Вам 35 лет и более

42, нет и не надо.

Нова автор темы у вас стоит ботокс

у меня сиськи стоят

Нет. Морщин нет еще))

Блин, везет людям, нет морщин ни у кого

А я тоже боюсь
Но пока и не хочу еще

кася попова это потому что вы очень толстая, у толстых на самом деле меньше морщин, чем у худышек

juliamail Блин, везет людям, нет морщин ни у кого

Надо фотки прикреплять, хотя...
Юмама найдет морщины даже у 20летней!

кася попова это потому что вы очень толстая, у толстых на самом деле меньше морщин, чем у худышек

интересно, это больше комплимент или наоборот...

juliamail Блин, везет людям, нет морщин ни у кого

Да вообще, почитаешь и комплексами обрастешь. Мне еще 26 нет, но уже вижу где и что вскоре корректировать придется,особенно когда не выспишься

Калина Малинова® 36. Нет.

а что делаете с лицом?

Я ниче не делаю. Только домашний уход. Говорят что выгляжу моложе, но я так не считаю. Вот планирую с осени на пилинги.... Надо уже сдаваться ... 39 блин

кася попова у толстых на самом деле меньше морщин, чем у худышек

На самом деле это так.но можно было бы как то покорректней.И не только в этом сухая кожа стареет очень быстро,поэтому обладательницы сухой кожи очень рано подвержены морщинам.У меня конечно не идеал.я вижу свои морщинки.но это вовсе не критично .что бы делать манипуляции,в будущем буду,но пака нужды нет.И я с молодости ухаживаю за кожей.буквально с 23-24 лет,постоянно ккие маски .крема,косметолог,все-же наверное это сказывается положительно,и наследственность у меня хорошая,посмотрю что после климакса буде.наверное побегу.А сейчас у меня кожа жирноватая и плотная.морщины не наступают.Блин случайно анонимно нажала.

По понятиям Я ниче не делаю. Только домашний уход. Говорят что выгляжу моложе, но я так не считаю. Вот планирую с осени на пилинги.... Надо уже сдаваться ... 39 блин

Один в один)

кася попова у толстых на самом деле меньше морщин, чем у худышек

да уж, а у худышек, по ходу, больше желчи
Это генетика, детка!

38 - нет ботокса.
Но опрос надо проводить среди определенных слоев общества, о чем говорили уже выше. Те, кто живет на Зп 20 000р не могут себе позволить такие процедуры скорее всего...

34, нет ботокса, хватает контроля за мимикой (никогда не было привычки лоб морщить), ухода и лифтинга от Клиник. да у меня наверное жестких морщин на лбу и не будет, а вот за овал лица придется бороться - предрасположенность. но не ботоксом.

с 32 до 34 ставила диспорт пару раз в год на глаза и на лоб. Потом беременность, ГВ, опять беременность, опять ГВ. Сейчас 39. Выгляжу нормально, даже косметолог сказала, что состояние кожи удивительно хорошее, лет на 30. Но всё равно после прекращения ГВ опять поставлю диспорт. А так почти ни чего не делаю со своей кожей - маски из фруктов, простые крема недорогие.

Девочки, кто ставил ботокс, ни у кого, случайно, в тот день не было симптомов отравления?
А то ведь все же как бы яд под кожу... Или я глупости говорю?

Margulya Но опрос надо проводить среди определенных слоев общества, о чем говорили уже выше.

я бы даже не так ставила вопрос. И моих подруг от 45 до 50 ни у кого не стоит ( , я про женсчин если что), хотя доход позволяет. Ну просто нет скажем так культуры посещения косметолога, и они все реально в теле и поэтому нет морщин (хотя выглядят на свои). А у подруг от 35 до 40 у всех есть, и не только ботокс. Все худощавы и подтянуты и что самое смешное тоже выглядят на свои годы. Наблюдаю и думаю: а надо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы