Дама с рекламы.

[cit]ЕN А мужчина в красных штанах и белом ремне.[/ci
Таки ещё и в красной перуанке.Мужчина в красном,что свадьба,что гости-все едино.

ЕN А мужчина в красных штанах и белом ремне

притом если этот дядя еще чуть-чуть съест чего-нибудь, эта рубаха на нем лопнет!

mamaCholie Уй блин... А чё за баки у Назарова, как будто Элвис престарелый...

Чудо рядом ...™ автор темы она была в обо всем, а пришло от модератора извещение, что перенесли в красоту и моду....я сама удивилась

модераторы шутники однакося!

ЕN А мужчина в красных штанах и белом ремне. Где они все это берут? Пижнак это незабываемо

это стиль самой модели :)

А мне она нравится, такая булонька )) и в рекламе они выглядят оч довольными)))

Ваша_тётя такая булонька

доярка из хацапетовки

РыбкаЗолотая Я невропатолога знаю, даму))) В огромном белом шиньоне, с бантом на попе в районе Бажова гуляет с собачкой))))Накрашена - озвереть А врач, говорят, классный)))))

Я работала раньше на Первомайской-Бажова...Каждый день новые наряды видела..Пеньюары какие-то..Шляпы с огромными розами...прямо вся шляпа усыпана...Зонтики с розами в жару..Ну вообщем там видеть надо...))Специалист. ога, говорят. от Бога))и муж доктор классный тоже спец. на руках ее носит )))

Аноним Я работала раньше на Первомайской-Бажова...Каждый день новые наряды видела..Пеньюары какие-то..Шляпы с огромными розами...прямо вся шляпа усыпана...Зонтики с розами в жару..Ну вообщем там видеть надо...))Специалист. ога, говорят. от Бога))и муж доктор классный тоже спец. на руках ее носит )))

Я ведь тоже видела эту тетеньку, еще маленькая была. Подумала что она какая-то актриса, а она оказывается врач

Элизабет

Я тоже думала, что актриса)) я ее на Бажова вижу

Элизабет Я ведь тоже видела эту тетеньку, еще маленькая была. Подумала что она какая-то актриса, а она оказывается врач

я и сейчас периодически встречаю на Ленина-Восточной, тоже думала о спятившей актрисе, но пальто с лисами это надо в живую видеть, и спереди и со спины, прото ВАУ

Девочки, не руководители и ученые, а владельцы частного коммерческого вуза. Че хотят, то и воротят. Приглашают лучших преподавателей, снимают себя в рекламах, одеваются как нравится - они смогли себе заработать (праведно-неправедно - другой вопрос). Для того, чтобы заработать - образование и внешность ваааще не важны.

Пальто с лисами ваще агонь!!!! Я тож видела, но сфоткать не успела (((

Урфин Джус такая передачка была дурацкая Натянутые улыбки, речь с выражением...казалось, что к людям обращались, как к дуракам

Типа этой?

Ваша_тётя А мне она нравится, такая булонька )) и в рекламе они выглядят оч довольными)))

+1 амор

РыбкаЗолотая Может, эта тетя из рекламы тоже офигенный спец)))))

у меня подруга раньше с ней общалась, говорила, что именно Гришмановская подняла институт, голова в этой паре. Но этой рекламе уже лет как 5, я даже боюсь представить, как они выглядят сейчас, если до сих пор ролик не поменяли...

АрктикА и в эту лавку тоже поступать не собираюсь.

Я уже несколько раз слышала "народное" название этого "вуза" - ЛАРЁК.

Однако и к ВУЗу отношение мое координально поменялось.

как как???
Ну, какой руководитель, такие и работницы

А на ресторан господа каравайщики не заработали что ли? Кроме как столовку ВУЗа под гулянье переделать, ничего больше в голову не пришло?

Julia David'son Кроме как столовку ВУЗа под гулянье переделать, ничего больше в голову не пришло?

как в анекдоте
дочь заведующей столовой уже в детстве знает, где будет отмечаться ее свадьба

ИнкогнитА "народное" название этого "вуза" - ЛАРЁК.

это ещё и потому, что он раньше был маааленький и стеклянный, как ларёк )

АрктикА это профессор и доцент

Ну так это и должность и звание, мне имхуется, им должности хватило во имя науки и огребания бабла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы