже на свадьбе прическа Доширак-стайл

Азазель У невесты тоже платье " оригинально"- видимо от мамы ей досталось

ретро-стиль молодая была не молода

оёёоооой!!!
А я еще Виноградову жалела, что Назаров к этой мымре ушел. Таки ей крупно повезло, что избавилась от него. Перефразируя известную песню: Если к другой уходит жаних, еще неизвестно кому повезло. Они стоят друг друга.
Блин, как он мне нравился, когда диктором был.
А сейчас вещает, вроде как от имени ректора. А все равно - диктор регионального тв. Заученный текст играет.

Дамиана

p13552
Да, раньше она была моей соседкой! Она психиатр! Очень ярко одевается и красится, и каждый день разный наряд Но она мне своим видом повышает настроение, такое яркое пятно среди серой тучи

она не психиатр, а невропатолог из кардиоцентра. Замечательная женщина"

Я её в больнице СМП сто лет назад видела,была поражена шляпой из норки как сомбреро и шубой которая по полу за ней волочилась.Из далека в полутёмном коридоре выглядела как девушка, а ближе подошла-бабуля.
На работе поделилась впечатлениями и Мне расказали, что её муж начальником зверофермы был.

"Александр Буйнов.......... и был за это вознагражден, узнав от Алены ее сердечную тайну, как она с будущим женихом 17 лет назад оказалась в одной гостинице в Москве...."

GALAktika-Z А сейчас вещает, вроде как от имени ректора. А все равно - диктор регионального тв. Заученный текст играет.

да и на региональное ТВ уже не тянет вы послушайте, какой он бред несет в роликах об институте...
Вообще, слишком много "новостей" о них на ТАУ это тоже неспроста )))))))

ЕN А мужчина в красных штанах и белом ремне.

Это ващще шедевра!!!
Уржалась!!!! ))

еще интересно сочетание несочетаемого у них блуд столько лет длился, только сейчас поженились, а им икону на свадьбе дарят, Петра и Февронии

без имен слишком много "новостей" о них на ТАУ это тоже неспроста )))))))

ЭЭЭХ ТАУ совсем ниже плинтуса, уже не новости, а сплошные заказники

без имен у них блуд столько лет длился, только сейчас поженились

да проговариваются в открытую, еще и при наличии прежних семей и отношений длиной где мои 17 лет

Тема-ржака
И парочка эта тоже
Я всегда удивлялась - кто после такой рекламы в их "институт" поступает

самое нелепое, что тема в разделе Мода и Красота

тетеньки, вы себя отвратительно ведете, если честно.
половина в жизни похожа на обычных Клав "с деревни", хотя здесь - принцессы, а тут женщина хотя б соответствует реальности, учитесь

Оооой девоньки,спасибо за тему! Посмотрела,поржала от души. Это ж надо какие у вас там ЗВЕЗДЫ в Екатеринбурге живут!

ЕN А мужчина в красных штанах и белом ремне

и красной рубахе? тоже обратила на него внимание >SHaМам Что нашла)))

Самой основной то из за которой кипишь и нету((( я что то найти не могу ее

Аноним их свадьба...

мда уж...и Буйнов так пал...хотя ему то что, бабки заработал и уехал

marika77 самое нелепое, что тема в разделе Мода и Красота

она была в обо всем, а пришло от модератора извещение, что перенесли в красоту и моду....я сама удивилась

Чудо рядом ...™ автор темы перенесли в красоту и моду....я сама удивилась

это наверное про здание института - современное и в самом центре города.... далее по тексту

аноним на обычных Клав "с деревни" Я - Маша с Уралмаша:)

Тема в закладках у меня. Дома дела не делаются, все тему мониторю

о, я нашла ту тему, про очечки на голове
больше ада (с) www.e1.ru/talk/forum/read.php

Уй блин... А чё за баки у Назарова, как будто Элвис престарелый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы