Дама с рекламы.

Жанчиk Типа этой?

Мощно!!

Однако

Вам очень повезло видать с кадрами, потому что мне практиканты попадались просто тупее некуда с позицией "мне ничего не надо, диплом и так будет, на работу папа устроит"

ЕN Он ее и замуж взял.

Знакомые этой "красивой" пары говорили, что она его из семьи "увела".

Эта парочка ездит на черных джипах с охраной, периодически шифруется от полиции смешно смотреть...есть люди посерьезнее этих, да без дешевых понтов. ...
Да и вообще, не стоят они того, чтоб их уже 10 страниц обсужать

MammaNiki Эта парочка ездит на черных джипах с охраной

да не только на джипах, Rolls-Royce Phantom у Назарова, и еще штук 10 авто разного калибра, вплоть до УАЗ Патриот

А о детях знаете что-нибудь?

какие ж вы все злые)))
Вот прочитает тетенька тему и заимеет комплексы на всю жись)))

Аноним заимеет комплексы на всю жись))

и перестанет нас радовать своим обликом в рекламе

Ольга (Лёлик) Ну так это и должность и звание, мне имхуется, им должности хватило во имя науки и огребания бабла

Мне вот интересно, когда Назаров успел стать кандидатом юридических наук?

GALAktika-Z когда Назаров успел стать кандидатом юридических наук?

ну мы же понимаем, что все покупается и диссеры тоже.

GALAktika-Z Мне вот интересно, когда Назаров успел стать кандидатом юридических наук?

кандидатскую не сложно защитить, да и профессор он по должности скорее всего...( я в этой сфере работаю, так что не удивляет, все реально) Люди как люди, со своими слабостями и недостатками, а реклама неудачная действительно

зависть - плохое чувство. Ей вот глубоко фиолетово как она одета. Главное ей самой и её мужу нравится и они похоже счастливы, смотря на фото. И притом живут в неплохом достатке
про

princess_Iris что она его из семьи "увела".

ну и что ? у нас тут % 80 на ю-маме ужасные разлучницы, чего то угрызениями совести ни одна не страдает
по крайней мере эта реклама не такая бесячая как с негром и жирафом . либо ещё есть вообще непонятные.

Я надеюсь, тема не перерастет в хваст собственных фоток?

Реклама про мужика с пельменями - это ужас просто! Вот кто такие рекламы допускает??????????

Lenka07 Ей вот глубоко фиолетово как она одета

Ей фиолетово на наше мнение, а не на то, как она одета

princess_Iris

Неправду Вам знакомые сказали, он не ишак, чтобы его уводить, а семьи у него с Виноградовой не было, как таковой

Сама работаю в комм. вузе, мы все не понимаем, откуда такие деньги? Что на образовании их не заработать - однозначно.

Анонимный ник Аноним
Так она и бухнуть любительница,я в магазе работала рядом с их домом на Красноармейской,она через день водку дорогую по две бутылки брала

может, она сантехнику ремонтировала, а вы сразу её в пьянке обвиняете

Ага, через денб ремонтировала))))

Иванчик

Че та у всех фамилии меняются чуть не каждый день. То она Назарова, то Гришмановская, то Томилова. Он то Виноградов, то Назаров

Да ладно вам, вот кондуктор была раньше это да

DUSHA29 Да ладно вам, вот кондуктор была раньше это да

Ой, помню эту мадам в троллейбусе, на фото лучше получилась, чем в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы